.., в этом видеоролике довольно интересные словесные формулировки того, что вы возможно сами замечали в ламповом усилении музыкальных записей и музыкальных электро/инструментов --- но!, совершенно не знали как это сказать :
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
.., в этом видеоролике довольно интересные словесные формулировки того, что вы возможно сами замечали в ламповом усилении музыкальных записей и музыкальных электро/инструментов --- но!, совершенно не знали как это сказать :
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10014 |
14 лет на сайте Город:
|
Совсем ветку убили, строгие "правильные" олды.
Вот вам ламповый Михалыч, к праздникам.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15053 |
9 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:.., в этом видеоролике довольно интересные словесные формулировки того, что вы возможно сами замечали в ламповом усилении музыкальных записей и музыкальных электро/инструментов --- но!, совершенно не знали как это сказать :
Во нафантазировали. А вот интереснов в каком муз. произведении можно наблюдать синусоиду? Послушал только начало и мне хватило. Может стоит посмотреть на ВАХ лампы и диапазон напряжений на электродах транзистора что бы удержать его в более-менее линейном режиме? В первом случае диапазон несколько вольт, а во втором несколько милливольт. Не стоит валить все на гармоники, думаю это заблуждение.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5468 |
13 лет на сайте Город:
|
3835001:Не стоит валить все на гармоники, думаю это заблуждение.
3835001:Послушал только начало и мне хватило
аналогично.! Бредятина полная. Зачем только выкладывают?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5468 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15053 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5468 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:а что за сходняк?
закрытие сезона в спортивной кинологической секции, проводы Старого Года, а коль проводили, уже всех поздравляю с Новым Годом
andrejj-medan:не самый маленький..
Из шелти самый большой. И, кстати, единственный мужик на фото, две колли и четыре остальных шелти - женщины
Добрый_Дедушка:beltolik, мультипушек на шелтиков поменял?
упаси Господи, мальтипу никогда не держал, большие, маленькие, но только овчарки
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
beltolik:упаси Господи, мальтипу никогда не держал
...пардона прошу. Мне казалось пару годами ранее, речь шла об этих собачках.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15053 |
9 лет на сайте Город:
|
beltolik:закрытие сезона в спортивной кинологической секции, проводы Старого Года,
аа, понял
собаки привели своих людей...иначе бы эти люди никогда не встретились сами..
mixing-mastering:собаки привели своих людей...иначе бы эти люди никогда не встретились сами..
в точку
более того, я не помню имён половины хозяев этих собак и, встретив на улице, без собаки не узнаю
а мой сейчас отслушивает альбом "Рапсодия" венгерской Омеги (однотакт 6П3С + 6Н2П) максимально громко, чтоб заглушить пугающую его пальбу на улице
mixing-mastering, трансы для него, как и несколько предыдущих, намотаны на вашем станочке, сколько уже пользуюсь, не нарадуюсь
С наступающим!
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5468 |
13 лет на сайте Город:
|
beltolik:трансы для него, как и несколько предыдущих, намотаны на вашем станочке, сколько уже пользуюсь, не нарадуюсь
фото в студию!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15053 |
9 лет на сайте Город:
|
beltolik:сколько уже пользуюсь, не нарадуюсь
С наступающим!
рад что помог