[censored by fleur-k]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
pogand:KapkanK:Я уже в мае спрашивал, но никто не ответил.
Как быть с показаниями счетчика тепла? Раньше посылали письмо на zelendom43@yandex.ru с тремя значениями счетчиков: воды (гор., хол.) и тепла. Воду теперь заполняем на Комплат.бай. А как быть с показанием счетчика тепла? Уже затопили и за октябрь нужно будет платить.Что Вы бежите впереди паровоза и форум сотрясаете? Может скажите какая погода будет с 31.12.14г. на 01.01.15г.?
Я не бегу. Особенно впереди какого-то паровоза. И, вроде. не сотрясаю ничего. Я задал вопрос, вроде, всех касающийся. Бумажку заполнять, конечно же, буду. Особенно если нет других вариантов.
Если вопрос про погоду на 1 января действительно ко мне (а не, типа, такой искрометный юмор), то я не знаю.
Добрый день Всем! Мы строимся тоже у Карповича только на ул.Чечота. Подскажите, плиз, как долго у вас шел процесс получения ключей с плановой и реальной даты приемки дома. У нас плановая сдача дома 3кв.2014, сейчас обещают сдать ноябрь-декабрь. Ключи отдадут после акта приемки или только после документов о регистрации в БРТИ?
А что у нас за умники стали парковаться на траве на гостевой парковке ближе к Соседям? Два дня один и тот же, вчера уже другой. Маскируются под еще одно парковочное место)) Всю траву уже выездили своими паркетными копытами. Может туда столбик какой вкопать по центру?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошу прощение за вторжение. Строимся у Карповича в доме на Чечота. Дом такой же как у вас.
Возникло пару вопросов.
1. Как решался в вашем случае вопрос с переносом змеевика в ванной на другую стену. в смысле сами бегали по инстанциям или обращались куда
2. Сколько это отняло времени и денег
3. Может кто пытался узаконить такую перепланировку уже после того, как ее сделал
4.Возможно найдутся такие, кто ее так и не узаконил. в таком случае вопрос, не было ли проверок за это время
5. Если нанимали кого-то для прохождения инстанций, то может остались довольны результатом работы и сохранились координаты
Можно в ЛС
Буду рада любой информации и очень признательна откликнувшимся, а то в ветке про перепланировку вместо ответа на вопросы получила коммерческое предложение суммой в 1000 уе. Аж трубы горят, как надо въехать побыстрее
Дорогие соседи!
Дом давно сдали и в нем живут люди и маленькие дети, которым необходимо соблюдать режим дня! Понятно, что в будние дни с 9.00 до 19.00, это мои проблемы и ваше право делать ремонт, НО сколько можно работать перфоратором, стучать молотком в 21.00-22.00, по выходным. При этом, это не кратковременная работа, не одиночные постуки. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Да не ! Прсто "научно" подтверждено, что бетон в стенах наиболее мягок с 6 до 9 утра и с 9 до 12 вечера.
Экономят сверла так сказать .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
tontan:Дорогие соседи!
Дом давно сдали и в нем живут люди и маленькие дети, которым необходимо соблюдать режим дня! Понятно, что в будние дни с 9.00 до 19.00, это мои проблемы и ваше право делать ремонт, НО сколько можно работать перфоратором, стучать молотком в 21.00-22.00, по выходным. При этом, это не кратковременная работа, не одиночные постуки. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к просьбе, к пока ещё дорогим соседям. Пожалуйста, не производите шумные ремонтные работы по выходным дням и в будние дни после 19 00! Уважайте живущих рядом соседей и маленьких детей. Спасибо за понимание.
Ув. соседи, может у кого есть плиточник нормальный (плитка обычная Керамин) киньте пож. в личку телефончик, заранее спасибо!
Соседи подскажите, а как с показаниями по отоплению?
Куда их подавать?
Бумажек в почте у меня не было.
Или их на мыло отправлять?
_MITIA_, читайте объявление на доске объявлений возле лифта. Счет вам будут выставлять по среднему потраченному, а в конце сезона сделают перерасчет по реальным показателям.
morsya, Хм, а это нововведение где-то обсуждалось, я пропустила? Это наше ТС придумало или разнарядка по стране?
Скарапена:morsya, Хм, а это нововведение где-то обсуждалось, я пропустила? Это наше ТС придумало или разнарядка по стране?
На доске объявлений написано..... Согласно постановлению совета министров номер.......
Лампочку, когда у нас на этаже перегорела, нам менял председатель и сказал если что обращайтесь поменяем и тамбуре тоже.