Тема закрыта
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 6 мая 2008 18:59

localhost, да зачем милицию? положили болт на это дело и паркуемся как раньше :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 мая 2008 19:16

Zmeevik, колхозаны жгут. Скоро будут как в Масковии цепочки вешать и столбики с замками ставить. А ЖЭС их выкорчевывать все нах по просьбе других жильцов

З.Ы. Неужели в Смолевичах проблемы с парковкой ???

.
  • dennis_by Neophyte Poster
    офлайн
    dennis_by Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #130446

Написать сообщение

25
    # 6 мая 2008 19:37

Вот товарищ у нас все выходные так стоял (думаю ну мало ли че...). но сення уехал, а вечером вернулся и опять ТАК встал. диагноз, однако!

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 19:51 Редактировалось Zmeevik, 1 раз.

del

офлайн

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 19:52

Shura1,

не то что бы особые проблемы, но в связи со стройкой во дворе места стало чуток меньше :) но никому еще ни разу не пришлось ставить машину дальше 30 метров от подъезда, однако вот играютса люди, может самооценку повышают так :lol:

Рюмкин

ну конечно они сами сами:)

ArmaPlayer

собственно так и происходит обычно, и примерно то же отвечают :)

один раз было дело кто то поверх этой таблички повесил листик, на нем написано было (дословно): Х..й (сорри, но из песни слова не выкинеш :shuffle:), и ниже: "здесь можно ставить только вышеобозначенный орган" :lol:

• 2583 Senior Member
    офлайн
    2583 Senior Member

1284

23 года на сайте
    пользователь #2583

Написать сообщение

1284
    # 6 мая 2008 20:00

а может хватит писать о "таких идиотах" - а вместо этого сделать дизайн открытки - скажем 10Х15 - которую можно было бы класть под щетки идиотам.... А еще лучше наклейку наклеить - чтобы он еще и по городу с ней поездил)))

• 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

346
    # 6 мая 2008 20:42

Я за наклейку!

Майское обострение водятленизма:

Красным - чел припарковался... видать вероисповедание не позволяет машину ближе к бардюру поставить...

А желтым - так те ваще по барски парканулись. (обычно на етом месте стоит 4 машины)

Хуже водки лучше нет!
    офлайн

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 20:59

2pizza,

ну знаете ли... что измениться от того что он ближе к бордюру на 30-50 см подъедет? по проезду на фуре можно без проблем проехать, а человеку из багажника так намного удобнее вещи доставать. кстати на то что он криво стал вы внимания не обратили.

там где желтым обведено - может жига приехала после этих двух?

да и вообще на стоянке разметки не хватает... все стоят и вкривь и вкось...

знаю что некоторые замечают разметку на стоянках только если она выше 10 см над уровнем асфальта (как на биггзе), но большинство стало бы правильно

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 6 мая 2008 22:28

Zmeevik, +1 на мой взгляд жига криво встала.

а по поводу табличек на стоянке с номером авто, блин еслиб меня какой лось подпер из за того что я его место занял, ну уж извените несдержался-бы гвоздем его гос номер на капоте ему же нарисовал пусть следующей раз думает где территорию метить.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 мая 2008 22:35
    Zmeevik:

собственно иллюстрация :)

Я фигею с этой картинки. Мало того что захват территории, так они еще и на зеленой зоне ставят. Вызвать экологов и всех вздрючат на раз :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 6 мая 2008 23:21

колхозаны жгут. Скоро будут как в Масковии цепочки вешать и столбики с замками ставить. А ЖЭС их выкорчевывать все нах по просьбе других жильцов

а при чем тут колхозаны?

мне и говорить не надо когда я знаю что конкретное место негласно закрепилось за конкретным авто.

даж в минске есть одно местечко возле дома где я паркуюсь. там вроде зеленая зона но не она т.к. со времен какой-то стройки не убрали плиты отседова и местечко нарисовалось так вот там машину ставить начал чувак года полтора назад (кстати, я показал :D ) так вот даж если мест нет я на это место не всунусь т.к. для меня оно его. а колхозаны поставят.

так же и про московию. дядька с деяток лет сделал себе место. спец техникой, бордюрчики поставил шоб грунт не сползал, асфальтом закатал. даж если его столбик вырвут я не поставлю на его место, впрочем и другие тож.

