Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
kvas_tank:все пружинные воняют месяц если даже просто распакованные стоят и проветриваются. там нити полимерные...
жесткий и менее жесткий. даже не средний. для взрослого . а если семейный то тем более)
Это не так. Именно латексные матрасы пахнут презервативами.
Nepsters:Матрас Vegas L5 подскажите как вот этот матрас по вашему мнению достойный?
В Германии не растёт кофе нем используется «бельгийский» латекс, а не 100% натуральный.
2343774:Именно латексные матрасы пахнут презервативами.
А Вы какие конкретно презервативы матрасы нюхали?
2956032:А Вы какие конкретно
презервативыматрасы нюхали?
Презервативы различные. Про латексные матрасы читал. Этого достаточно.
Вот что написано:
Вопреки распространенному заблуждению, латекс, который бы состоял исключительно из сока каучуконосов и мог бы называться полностью натуральным, не применяется в производстве постельных принадлежностей. Дело в том, что чистый натуральный латекс для этого недостаточно прочен и быстро разрушается в процессе эксплуатации. При этом добавление синтетического латекса значительно увеличивает срок службы материала и не ухудшает его свойств.
Латексные монолиты, используемые в матрасах Vegas, произведены по методу Dunlop
Природный латекс
Его еще называют 100% натуральным латексом. Этот материал встречается редко, содержание натурального сока гевеи в нем должно быть не менее 85%
Латекс не может быть 100% натуральным и под этим есть вполне логичное объяснение. Натуральный латекс - это сок бразильского дерева гевеи, который в течение первых 8-10 часов после добычи похож на молочко или по консистенции на сливки. Пахнет довольно приятно. Но таковым остается лишь на несколько часов, после чего молочко сворачивается и начинает издавать довольно специфический запах. Аромат в описании не передать, но, поверьте, на таком матрасе вы бы спать не захотели . Итак, сырье для матрасов и подушек собирают строго до того, как латекс из Золушки превращается в тыкву, и везут в немедленную переработку. Поэтому фабрики находятся рядом с плантациями гевеи. На них в исходное сырье добавляют консерванты в числе прочих веществ (и не верьте, если вам говорят обратное). Именно такой латекс используют в товарах, с которыми человек будет контактировать напрямую: матрасы, подушки, посуда, одежда и прочие.
Вегас
Artilat (Бельгия)
старейший в Европе производитель продуктов из латексной пены
партнер ведущих мебельных компаний из США, Португалии, Японии, Австралии
обладатель производства, отличающегося исключительной экологической чистотой и безопасностью
%100 Natural Artilat Latex Foam
Презервативы различные. Про латексные матрасы читал. Этого достаточно.
Я тоже в пубертатный период прыщавой юности многое читал в книжке проф. Шахиджаняна «1001 вопрос про ЭТО»
Наверное, так бы и остался половым теоретиком, если бы не перешёл от теории к практике. Так, что расширяйте кругозор не останавливайтесь на достигнутом
2956032:Презервативы различные. Про латексные матрасы читал. Этого достаточно.
Я тоже
в пубертатный период прыщавой юностимногое читалв книжке проф. Шахиджаняна «1001 вопрос про ЭТО»
Наверное, так бы и осталсяполовымтеоретиком, если бы не перешёл от теории к практике. Так, чторасширяйте кругозорне останавливайтесь на достигнутом
Этот поток сознания комментировать смысла нет.
Ясно одно - самый лучший матрас у нас, это пружинный Вегас Х7. Двухъярусный, с немецкими блоками (4400 пружин на двуспальное место) и иными компонентами мировых производителей, не требующий переворачивания, односторонний. Высота 36 см! Божественная вещь) В росии стоит 180х200 2500долл. В Словакии 4100 евро. В Чехии 6400 долларов. У нас 950 долл. Даром)
Если же заскок купить беспружинный, то абсолютно однозначно, на несколько порядков лучшим будет тот же Вегас, изготовленный из латекса мирового лидера Artilat (Бельгия), чем вьетнамское недоразумение)
Не будет он комментировать! «Немецкими» блоками и компонентами «мировых» производителей, ага Можно увидеть хоть одну таможенную декларацию на эту уникальнейшую продукцию, ввезённую из-за рубежей нашей Родины?
