Kalessin,
Но всех не пострижёшь под одну гребёнку, я вам это хочу сказать.
Хм, странно - я знаю одного человека, да и вы его тоже знаете - так ему это никаких проблем - ать-два - и все будите ездить на зимних - ему просто никто не подсказал
Kalessin,
Но всех не пострижёшь под одну гребёнку, я вам это хочу сказать.
Хм, странно - я знаю одного человека, да и вы его тоже знаете - так ему это никаких проблем - ать-два - и все будите ездить на зимних - ему просто никто не подсказал
zmiter, типун на язык, а то ща экстренно дадут ЦУ белшине, всех указом в стойло,.. и отрапортуют об успешной "-100" и заодно о поднятии ВВП в N раз
Kalessin, да-да, есть и за МКАД жизнь. Но что Вы здесь этим хотите сказать? Что там... по ту сторону... живут самые беднейшие люди, которые не могут позволить себе даже российскую зимнюю резину, а передвигаются по просторам с твердым убеждением "ай, фигня, я же тихонечко, мне же всего 5 км проехать надо"?
И ведь не обязательно, что именно в Минске зимой появляются сложные условия. Просто в одно и то же время много авто в одном месте. Но ведь это не означает, что одинокий автомобиль на заМКАДовской дороге на летней резине не представляет опасность даже для водителя и его пассажиров.
badguy:Kalessin, какая разница? думаешь при вылете с дороги или влёте на автобусную остановку погибшим людям важно - есть жизнь за мкадом или нету? и что движение в глубинке не такое как в минске? главное что снег и лёд там такие же скользкие и холодные. и чистят дороги там кстати еще реже чем в минске.
sashык, нету такой резины - всесезонка. "любовь, доченька, это русские придумали, что бы денег не платить".
С нашей погодой в декабре надо ставить дождевую а не зимнюю
Maks_K, Не, жесткая европейская нормально... Хотя мне лично тоже больше нравится летняя, жаль погода переменчива
Андрей Владимирович,
вот приварю себе сзади швейлер на днях и все тож будет глубоко фиолетово, устроим причал для экономных
Как сделашь, вылож фотки плиз... Тож подумывал о чем то подобном, но эстетика технического решения тоже немаловажно. Если понравится, буду просить разрешения на использование идеи
Андрей Владимирович,
вот приварю себе сзади швейлер на днях
а энергию удара куда девать - не боишься за лонжероны (или куда приваривать?)? надеешься, что все "возьмет на себя" замыкающий?
toledo:... а энергию удара куда девать...?
а моторные (багажные) передние отсеки экономных для чего?
Jurenja,
а моторные (багажные) передние отсеки экономных для чего?
имхо надеяться, что пострадает только виновник, глупо: можно вместо ремонта бампера, крышки багажника, фонарей попасть на серьезную "геометрию" - нужен точный расчет и изготовление. Да и страховая в таком случае может начать возмущаться, т.к. внесены изменения в конструкцию авто.
Вы ребяты, Владимировича особо не слушайте, я не уверен до конца, но по-моему у него рамный уазег, так что погодите лепить швеллеры к своим хетчбекам
zmiter, пусть говорит, хоть определённость будет, а не все эти намерения...
dimonlexx, они не
передвигаются по просторам с твердым убеждением "ай, фигня, я же тихонечко, мне же всего 5 км проехать надо"
, а просто ездят, и всё.
В моей организации я один полностью на шипах, пару человек полностью на зимней, и пару человек поставили зимнюю на ведущие колёса. Всё! Мне остальных считать мудаками?
Из соседей-знакомых (их немного) только на братовом Ситроене 4 зимних колеса, остальные ездят на летней. Мне их тоже за это мудаками считать?
Про УАЗик, на котором я иногда езжу - туда тоже надо поставить зимнюю резину? А то мне лень даже новую низкую-широкую резину ставить, всё на старой советской, с парой продольных канавок
toledo,
а энергию удара куда девать - не боишься за лонжероны (или куда приваривать?)? надеешься, что все "возьмет на себя" замыкающий?
а паровозики нестрашные обычно - раму погнуть слабо
Kalessin:
Из соседей-знакомых (их немного) только на братовом Ситроене 4 зимних колеса, остальные ездят на летней. Мне их тоже за это мудаками считать?
К сожалению - да. Как говорится...с кем поведешься....
Kalessin,
В моей организации.... пару человек поставили зимнюю на ведущие колёса. Всё!
Действительно - все, трындец! Распечатай и подсунь этим товариСЧам статейку по поводу Зима+Лета. Тут уж не понятно, что хуже - чистое лето или эта ацкая смесь
Мне остальных считать мудаками?
Не желаю тебе зла, но когда вдруг, ты стоишь на светофоре и в зеркале заднего вида видшь как сзади приближающийся автос начинает колбасить и носить при попытке затормозить, то аура засоряется куда более нехорошими словами
toledo,
а энергию удара куда девать
Ну, конструкция как я понимаю в стадии разработки, поэтому можно было б предложить вынести швеллер на полметра от заднего бампера, и завязать на артелирийские аммортизаторы (те что используют для гашения энергии выстрела)
Я вчера теще так и сказал - не вздумайте выезжать на летних шинах на дорогу...она, конечно, удивилась, почему нельзя, если нет снега, но в конце концов пообещала послушаться...
при этом на балконе лежит комплект новых зимних Пирелли...
многие ездят не потому что денег жалко, а потому что пока не заставит нужда, особо и не задумываются...короче, надо нести знания в массы..
Переобулся на выходных, так по мне на зимней даже и комфортнее - она помягче, и мелкие ямки поглощает. С моей, увы гремучей, подвеской - зубы меньше стучат.
Kalessin, вы думаете, мне будет не так обидно, если меня убьют за пределами кольцевой?