localhost, да зачем милицию? положили болт на это дело и паркуемся как раньше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Zmeevik, колхозаны жгут. Скоро будут как в Масковии цепочки вешать и столбики с замками ставить. А ЖЭС их выкорчевывать все нах по просьбе других жильцов
З.Ы. Неужели в Смолевичах проблемы с парковкой ???
Вот товарищ у нас все выходные так стоял (думаю ну мало ли че...). но сення уехал, а вечером вернулся и опять ТАК встал. диагноз, однако!
Shura1,
не то что бы особые проблемы, но в связи со стройкой во дворе места стало чуток меньше но никому еще ни разу не пришлось ставить машину дальше 30 метров от подъезда, однако вот играютса люди, может самооценку повышают так
Рюмкин
ну конечно они сами сами
ArmaPlayer
собственно так и происходит обычно, и примерно то же отвечают
один раз было дело кто то поверх этой таблички повесил листик, на нем написано было (дословно): Х..й (сорри, но из песни слова не выкинеш ), и ниже: "здесь можно ставить только вышеобозначенный орган"
а может хватит писать о "таких идиотах" - а вместо этого сделать дизайн открытки - скажем 10Х15 - которую можно было бы класть под щетки идиотам.... А еще лучше наклейку наклеить - чтобы он еще и по городу с ней поездил)))
Я за наклейку!
Майское обострение водятленизма:
Красным - чел припарковался... видать вероисповедание не позволяет машину ближе к бардюру поставить...
А желтым - так те ваще по барски парканулись. (обычно на етом месте стоит 4 машины)
2pizza,
ну знаете ли... что измениться от того что он ближе к бордюру на 30-50 см подъедет? по проезду на фуре можно без проблем проехать, а человеку из багажника так намного удобнее вещи доставать. кстати на то что он криво стал вы внимания не обратили.
там где желтым обведено - может жига приехала после этих двух?
да и вообще на стоянке разметки не хватает... все стоят и вкривь и вкось...
знаю что некоторые замечают разметку на стоянках только если она выше 10 см над уровнем асфальта (как на биггзе), но большинство стало бы правильно
Zmeevik, +1 на мой взгляд жига криво встала.
а по поводу табличек на стоянке с номером авто, блин еслиб меня какой лось подпер из за того что я его место занял, ну уж извените несдержался-бы гвоздем его гос номер на капоте ему же нарисовал пусть следующей раз думает где территорию метить.
Zmeevik:собственно иллюстрация
Я фигею с этой картинки. Мало того что захват территории, так они еще и на зеленой зоне ставят. Вызвать экологов и всех вздрючат на раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
колхозаны жгут. Скоро будут как в Масковии цепочки вешать и столбики с замками ставить. А ЖЭС их выкорчевывать все нах по просьбе других жильцов
а при чем тут колхозаны?
мне и говорить не надо когда я знаю что конкретное место негласно закрепилось за конкретным авто.
даж в минске есть одно местечко возле дома где я паркуюсь. там вроде зеленая зона но не она т.к. со времен какой-то стройки не убрали плиты отседова и местечко нарисовалось так вот там машину ставить начал чувак года полтора назад (кстати, я показал ) так вот даж если мест нет я на это место не всунусь т.к. для меня оно его. а колхозаны поставят.
так же и про московию. дядька с деяток лет сделал себе место. спец техникой, бордюрчики поставил шоб грунт не сползал, асфальтом закатал. даж если его столбик вырвут я не поставлю на его место, впрочем и другие тож.
так же и с "моим" местом. ставлю авто на проехжей части. давно заметил что место под фонарем пустовало там и начал ставить так вот щас когда кто-то из соседей туда паркуется мне это как бы не нравится.
