1477048, вы серьёзно - в 2 ночи пошли шопиться и деньги снимать?
А у меня, наоборот, счастье в этом банке случилось - удалось, наконец, авторизовать бабку на моём гаджете, но я чёт сама не поняла что я сделала - из браузера, то бишь интернет-банкинга меня выкинуло с ошибкой о неверных данных и предложением посетить отделение, но я решила не сдаваться и полезла во второе пространство своего телефона, чтоб попробовать ещё раз установить приложение, так вот другой браузер предложил какую-то он-лайн версию приложения юп с типо иконкой на рабочий стол - ну, мне терять нечего, начала там региться и о, чудо - свершилось! Когда бабке показала её баланс на карте - та не поверила, что у неё там столько грошай может быть... "Лишней" оказалась целая тыща, где сразу же изъяли и на депозит перевели - это целых пол-года пенсионерка получала деньгу и ни сном, ни духом сколько у неё там денег... Я уже даже нашла удобный банкомат, где мы все втроём пересекаемся, но брыкается и отказывается учиться им пользоваться, где то она ничего не видит, то ничего не запомнит, ибо голова уже дурная, то есть вот ей ничего не надо, зато я получаю трындюлей каждый месяц, что вот у неё пенсия и ей надо часть снять и на депо положить, а я не чешусь...
Короче, глянула одним глазом её выписку, а точнее коммуналку, которую она оплачивала самостоятельно через почту (оператора и где никогда не бывает кэшбэка в других банках), так вот кэшбэк даже есть!
Ну и на её телефоне не нашла смс о зачислении кэшбэка в прошлом месяце, хотя вот появилась возможность заглянуть в распечатку и там всё есть.
В целом бабка рада - все свои кэшбэки переводит мысленно в тортики, типо насобирала на него или нет