09.09.09 друг попал в аварию на улице Немига-Мясникова (серебристый Mercedes W124). Возможно среди ВАС есть свидетели этого проишествия -очень нужна Ваша помощь. Или те кто могут помочь в данной ситуации. Просьба звонить. Александр т. (029)1360945
09.09.09 друг попал в аварию на улице Немига-Мясникова (серебристый Mercedes W124). Возможно среди ВАС есть свидетели этого проишествия -очень нужна Ваша помощь. Или те кто могут помочь в данной ситуации. Просьба звонить. Александр т. (029)1360945
авария на кедышко возле 7 дома. если надо будут свидетельские показания пишите в лс.
отец как раз был за рулем ситроена, когда случилось дтп.
Люди которые были свидетелями аварии на КУльман -Куйбышева сегодня в 7.30 дето просьба откликнутся
8029 3169079
8029 8571179
ищу свидетелей ДТП-16 сентября 2009 мою машину на стоянке в г. Витебске по адресу Правды 30 за РУП"Витебскэнерго" притер (содрал краску, молдинг, повторитель поворота и сломались крепления бампера) один нехороший товарищ. На проходной стоит камера видеонаблюдения с записью. По ней видно, как на стоянку в 8.34 заехал серебристый Rover 200. Припарковался возле моей машины (cеребристая Renault Laguna) очень близко. В 8.55 товарищ вернулся и начал выезжать задом, выварачивает руль влево и притирает мою машину, останавливается, но потом заканчивает маневр, выходит, осматривает повреждения моей машины и быстренько сваливает.
80292155940
Вчера оставил машину (БМВ 3) во дворе на час, когда пришёл перед был сильно бит, решётка, бампер, капот... короче удар был сильный... Машин рядом не было. Вызвал ГАИ- зафиксировали ДТП. Сегодня с утра нашёл свидетеля, он всё видел и записал номер (очень повезло). Значит- девушка на 406 пежо синего цвета, гос. номер 3749 IВ-7, через знакомого узнал на кого машина- Горбунова Наталья Викторовна и дом. тел., по телефону не берут, по адресу нету. Помогите пожалуйста найти моб. тел., в ГАИ пока не сообщал о свидетеле... Хочу лично решить вопрос. Ремонт где-то 350 $ + что ей будет если позвоню в ГАИ, там же вроде сразу лешение за скрытие.. Вобщем помогите найти мобильник. Заранее спасибо!
P.S. Вчера когда было гаи о свидетеле не знал... Только сегодня нашёл. Вымогать ничего не хочу, просто хочу сделать машину, страховщики, боюсь, нормально не оценят... Да и нерв уже вытрипал... сегодня в Москву надо ехать....
что ей будет если позвоню в ГАИ, там же вроде сразу лешение за скрытие..
Штраф+лишение+регресс от страховой.
Хочу лично решить вопрос.
Зря. Человек уже показал свою натуру молча съипавшись...
vip_gsm,
... хочу сделать машину, страховщики, боюсь, нормально не оценят...
обратите внимание на пост Lonewolfа:
Штраф+лишение+регресс от страховой
— это как раз тот случай, когда страховщики ни в чём себе не отказывают!
vip_gsm, зачем вам искать эту даму? что вы ей собрались доказывать?и где гарантия,что именно она была за рулем авто в момент повреждения вашего авто?
имхо, к таким нечистоплотным товарищам, кто подленько сваливает с места ДТП надо применять все меры карательного характера по максимуму! пускай отдел дознания ГАИ поработает наконец в правильном процессуальном ключе! а не вы со своей самодеятельностью...
vip_gsm, зачем вам искать эту даму? что вы ей собрались доказывать?
может, он хочет ею воспользоваться???
Emil,
может, он хочет ею воспользоваться???
пусть фотку для начала попросит если что
Может кто видел, сегодня на независимости, серебристая машинка, типа матиза, царапнула разворачивающися мерс и свалила, хочется тому гонщегу привет передать
Описал тут еще http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13995771#13995771
http://www.interfax.by/mosaic/1060931
Может по этому происшествию есть свидетели? Насколько я знаю, водитель с места ДТП скрылся, хоть его потом и нашли. Но хочется знать подробности очевидцев и свидетелей. Погибший Виктор был очень хорошим человеком, остались жена и дочь, его пожилые отец и мать хоронили сегодня своего сына...
Вчера в 20-55 на перекрестке Шаранговича/Горецкого. Было совершено ДТП Вольво S60 vs Велосипедист. С велосипедистом все впорядке с вольво тоже.
Может были свидетели данного ДТП. Просьба отозваться...
29 сентября около 8:35 утра на ул. Прушинских (на въезде во двор возле дома 60).
Я на Ауди А4 выполнял левый поворот с Прушинских во двор к детскому саду - вез ребенка в сад. Сзади в том же направлении двигался л/а марки Протон, который пошел на обгон по встречной и ударил меня в левое переднее крыло.
Травмы легкие - от "скорой" все отказались, ребенок только испугался.
Но решение о виновнике ГАИ до сих пор не приняло. Свидетелей нет (пока пришел в себя после удара - уже разъехались). Если кто-то видел, как всё произошло, пожалуйста, отзовитесь. 6521327 (Velcom).
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь видел как зацепили водительскую дверь Ауди А4 В районе ул. Алибегова около выезда из магазина Евроопт?
Буду рад увидеть в личке письмо от свидетеля.
Заранее спасибо.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
28 сентября примерно в 13.15 во дворе домов 32-34 ул.Комсомольская при движении задним ходом Форд-Скорпио гос.номер 6892 ВВ-7 задним бампером въехал в заднее правое крыло припаркованного Хюндай синего цвета. Форд быстро уехал.
lda2005:29 сентября около 8:35 утра на ул. Прушинских (на въезде во двор возле дома 60). Я на Ауди А4 выполнял левый поворот с Прушинских во двор к детскому саду - вез ребенка в сад. Сзади в том же направлении двигался л/а марки Протон, который пошел на обгон по встречной и ударил меня в левое переднее крыло. Травмы легкие - от "скорой" все отказались, ребенок только испугался. Но решение о виновнике ГАИ до сих пор не приняло. Свидетелей нет (пока пришел в себя после удара - уже разъехались). Если кто-то видел, как всё произошло, пожалуйста, отзовитесь. 6521327 (velcom).
если обгон разрещён - свидетели вам не помогут.
deviator:lda2005 :29 сентября около 8:35 утра на ул. Прушинских (на въезде во двор возле дома 60). Я на Ауди А4 выполнял левый поворот с Прушинских во двор к детскому саду - вез ребенка в сад. Сзади в том же направлении двигался л/а марки Протон, который пошел на обгон по встречной и ударил меня в левое переднее крыло. Травмы легкие - от "скорой" все отказались, ребенок только испугался. Но решение о виновнике ГАИ до сих пор не приняло. Свидетелей нет (пока пришел в себя после удара - уже разъехались). Если кто-то видел, как всё произошло, пожалуйста, отзовитесь. 6521327 (velcom).
если обгон разрещён - свидетели вам не помогут.
даже если запрещён мах обоюдка а мин виновным признают ибо неубедился в безопасности манёвра.