Всё подороже стало
Зашёл с работы на обед
В Сайгон на комаровке
Первыми кто меня встретил
Это было стадо тараканов
Уж лучше из дома схожу в сайгон на жданах
Стройрынок
ZloeOzi:Это они с шаурменных, кушать приходят.
Типа в Сайгоне вкуснее
Или на обед
Как я
Avacado-Maki:На л.беды сайгон открылся новый. Пока стараются. Креветки оч зашли
Вчера был там.Сайгон Фо Вьет называется.Пятница 14-30,а все занято.Заказ принесли моментально,все вкусно,но ничего особенного.
1540764:Avacado-Maki:На л.беды сайгон открылся новый. Пока стараются. Креветки оч зашли
Вчера был там.Сайгон Фо Вьет называется.Пятница 14-30,а все занято.Заказ принесли моментально,все вкусно,но ничего особенного.
Блин не с того акка написал.
Все сайгоны плюс минус одинаковы. На немиге очень неплох, метро институт культуры тоже. Говорю за суп фо.
офлайн
King.Andrew
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездил на Ждановичи, посмотреть авто, и впервые за долгие годы сходил в Сайгон.
Вот сюда:
Прям нахлынула ностальгия
Сейчас то мне уже 30, а помню как в детстве, ещё в середине нулевых, чуть ли не каждые выходные я с родителями ездил на Ждановичи за всякого рода покупками, и завершающей нотой успешного шоппинга было посещение Сайгона.
Конечно два самых популярных наших места, куда мы ходили, уже давно закрыты, но и эта точка вызвала во мне ностальгию.
По классике была заказана курица с овощами ( насколько я помню, данное блюдо ещё называется как "гасао с курицей" ).
И всё как и 15-20 лет назад:
Кассир - вьетнамец
Официант - наша, беларуска
Цена - 16.5р, очень дёшево, за такую то порцию!
Корзинка, в которой сразу нарезано почти пол буханки хлеба
Безлимитный соевый соус (сейчас Gusto, а раньше помню Mivimex был в ходу)
Интерьер заведения в той же стилистике, что и был в те же времена, вообще не изменился!
Самое главное - реально вкусно! Я не пожалел, что сходил.
Конечно время не стоит на месте, такие заведения сейчас выглядят крайне архаично, но на самом деле всё не так плохо, как может кому-то показаться, такие заведения имеют право на жизнь до сих пор.
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
129 |
меньше месяца на сайте Город:
|