Наталья8484, приветствую, землячку!
Serge_L,
Удачного сезона!
Магнолии вот-вот на подходе)
Гелиос 44-3
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
Наталья8484, приветствую, землячку!
Serge_L,
Удачного сезона!
Магнолии вот-вот на подходе)
Гелиос 44-3
спасибо большое всем
Dominiques:Наталья8484, приветствую, землячку!
Serge_L,
Удачного сезона!Магнолии вот-вот на подходе)
Гелиос 44-3
так Вы в Солигорске? у Вас столько фото из ботанического сада - я была уверена, что Вы из Минска:-))
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
Наталья8484, я родом из Солигорска, но живу южнее)
Мои фото из парижского ботанического.
=BY=SERG, какая красота! Поставила ваши крокусы фоновым рисунком. Сфотографируйте раскрывшиеся, плиз.
Но лишайники вообще круть!!! Завтра на них заменю.
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
Ярыч:Свежие вести с леса Бобруйска -печеночниц очень мало по 1-3штучки а прострел еще не раскрылся ждемс.
спасибо за новости
а вообще реально подснежники в лесу поснимать или они только в городе растут? а печеночниц много в лесу бывает? я пока ни одной не встретила...
Наталья8484:Ярыч:Свежие вести с леса Бобруйска -печеночниц очень мало по 1-3штучки а прострел еще не раскрылся ждемс.
спасибо за новости
а вообще реально подснежники в лесу поснимать или они только в городе растут? а печеночниц много в лесу бывает? я пока ни одной не встретила...
подснежников увы не видел а перелесок сегодня прямо коврами синими
Ярыч:Наталья8484:Ярыч:Свежие вести с леса Бобруйска -печеночниц очень мало по 1-3штучки а прострел еще не раскрылся ждемс.
спасибо за новости
а вообще реально подснежники в лесу поснимать или они только в городе растут? а печеночниц много в лесу бывает? я пока ни одной не встретила...подснежников увы не видел а перелесок сегодня прямо коврами синими
благодарю
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
ААААА...... =BY=SERG, ваши фото просто отпад!!! Да простят меня другие участники ветки.