Для начала потрудитесь найти тот самый сайт «мирового лидера» Artilat. Компании не существует вот уж как два года Зато в русскоязычном сегменте интернет есть множество упоминаний о «производстве пенопласта и пенорезины в Бельгии». Новое название компании Artilat, кстати,«Novaya» — это прямо шедевр, простите за тафталогию
Хотелось бы увидеть эксперимент, который проводили на вьетнамском недоразумении, на матрасе Вегас XXXXL... ждём и надеемся, если не слабо!
2956032:Не будет он комментировать! «Немецкими» блоками и компонентами «мировых» производителей Можно привести хоть одну таможенную декларацию на эту уникальнейшую продукцию, ввезённую из-за рубежей нашей Родины?
Для начала потрудитесь найти тот самый сайт «мирового лидера» Artilat. Компании не существует вот уж как два года Зато в русскоязычном сегменте интернет есть множество упоминаний о «производстве пенопласта и пенорезины в Бельгии». Новое название компании компании «Novaya» — это прямо шедевр, простите за тафталогию
https://www.novaya-comfort.com/about-us
Пружинный блок UltraPocket R4400
UltraPocket R4400/ УльтраПокет Р4400 - независимый пружинный блок с рекордным количеством пружин и максимальным ортопедическим эффектом. Каждая из множества тонких пружин реагирует на нагрузку абсолютно независимо от остальных, поэтому матрас идеально подстраивается под каждый изгиб тела. Производитель — AGRO (Германия).
AGRO (Германия)
крупнейший в Европе производитель пружинных блоков
мировой лидер по количеству запатентованных пружинных блоков
На матрасах люди спят. На недоразумениях проводят трюки)
Bodet&Horst (Германия)
обладатель инновационного текстильного производства
производитель самых популярных в мире тканей для матрасных чехлов
член ведущих европейских ассоциаций производителей мебели для сна
Enkev (Нидерланды)
крупнейший европейский разработчик и производитель материалов из натуральных волокон
автор инновационных разработок, сохраняющих и улучшающих качества природных материалов с помощью современных технологий обработки
Vita Group (Великобритания)
ведущий разработчик и производитель современных пенных полиуретанов — в том числе материалов с вязкой эластичностью, обладающих памятью формы, которые используются в космической промышленности
Вместо пустого балабольства подтвердите таможенной декларацией, что в РБ ввезены все эти перечисленные материалы из Германии, Великобритании, Нидерландов.
Я людям советовал матрас с плотностью латекса 110 кг/м3, найдите точно такой же в ассортименте «бельгийского» производителя пенорезины для «космической промышленности».
2956032:Я людям советовал матрас
Это не матрас, а вьетнамское недоразумение, пахнущее презервативами)
пахнут и воняют это разные вкусовые рецепторы)
точно продавщица со знанием "латекса"
kvas_tank:пахнут и воняют это разные вкусовые рецепторы)
точно продавщица со знанием "латекса"
И не говори)) Матрас 15 см)) Ааахахахха))) А почему не 5? Вьетнамский размер))
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
2343774:И не говори)) Матрас 15 см)) Ааахахахха))) А почему не 5? Вьетнамский размер))
чего хихикаешь? часто и 15 нужны или 25, зависит от кровати, если не в курсе. Или ты думаешь что только 36 может быть хорошим? А почему не 46? Есть и такие, но ты не дорос...
Добры_чалавек:2343774:И не говори)) Матрас 15 см)) Ааахахахха))) А почему не 5? Вьетнамский размер))
чего хихикаешь? часто и 15 нужны или 25, зависит от кровати, если не в курсе. Или ты думаешь что только 36 может быть хорошим? А почему не 46? Есть и такие, но ты не дорос...
Кровать нужно с умом подбирать, а не раскладушку покупать)
46 у Вегаса нет. И простыни на резинках на такой не купить.
Так что не умничай.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
2343774:Добры_чалавек:2343774:И не говори)) Матрас 15 см)) Ааахахахха))) А почему не 5? Вьетнамский размер))
Так что не умничай.
Багатей, ты просто глуп, как дитя. Я сраный Вегас. на который ты молишь и в расчет не беру. Матрасы там откровенно ..овно и вонючее к тому же. 46 есть у нормальных брэндов. Как подбирать кровать, тебе людей учить. У меня итальянские настоящие кровати с регулируемой жесткостью ламелей. Тебе и во сне такое не приходило. Так что учить будешь жонку свою, если такой обзавелся.
