NickN7:J-SMOOVE:P. S. Скоро напишу отзыв про "чудо"-госпиталь. Бомбанет конкретно. А то тут слишком много слащавых отзывов как все супер и тд, порой от ников с одним сообщением ) Распишем все как есть, без преукрашиваний и идолопоклонства.
Я даже знаю что вы там сейчас напишете - грязновато, питание символическое и почти впроголодь (солдатское харчи, что вы хотели?), палаты совкового типа, персонал не самый улыбчивый (но и не грубый!), отсутствие спецтруселей, несколькочасовые забеги по этажам и между корпусами и километровые очереди при оформлении бумажек во время "заселения" и т.д.
Люди на это даже внимание не обращают, а хвалят ПРОФЕСИОНАЛИЗМ врачей, там работающих, Гмира и Мулицы в частности. Они действительно избавляют пациентов от проблем в деликатном месте. К тому же цена в госпитале значительно ниже за аналогичную услугу. Я пару лет назад платил всего ~100$ за три дня госпитализации и избавления от геморроя. Судя по всему, аналогичная операция в Нордине будет стоить ~750$, как выше написано Жесть какая... Это наверное труселя позолоченные выдадут?
Лет 5 до этого маялся по другим гос.учреждениям, в которых при тех же совковых условиях и таких же ценах (в сумме выходили те же ~100$) дважды делали лигирование, но проблема никуда не девалась. А в коммерческих центрах только один способ лечения - лигирование за сумасшедшие деньги. Если, конечно не посчастливится попасть на прием к тому же Мулице.
Так что, уважаемый J-SMOOVE, можете не утруждаться рекламой коммерческих центров.
Кстати, пара сообщений у ников с отзывами по той причине, что тема деликатная и не каждый хочет выставлять ее на показ в этом форумном гадючнике. Не ищите подвохов там, где их нет.
Уважаемый, не торопите события. С чего вы сделали вывод, что я буду что-то плохое писать о госпитале и рекламировать какие-то центры? Как раз таки к этому заведению вопросов нет ни по питанию, ни по палатам, ни по мед персоналу. Да и бегать там особо никуда ни приходилось и километровых очередей замечено не было. А в частные центры я принципиально сам не обращаюсь и никому не рекомендую. У них там особая политика, пациент - это банкомат из которого надо побольше вытащить бабок. Это я так завуалировано написал, что можно подумать что мне госпиталь чем-то не понравился. Заметь во всех хвалебных отзывах акцент делается на фамилиях определенных врачей, вот тут и остался осадочек. Но об этом позже, потерпите. Не получится уложиться в 3 строчки.
Black-lotos:NickN7, Самое интересное, что в РБ только два врача, у которых руки из нужного места, а остальные тогда что делают?
Остальные видимо еще не просекли такую фишку как smm и как это может повлиять на доход от своей деятельности ))