localhost,
зеленой зоны там НИКОГДА не было... зеленая зона у нас была дальше, вместо двух строек, гектаров несколько поля, на котором мило паслись коровки, сейчас оно конечно тоже осталось, но только поменьше так что на нехватку кислорода никто не жаловался
а это с самого заселения (лет 10) было стоянкой, только раньше все ставили "сверху" и "снизу" вдоль бордюра. надеюсь после окончания стройки двор приведут в порядок. да, моя машина на фотке тоже есть, нинадо гадать почему я защищаю эту "парковку"
sepж
я в принципе не против что оно за ним "закрепилось", но это не повод что бы тупо следовать этому "закреплению" и несмотря на то что пассат переместился влево ставить на "свое" место оставляя полтора - два метра запаса, ни себе не людям
Фенрир:решил не тратить 3тысячи на парковку на стройрынке в уручье
Шухер на пассате героем года видимо будет
оджиг по самое немагу
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Около нашего дома есть небольшая стоянка. Полосы нанесены на асфальт. Все чин чинарем. Все стараются поставить аккуратно. Но вчера какой Алень с 4 региона на Опеле Астре стал сразу на 2 места. Полосочка точно посередине машины. Готовься! Я тебе уже распечатал табличку: "Я паркуюсь как идиот!"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж:а при чем тут колхозаны?
А кто это по-твоему
Sерж:
мне и говорить не надо когда я знаю что конкретное место негласно закрепилось за конкретным авто.
начинается
твое место - в твоем частном доме и точка
если кто-то стопиццот лет ставил на типа свое место, а я только что въехал в этот дом (купил, снял), то я что второй сорт и иду в пешую эротическую прогулку. Кто первый встал -того и тапки
Sерж:
так же и про московию. дядька с деяток лет сделал себе место. спец техникой, бордюрчики поставил шоб грунт не сползал, асфальтом закатал. даж если его столбик вырвут я не поставлю на его место, впрочем и другие тож.
это немного другое дело. человек свою джопу оторвал, чтобы благоустрить срач в котором живет элехторат. Хоть это и незаконно, но в данном случае я целиком и полностью на его стороне
Sерж:
так же и с "моим" местом. ставлю авто на проехжей части. давно заметил что место под фонарем пустовало там и начал ставить так вот щас когда кто-то из соседей туда паркуется мне это как бы не нравится. :evil:
гггг пролетарско-калхозансоке еще в глубине душе есть. 70 лет вьивали. Геть в пустыню на 40 лет
вчера на охраняемой стоянке в 22 30 не смог стать на свое место из-за какого-то плуга на Б6 пассате, который гордо заехал на полтора места. сказал сторожу (женщине), она только пожала плечами и обещала сделать "атата" хозяину пассата
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
p1p3c, вообще то на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке есть телефоны стоящих на ней авто (обязаны быть !!! если не дай бог что) , где этого плуга искать. надо было звонить дятлу и из постели доставать
а при чем тут колхозаны?
Чисто конкретный разговор по понятиям. Место будет закрепленно тогда когда его официально орендовали в остальных случиях идите в пень, нравица не нравица... как сказал Shura1, кто первый встал того и тапки. а по поводу индивидуального строительства стоянок во дворе завтра скину фотки одного такого чудика. Чел вложился хорошо но обломался бо незаконно и без док-ов.
А по поводу столбиков, сам лично вырву если появятся. просто умиляет хочу чтоб тут мое место было вот и за столблю, мля я тоже хочу тут парковатся и сосед хочет, и еще 2 дятла из подезда это место для авто облюбовали только они пока еще его не купили ,а как купят так тоже их место будет
Sерж:так же и с "моим" местом. ставлю авто на проехжей части. давно заметил что место под фонарем пустовало там и начал ставить так вот щас когда кто-то из соседей туда паркуется мне это как бы не нравится.
И что с того что ты там ставил ? Это что, твой кусок земли ? Ты его выкупил, заасфальтировал ? Ответы на все вопросы нет, нет, не выкупил, нет, не асфальтировал, просто тупо считаешь его своим. Знаешь, пока машин мало было, можно было ставить на одно и то же место, а сейчас машин больше, и как в большой семье не надо щелкать клювом, кто успел стать, того и место и нечего скрежетать злобно зубами. Если ты такой крутой, купи кусок земли, оборудой и тогда можешь уже считать его своим и никого не пускать, тогда я тебя пойму, а сейчас это просто наглость и не более того.
Zmeevik:localhost,
зеленой зоны там НИКОГДА не было...
Охренеть от наглости просто можно. А вот та зеленая трава на которой стоят машины это типа не зеленая зона ?