так же и с "моим" местом. ставлю авто на проехжей части. давно заметил что место под фонарем пустовало там и начал ставить так вот щас когда кто-то из соседей туда паркуется мне это как бы не нравится. :evil:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 6 мая 2008 23:32

localhost,

зеленой зоны там НИКОГДА не было... зеленая зона у нас была дальше, вместо двух строек, гектаров несколько поля, на котором мило паслись коровки, сейчас оно конечно тоже осталось, но только поменьше ;) так что на нехватку кислорода никто не жаловался :) а это с самого заселения (лет 10) было стоянкой, только раньше все ставили "сверху" и "снизу" вдоль бордюра. надеюсь после окончания стройки двор приведут в порядок. да, моя машина на фотке тоже есть, нинадо гадать почему я защищаю эту "парковку" :P

sepж

я в принципе не против что оно за ним "закрепилось", но это не повод что бы тупо следовать этому "закреплению" и несмотря на то что пассат переместился влево ставить на "свое" место оставляя полтора - два метра запаса, ни себе не людям :evil:

• Technik Senior Member
    офлайн
    Technik Senior Member

610

18 лет на сайте
    пользователь #84689

Написать сообщение

610
    # 7 мая 2008 00:17
    Фенрир:

решил не тратить 3тысячи на парковку на стройрынке в уручье

Шухер на пассате героем года видимо будет

оджиг по самое немагу:insane::insane::insane:

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11451

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11451
    # 7 мая 2008 06:20

Около нашего дома есть небольшая стоянка. Полосы нанесены на асфальт. Все чин чинарем. Все стараются поставить аккуратно. Но вчера какой Алень с 4 региона на Опеле Астре стал сразу на 2 места. Полосочка точно посередине машины. Готовься! Я тебе уже распечатал табличку: "Я паркуюсь как идиот!"

Честно служи и ни о чем не тужи!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 мая 2008 08:27
    Sерж:

а при чем тут колхозаны?

А кто это по-твоему

Sерж:

мне и говорить не надо когда я знаю что конкретное место негласно закрепилось за конкретным авто.

начинается

твое место - в твоем частном доме и точка

если кто-то стопиццот лет ставил на типа свое место, а я только что въехал в этот дом (купил, снял), то я что второй сорт и иду в пешую эротическую прогулку. Кто первый встал -того и тапки :znaika:

Sерж:

так же и про московию. дядька с деяток лет сделал себе место. спец техникой, бордюрчики поставил шоб грунт не сползал, асфальтом закатал. даж если его столбик вырвут я не поставлю на его место, впрочем и другие тож.

это немного другое дело. человек свою джопу оторвал, чтобы благоустрить срач в котором живет элехторат. Хоть это и незаконно, но в данном случае я целиком и полностью на его стороне

Sерж:

так же и с "моим" местом. ставлю авто на проехжей части. давно заметил что место под фонарем пустовало там и начал ставить так вот щас когда кто-то из соседей туда паркуется мне это как бы не нравится. :evil:

гггг пролетарско-калхозансоке еще в глубине душе есть. 70 лет вьивали. Геть в пустыню на 40 лет :D

.
  • p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 7 мая 2008 09:57

вчера на охраняемой стоянке в 22 30 не смог стать на свое место из-за какого-то плуга на Б6 пассате, который гордо заехал на полтора места. сказал сторожу (женщине), она только пожала плечами и обещала сделать "атата" хозяину пассата

:)

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 мая 2008 10:19

p1p3c, вообще то на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке есть телефоны стоящих на ней авто (обязаны быть !!! если не дай бог что) , где этого плуга искать. надо было звонить дятлу и из постели доставать

.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 7 мая 2008 10:31

а при чем тут колхозаны?

Чисто конкретный разговор по понятиям:). Место будет закрепленно тогда когда его официально орендовали в остальных случиях идите в пень, нравица не нравица... как сказал Shura1, кто первый встал того и тапки. а по поводу индивидуального строительства стоянок во дворе завтра скину фотки одного такого чудика. Чел вложился хорошо но обломался бо незаконно и без док-ов.

А по поводу столбиков, сам лично вырву если появятся. просто умиляет хочу чтоб тут мое место было вот и за столблю, мля я тоже хочу тут парковатся и сосед хочет, и еще 2 дятла из подезда это место для авто облюбовали только они пока еще его не купили ,а как купят так тоже их место будет:)

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 мая 2008 10:46
    Sерж:

И что с того что ты там ставил ? Это что, твой кусок земли ? Ты его выкупил, заасфальтировал ? Ответы на все вопросы нет, нет, не выкупил, нет, не асфальтировал, просто тупо считаешь его своим. Знаешь, пока машин мало было, можно было ставить на одно и то же место, а сейчас машин больше, и как в большой семье не надо щелкать клювом, кто успел стать, того и место и нечего скрежетать злобно зубами. Если ты такой крутой, купи кусок земли, оборудой и тогда можешь уже считать его своим и никого не пускать, тогда я тебя пойму, а сейчас это просто наглость и не более того.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 мая 2008 10:49
    Zmeevik:

localhost,

зеленой зоны там НИКОГДА не было...

Охренеть от наглости просто можно. А вот та зеленая трава на которой стоят машины это типа не зеленая зона ?

Тема закрыта