Поменяюсь датами! Есть запись на аденотомию 20 февраля на Кижеватова! Хотим сделать раньше с 10 по 14.
Поменяюсь датами! Есть запись на аденотомию 20 февраля на Кижеватова! Хотим сделать раньше с 10 по 14.
ДД, отдам запись на аденотонзиллотомию в 3-ку на 20 февраля, может кому-то пригодится)
Добрый день! Может у кого-нибудь есть возможность сбросить сюда фото документа с необходимыми анализами и справками, которое дают в 3-ке!?
Добрый день.
Кто делал операцию на Сухой, подскажите - реально ли остаться в палате с ребенком на ночь (ребенку 5,3 года)? С мамой госпитализируют только до 5 лет...
Я знаю, что в 3-ке никого не выгоняют.
Всем добрый день!!
Может для кого-то будет интересен мой отзыв)
Удаляли сегодня аденоиды в лодэ, оперировал Мазаник О.В. К нему записывались целенаправленно, по рекомендациям,2 недели ждали запись, т.е что б Вы понимали что в частных центрах к некоторым врачам тоже есть очередь. И сегодня у него было 6 операций. Все прошло профессионально, не зря говорят что у него прирождённый талант))) Хотя хочется сказать что и от анастазиолога много зависит. В целом, я довольна, и мед.персоналом и после операции несколько раз анастазиолог и врач приходили. В целом, в Лодэ понравилось, у них все на высшем уровне, ребёнок даже не пискнул, все танцуют вокруг этого ребенка. Конечно денег мы оставили там немало: 1100 бел.руб те вырезали аденоиды и чуть подрезали гланды
( изначально такую стоимость нам и говорили).
Приехали мы в 8:30, отпустили домой в 16:00.
Кстати в палате есть телевизор с мультиками.
Всем добрый вечер! Подскажите,с какого дня идёт отсчёт по анализам!? Например,если мы общий анализ сдали 13.02,то 20.02 нас с ним примут или скажут,что 7 дней прошли!? боюсь,чтобы не завернули обратно...может кто сталкивался
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
tanyusha_172:Всем добрый вечер! Подскажите,с какого дня идёт отсчёт по анализам!? Например,если мы общий анализ сдали 13.02,то 20.02 нас с ним примут или скажут,что 7 дней прошли!? боюсь,чтобы не завернули обратно...может кто сталкивался
20-го это уже восьмой день, лучше конечно поближе к дате все скопом сдавать, мы решили в этот раз просто платно по месту накануне сдать и все, кроме экг.
офлайн
withoutwings
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто уже делал операцию, строго ли при госпитализации смотрят анализы?
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
withoutwings:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто уже делал операцию, строго ли при госпитализации смотрят анализы?
Да.
withoutwings:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто уже делал операцию, строго ли при госпитализации смотрят анализы?
При мне были те, у кого не хватало в анализах глюкозы, калия и им брали анализ утром перед операцией
Здравствуйте! Поменяюсь датами на аденотомию, записаны на 5 мая, хотим раньше. Писать на вайбер или звонить 8025-787-77-08 (мтс)
TatGim:Всем добрый день!!
Может для кого-то будет интересен мой отзыв)
Удаляли сегодня аденоиды в лодэ, оперировал Мазаник О.В. К нему записывались целенаправленно, по рекомендациям,2 недели ждали запись, т.е что б Вы понимали что в частных центрах к некоторым врачам тоже есть очередь. И сегодня у него было 6 операций. Все прошло профессионально, не зря говорят что у него прирождённый талант))) Хотя хочется сказать что и от анастазиолога много зависит. В целом, я довольна, и мед.персоналом и после операции несколько раз анастазиолог и врач приходили. В целом, в Лодэ понравилось, у них все на высшем уровне, ребёнок даже не пискнул, все танцуют вокруг этого ребенка. Конечно денег мы оставили там немало: 1100 бел.руб те вырезали аденоиды и чуть подрезали гланды
( изначально такую стоимость нам и говорили).
Приехали мы в 8:30, отпустили домой в 16:00.
Кстати в палате есть телевизор с мультиками.
Подскажите, в Лоде лазером прижигают?
По поводу лазера, спорный вопрос. Говорят что лазер не всегда эффективен. Нам так врач говорил, что в носу ( не у всех)обазуются спайки... в общем надо слушать своего врача. Поэтому не интерисовались в лодэ про лазер, шли целенаправленно на операцию)
Добрый день. Может кто-то хочет поменять датами госпитализации. у нас 7апреля, но ребенок заболел. Нужно на середину апреля/ конец апреля.
Забыла написать: Запись на аденотомию. Телефон 0291236658. Может, кто желает поменяться.
TatGim:По поводу лазера, спорный вопрос. Говорят что лазер не всегда эффективен. Нам так врач говорил, что в носу ( не у всех)обазуются спайки... в общем надо слушать своего врача. Поэтому не интерисовались в лодэ про лазер, шли целенаправленно на операцию)
Спасибо за ответ, мне тоже врачи не рекомендовали лазер. Просто где-то слышала, что в Лоде только лазером удаляют, видимо просто слухи.
Добрый день, ребёнку 4,4 через неделю будут удалять аденоиды, порезать мендалин и шунтирование ушей в 3-й больнице. Подскажите как долго операция, как все проходит? Я так понимаю кормить меня не будут - так вот ещё вопрос, если там микроволновка на этаже и чайник или где то платно покушать?