Главинский Антон Сергеевич ,может кто посещал этого уролога??
После ковида наблюдается ухудшение потенции (мне всего 28 и до этого всё было как в студенческие годы).
Хочу сходить на прием к урологу (тем более что ещё камень в почке при КТ был обнаружен).
Прошу дать рекомендацию к кому идти, можно в ЛС.
Если есть возможность бюджетного варианта, то тоже буду рад узнать информацию.
офлайн
olegowisch
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста к какому урологу можно обратится? Проблема такого характера, мой дедушка в какой то момент не добегает до туалета. Ложился у себя в районные больницы толку нет, возьмут анализы и отправляют домой без какого либо заключения или вариантов лечения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкового уролога из Гомеля... Очень нужно!
офлайн
sasha-malanina
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Главинский в медавеню.
Мне он понравился.
Подскажите пожалуйста как привезти Стровак в рб?? Очень нужен. А из за холодовой цепи я без понятния как это сделать
DaveDilan, Гогонов А.В.
интересный есть Бактериофаг колипротейный, (ни кому не чего не навязываю)
sasha-malanina:Главинский в медавеню.
Мне он понравился.
Подскажите пожалуйста как привезти Стровак в рб?? Очень нужен. А из за холодовой цепи я без понятния как это сделать
но это Минск
офлайн
Mystangwite
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите. После консультации врач назначил следующие анализы:
-анализ секрета предстательной железы
-посев секрета предстательной железы на флору и чувствительность к антибиотикам.
Synevo и инвитро сами не делают забор - нужно приносить им.
4ГКБ платно такие услуги не оказывает.
2 поликлиника только первый анализ.
Еще несколько центров выполняют эти анализы вместе с посещением врача и цена от 100 рублей.
Где можно сдать эти анализы?
Mystangwite:Где можно сдать эти анализы?
Анализы делает обычно тот кто их и назначал , нормальный врач сам делает забор и потом конкретно куда нести направляет(например в стационаре утром), знаю врачей которые ни Синево ни Инвитро не доверяют.
П.С.
Мое мнение: если врач не чего не может а только назначает и берет бабло то на.. такого врача!
Для статистики - делаю раз в год StroVac, с момента первой прививки ни одного рецидива не было (а было уже до того хреново, что 5-6 раз в год цистит случался).
StroVac не нужно хранить в холодильнике, он при нормальных условиях хранится. Так что спокойно купил - провёз с собой. Рецепт на всяк случай имела с собой, на случай если на таможне возникнут вопросы - но ни разу не возникало.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Минске лечат фимоз консервативными методами( мази и т.п.) ребенку 10 лет.
офлайн
planeta-lkm
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего уролога для женщины. Цистит сильно замучал.
здравстуйте.! подскажите, пожалуйста, хорошего детского уролога в минске. у ребенка рефлюкс. девочке 9 месяцев. делали операцию во 2 детской больнице, но желаемого результата не принесла. отзовитесь, кто сталкивался с подобной проблемой. заранее благодарен.
Посоветуйте пожалуйста хорошего диагноста-уролога, который не назначает БАДЫ, гомеопатию и другие препараты с недоказанной эффективностью.
planeta-lkm, вам не уролог, а гинеколог нужен и лечить инфекции половой сферы. И забудете про цистит.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22364 |
16 лет на сайте Город:
|
Нам помог справиться с проблемой фимоза Дорошевич Р.В. в ФорестМед. Доступно и понятно всё объяснил, честно сказал про шанс излечиться. Ничего лишнего , все по делу. Современный подход. Рекомендую и врача и центр.
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте
Токая история,познакомился с девушкой в кофе,снял гостиницу,переспали,на утро жжение при почеиспускании,через 2 недели(потом в течении года ещё 2раза)сдал анализы на зппп,не чего не выявили,сдал сок простаты с посевом на антибиотик анализ в норме,на узи простата не увеличена
Тем временем жжение усилилось приимущественно после мочеиспускания начались боли в промежности,начались боли внизу живота,боль отдаёт в ягодницы и копчик, начало болеть левое яичко и упала потенция.
По итогу год лечился у 3-х урологов,пропил кучу антибиотиков
Сделал уретроцистоскопию всё хорошо,делал инсталляцию в заднюю уретру на время становилось лучше,но потом всё тоже самое.
Может у кого была такая ситуация,расскажите что это может быть?