p.s. мне в личку не писать!
Может кому пригодится - телефон DHL по которому звонить и отказываться от доставки посылки - 2792283.
дремер, ясно.
кстати, позвонить и отказаться-то можно, но вот когда посылку отправят назад - тот ещё вопрос.
мне сказали, что у них есть 60 суток для того, чтобы отправить посылку обратно, т.е. они руководствуются своим же таймаутом на получение посылки, и не факт, что вообще где-то фиксируется заявление об отказе.
тем не менее, номер накладной, по которой посылка должна будет быть отправлена обратно, мне дали. может, дали левый номер, просто чтоб я от них отстал, ибо воз и ныне там..
dimetrios:Может кому пригодится - телефон DHL по которому звонить и отказываться от доставки посылки - 2792283.
спасибо.
Мне пришло сообщения что с чайника отправлено Dhl. Это уже однозначно будет возврат?
KotTt:Мне пришло сообщения что с чайника отправлено Dhl. Это уже однозначно будет возврат?
ну, никто не запрещает сгонять в аэропорт и растаможить по 30% с превышения 10 евро.
учитывая, что вряд ли Вы заказывали что-то настолько дешёвое, - да, придётся возиться с отказом. вэлкам ту зе клаб, как говорицца
с таможни звонили. конечно быстро доставили... Но нам такого не надо
Чайник по просьбе обычной почтой шлет? или это, как писалось выше, лотерея? Из лично опыта, так сказать
может, и лотерея. скорее всего, всё автоматизировано, и если размеры или вес товара превышает допустимые нормы некурьерских почтовых служб, то отправляют DHL-ом.
кстати, кто что заказывал, кому DHL-ом отправили? я брал 2 комплекта щитков SKS Shockboard + Shockblade, 4 пары тормозных колодок на v-brake, велосумку на раму и карманный ремкомплект для камер, всего на 121 бакс
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1021 |
17 лет на сайте Город:
|
d-Chill:кстати, кто что заказывал, кому DHL-ом отправили? я брал 2 комплекта щитков SKS Shockboard + Shockblade, 4 пары тормозных колодок на v-brake, велосумку на раму и карманный ремкомплект для камер, всего на 121 бакс
я заказывал на байккомпоненте покрыхи Smart Sam Evolution 2 штуки и рюкзак deuter Race EXP Air - оправили обычным DHL, вот ща сижу и жду когда прирулит, до этого друг заказывал там же себе шипованные покрыхи, тоже ему отправили обычным DHL - забирал он их с почты на вокзале
Я заказывал одну покрышку, две штуки вибряков и носки. Отправили DHL. В прошлый раз щитки полноразмерные, колодки, фляга, инструмент, цепь. Отправили EMC в здоровенной коробке. Как мне кажется прошлая посылка тяжелее по весу должна была быть. А вот с вигла покупал раз шесть, ни разу DHL не отправляли. В первый раз вообще за 3 дня дошла с вигла.
Принимайте в клуб, заказывал на чейне шлем - сегодня отправили DHL Intl.
В прошлый раз заказывал пару покрышек и еще мелочевки - пришло по EMS, очень удобно было.
Еще одна посылка с мелочевкой уже 2 недели в пути через Royal Mail.
Итого: три посылки - три разных перевозчика.
По DHL cтатус пока Shipment information received, написал в сапорт, может, успеют развернуть...
Hermit:Принимайте в клуб, заказывал на чейне шлем - сегодня отправили DHL Intl.
добро пожаловать, мусье, чувствуйте себя как дома
кто следующий будет заказывать - попробуйте письмо кинуть вдогонку, чтобы не отправляли DHL-ом, ибо в нашей працветаюшчэй стране такая посылка сулит тонны геморроя и лишних затрат времени и денег.
ну а если не прокатит - у нас в клубе день открытых дверей, вэлкам
Думаю не лишним было бы в шапке отметить, что британцев (как минимум чейн, эванс, on-one/planet-x) лучше отдельным письмом просить не отправлять заказ курьером, если они прислушаются - сэкономит время.
Royal Mail Airmail имеет ограничение в 2кг веса и 60см по длине (90см по сумме габаритов) для коробки. И ещё по стоимости - до 100GBP (инфа от evans)
Чем шлют из британии экспресс-почту? Знать бы их лимиты...
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1917 |
13 лет на сайте Город:
|
Налетай, торопись, а то вот: http://udf.by/news/main_news/95679-belorusam-ogranichat-dostup-v- ... aziny.html
itc:Думаю не лишним было бы в шапке отметить, что британцев (как минимум чейн, эванс, on-one/planet-x) лучше отдельным письмом просить не отправлять заказ курьером, если они прислушаются - сэкономит время.
У крупных интернет-магазинов все давно автоматизировано и доставка выбирается системой. Саппорт не влияет на то, какой почтой отправят.