Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Сделали таки потолок) Заказывал в Альтезе в итоге, качество хорошее, быстро сделали и без косяков по потолку (косяк только в том, что в шкафу-купе выступающую полку подогнули, нехорошие люди ) Еще остался неприятный осадок по поводу их калькулятора на сайте...хоть и вводил все данные верно, потом как оказалось есть изменения, хотя изначально менеджер сказала, что калькулятор соответствует действительности. В целом доволен
mitsy, высота потолков после установки натяжного стала где-то 2,45. Не скажу что низко, сам ростом 1,86, но у меня нет люстр
tarik1, как так..... типа круто. любой установленный гарпунный потолок выдержит такое. сливали и по 200-300 литров с потолка в 16м2, так что все еще впереди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ledakol, неволновайся, и гарпунный и гарантия у тебя на руках, хватит прикалываться
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто знает, нет ли проблем натягивать на круглые углы? уж очень не хочется гибсокартоном по периметру делать. Каким образом спрятать за натяжной потолочный карниз, чтобы шторки из под потолка выходили?
Violetta24, c круглыми углами проблем нет, а вот спрятать карниз будет дороговато. сделайте ступеньку из гипса- дешевле будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar, да это ж я тебя рекламирую, чувак
новыя, так сказаць, пиар-тихналогии!
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Violetta24, c круглыми углами проблем нет, а вот спрятать карниз будет дороговато. сделайте ступеньку из гипса- дешевле будет.
спс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
vipvir, мне нравится идея чуть что заменить потолок мало ли цвет новый захочется
Подскажите пожалуйста!!!! Как сказываеться усадка дома на натяжном поталке ?
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
а вот спрятать карниз будет дороговато
25 долл насчитали
сделайте ступеньку из гипса- дешевле будет
так и не поняла как ее сделать
Violetta24, 2х уровневый натяжной нужен для спрятывания карниза, как вы описали выше. 25$ - просто крепеж карниза на натяжной сверху - зто другая конструкция, карниз будет виден
Хочу поделиться своим опытом установки натяжных с Гармонией уюта - конторой, про которую тут в начале ветки был рассказ о том, что не взялись делать, сославшись на то, в бизнес пришли за деньгами, а не за гемором (ну иль вроде того). Я же не побоялся, решив, что несостоявшийся заказчик, получив честный ответ "нет", чуть изменил смысл слов. Короче, мой опыт полностью положительный - быстро договорились на обмер, обмеряли, с недельку погодя (т.к. как сейчас "высокий сезон") установили первую часть, затем вторую часть потолков. По организации - была пара вопросов, но все решалось в конструктивном духе сотрудничества и взаимопонимания. По исполнению - все вроде идеально (пишу "вроде" всего лишь потому как не спец и не с чем сравнивать). Огромное спасибо ребятам-установщикам - Максиму и его другу (вежливые/аккуратные). Ну и Алексею спасибо - не разорил, сделал хорошую скидку за объем
Что касается впечатлений от первых дней "владения". Т.к. ранее потолки видел лишь в казенных завдениях да и то, только глянец, а в квартирах не доводилось видеть ни мата, ни сатина, ни глянца, то были некоторые сомнения. Делали везде бесшовные немецкие/франзузские матовые, лишь в туалете/ванной - глянцевые. Результат превзошел ожидания - выглядит все замечательно. По крайней мере в нашем понимании, т.е. простой абсолютно ровный потолочек будто только что побеленный. Быстро, бэз шуму и пыли. Все. Никакого эфекта "дрожания/колыхания нет и в помине. Запах стоял около суток, потом все выветрилось.
Короче, как саму технологию натяжных потолков, так и саму контору могу только порекомендовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот и стал обладателем почти 45 метров натяжных потолков!
И ... мне нравится!
А аффтором всей это красоты стал один скромный, но хороший парень с ником veterenar.
Короткие сроки исполнения заказа, хорошие цены, гибкая политика скидок А главное - внимательное отношение к клиенту, что в наше жестокое время не может не радовать.
В целом - испытано на себе и одобрено! Куолити апрувд!
народ, подскажите, неужели в Минске нет бесшовных потолков? в Москве родственники делали ремонт 10 лет назад,уже были, неужели у нас до сих пор не появились?