да, у меня матрас 26см. только 24-26 идут на этот тип кроватей. И тоже италия. Так что молчал бы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 августа 2024 09:30)
Основание: 3.5.17
Добры_чалавек:2343774:Добры_чалавек:2343774:И не говори)) Матрас 15 см)) Ааахахахха))) А почему не 5? Вьетнамский размер))
Так что не умничай.Багатей, ты просто глуп, как дитя. Я сраный Вегас. на который ты молишь и в расчет не беру. Матрасы там откровенно ..овно и вонючее к тому же. 46 есть у нормальных брэндов. Как подбирать кровать, тебе людей учить. У меня итальянские настоящие кровати с регулируемой жесткостью ламелей. Тебе и во сне такое не приходило. Так что учить будешь жонку свою, если такой обзавелся.
Добавлено спустя 1 минута 9 секундда, у меня матрас 26см. только 24-26 идут на этот тип кроватей. И тоже италия. Так что молчал бы.
Ааахаха) Бомбануло то как)) Тебя развели) Итальянские кровати в большинстве своем полная дрянь.
Матрасы Вегас шикарны. Лучше их у нас нет.
26 см))). Аахахахахахаах)) Во где развели так развели))
Добры_чалавек, под какой процент они тебе кредит дали?? Аахахахаха
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 августа 2024 09:31)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18 по совокупности постов + 3.5.17
Вчера еще раз сходил полежал на матрасе X4 от вегас, пока №1 в моем списке. Очень хочется сэкономить и взять что-то другое.
Как компроми более менее нормальным показался фабрика сна G7, изначально думал что понравится G5, но G5 оказался слишком мягким, и как буд-то по краям приподнимался когда я ложился, G7 был более жестким, еще понравился матрас EOS Тип 5
Вот сижу и думаю стоит ли 1000 рублей переплачивать за x4 или нет
Наверное очень понравилось ощущение от 5 см латекса
shock3r:Вчера еще раз сходил полежал на матрасе X4 от вегас, пока №1 в моем списке. Очень хочется сэкономить и взять что-то другое.
Как компроми более менее нормальным показался фабрика сна G7, изначально думал что понравится G5, но G5 оказался слишком мягким, и как буд-то по краям приподнимался когда я ложился, G7 был более жестким, еще понравился матрас EOS Тип 5Вот сижу и думаю стоит ли 1000 рублей переплачивать за x4 или нет
так это вам решать..у нас уже давно Цветные сны. Такой https://catalog.onliner.by/mattress/colordream/tiffani1amulti20
довольны отличный матрас - перележали в свое время на всех марках, включая и латекс и Вегас..что то нам Вегас не сильно зашел, ребенку попроще тоже от Цветных снов взяли потом
Shpodrik:shock3r:Вчера еще раз сходил полежал на матрасе X4 от вегас, пока №1 в моем списке. Очень хочется сэкономить и взять что-то другое.
Как компроми более менее нормальным показался фабрика сна G7, изначально думал что понравится G5, но G5 оказался слишком мягким, и как буд-то по краям приподнимался когда я ложился, G7 был более жестким, еще понравился матрас EOS Тип 5Вот сижу и думаю стоит ли 1000 рублей переплачивать за x4 или нет
так это вам решать..у нас уже давно Цветные сны. Такой https://catalog.onliner.by/mattress/colordream/tiffani1amulti20
довольны отличный матрас - перележали в свое время на всех марках, включая и латекс и Вегас..что то нам Вегас не сильно зашел, ребенку попроще тоже от Цветных снов взяли потом
Не нашел в Бресте матрасы Цветные сны. Выбрал X4, очень приятное на нем было лежать, в остальных матрасах были какие-то некомфортные ощущения, где-то не нравилось что когда садишься край матраса поднимается на 5-10 см, где-то ложишься, и прямо ушла попа вниз, хотя по скринам там должен быть слой кокоса, матрасы с эфектом памяти, сразу отмел, имхо чисто логически думаю что это маркетинг, и через пару лет, не понятно во что этот слой превратится
shock3r:через пару лет, не понятно во что этот слой превратится
Берите шерстяной войлок, конский волос и сено. Археологические раскопки не дадут соврать, подтверждая долговечность данных материалов.
shock3r:Не нашел в Бресте матрасы Цветные сны. Выбрал X4, очень приятное на нем было лежать, в остальных матрасах были какие-то некомфортные ощущения, где-то не нравилось что когда садишься край матраса поднимается на 5-10 см, где-то ложишься, и прямо ушла попа вниз, хотя по скринам там должен быть слой кокоса, матрасы с эфектом памяти, сразу отмел, имхо чисто логически думаю что это маркетинг, и через пару лет, не понятно во что этот слой превратится
Абсолютно верно! Отличный выбор!!