TVV:
Здесь пример
Не убрали из автозамены, исправимся. Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд
inlook:
Ну вот мне интересно почему не опубликовали мой коммент в статье под тестированием комментариев?
Я написал что онлайнер хочет ввести комментарии потому что нет просмотров и стало гораздо меньше читать .Какой пункт правил я нарушил?
Может быть недостоверные факты?
Статья от 4 мая про коронавирус 163 тыщи просмотров а 24 октября целых 6708
.
Совпадение?не думаю
И оскорблений никаких даже близко не было
Онлайнер не просто "хочет ввести", но именно вернуть комментарии потому что комментарии - важная часть Онлайнер, нам их очень не хватало. Ваше утверждение не соответствует действительности, просмотры в целом в новостных разделах никаких критичных падений не показали. Что касается статьи о коронавирусе, то мне кажется, что тут дело не в комментариях, а в общем интересе читателей к этой теме, она сейчас очевидно ушла на второй план.
Что касается комментария, то очень многое зависит от формулировок, сложно дать конкретный ответ не видя точного текста. Но если он был написан в таком нейтральном варианте, как Вы указали в сообщении, то странно, подобные комментарии одобрялись, возможно модератор ошибся при принятии решения. Приносим извинения
Прошу Вас, если есть желание продолжить общение по этому вопросу написать мне в чат, немного оффтопная тема для ветки. Спасибо
Marabu, раньше все комментарии также читал живой сотрудник) Да, бомбите авторов меседжеми, все передадим!