Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
KSIva:устал от этих ваших жёских
так зачем так много времени проводить на чужих матрасах?))) Значит, пора уже спать на своём родном, мягком
Leo-Leo:Значит, пора уже спать на своём родном, мягком
прямо сейчас, час назад, забрал Вегас Матрас F6. буду тестировать
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, очень странно выбирать премиальный товар и спрашывать где подешэвле
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1912 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите,а есть разница какое будет ортопедическое основание и какой матрац?Консультант утверждает что для моей кровати(из-за расстояние ламелей) подойдут только конкретные матрацы.При условии что они все одинаковые, в размер кровати естественно.Это правда?Это надо учитывать?
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
По сути он прав. Но в наших кроватях, ламели более менее одинаковы. Думаю лукавит несколько. Дайте больше вводных
Егоза:Подскажите,а есть разница какое будет ортопедическое основание и какой матрац?Консультант утверждает что для моей кровати(из-за расстояние ламелей) подойдут только конкретные матрацы.При условии что они все одинаковые, в размер кровати естественно.Это правда?Это надо учитывать?
Выкиньте ламели и установите нормальное основание из HDF на крайняк из фанЭры
Есть всякий шлак, а есть Вегас X7. Это просто космос! На порядок лучше любого другого и цена подарочная.
Егоза:Подскажите,а есть разница какое будет ортопедическое основание и какой матрац?Консультант утверждает что для моей кровати(из-за расстояние ламелей) подойдут только конкретные матрацы.При условии что они все одинаковые, в размер кровати естественно.Это правда?Это надо учитывать?
Это правда. Зависит от пружин матраса.
2956032:2343774:Есть всякий шлак, а есть Вегас X7. Это просто космос! На порядок лучше любого другого и цена подарочная.
А что даёт слой каннабиса в данном матрасе?
На сайте почитай.
Матрас просто божественный. Сразу ощущается глобальная разница с одноярусными. И переворачивать не нужно.
2343774:На сайте почитай.
Матрас просто божественный. Сразу ощущается глобальная разница с одноярусными. И переворачивать не нужно.
Сайт продавца, ясень пень, сама объективность! Ведь газеты всегда правы Ты тоже, чтоль, читатель? Ощущаешь разницу по картинкам , а не собственной
А если клопы заведуться и м..давошки — тоже можно не переворачивать, а просто выкинуть?
2956032:2343774:На сайте почитай.
Матрас просто божественный. Сразу ощущается глобальная разница с одноярусными. И переворачивать не нужно.Сайт продавца, ясень пень, сама объективность!
Ведь газеты всегда правыТы тоже, чтоль, читатель? Ощущаешь разницу по картинкам , а не собственной
А если клопы заведуться им..давошки — тоже можно не переворачивать, а просто выкинуть?
Комментировать твой словесный понос смысла нет.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
2343774:2956032:2343774:Есть всякий шлак, а есть Вегас X7. Это просто космос! На порядок лучше любого другого и цена подарочная.
На сайте почитай.
В чем божественность? С какими сравнение было?
Добры_чалавек:2343774:2956032:2343774:Есть всякий шлак, а есть Вегас X7. Это просто космос! На порядок лучше любого другого и цена подарочная.
На сайте почитай.
Матрас просто божественный. Сразу ощущается глобальная разница с одноярусными. И переворачивать не нужно.В чем божественность? С какими сравнение было?
В ощущениях во время и после использования. Сравнение было с одноярусными. Причем это уже мнение 8 человек.
Чтобы это понять, мне было достаточно только присесть в магазине на X7 и на остальные модели. Вопросы сразу отпали. Ну а уже как купили и начали использовать...
Кстати, в нем есть импорт)) В частности немецкие пружинные блоки. Что великолепно!
2343774:В ощущениях во время и после использования. Сравнение было с одноярусными. Причем это уже мнение 8 человек.
Чтобы это понять, мне было достаточно только присесть в магазине на X7 и на остальные модели. Вопросы сразу отпали. Ну а уже как купили и начали использовать...
Кстати, в нем есть импорт)) В частности немецкие пружинные блоки. Что великолепно!
Я приседал и спал на нескольких сотнях или даже тысячах матрасов. В минском президент отеле юзают турецкие матрасы, в даблтри — российские, про белорусские матрасы нигде не слышал. Никакой принципиальной разницы между ними нет и не может быть.
2956032:2343774:В ощущениях во время и после использования. Сравнение было с одноярусными. Причем это уже мнение 8 человек.
Кстати, в нем есть импорт)) В частности немецкие пружинные блоки. Что великолепно!Я приседал и спал на нескольких сотнях или даже тысячах матрасов. В минском президент отеле юзают турецкие матрасы, в даблтри — российские, про белорусские матрасы нигде не слышал. Никакой принципиальной разницы между ними нет и не может быть.
К чему этот поток сознания?)
Кстати, в Чехии X7 стоит 6300 долларов. в Словакии 4300 Евро
2956032:К тому, что ничего божественного в Х7 нет.
и как же в твоей голове образовалась связка того, что ты выдал с тем, какое качество у Х7??)))