Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
sanila71:iLex,
Посмотрю. С такими машинами ещё пока не приходилось дела иметь.
Заранее спасибо, если что-то найдётся напишите пожалуйста в личку.
Скажите, а для Citroen C5 2005 есть карты РБ и возможность русификации бортового компьютера?
Taran2ul:Скажите, а для Citroen C5 2005 есть карты РБ и возможность русификации бортового компьютера?
Русификация невозможна. На картах только основные дороги по РБ.
Машинка у меня Multivan (T5) ! Когда купил там был диск,но для Европы!Есть DVD диск для стран СНГ?
NightWolfik:Машинка у меня Multivan (T5) ! Когда купил там был диск,но для Европы!Есть DVD диск для стран СНГ?
год и месяц выпуска машины какой? Какая система навигации установлена?
офлайн
usa-belarus
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Навигатор JVS, карты использует Tele Atlas, есть ли карты Минска или возможна перепрошивка данного девайса?
d9199:Вольво s80 2007 г., можно ли что-то сделать со штатной навигацией?
Если речь идёт о картах по РБ, то нет их по крайней мере пока для системы навигации Вашего автомобиля. Только Европа в наличии.
NightWolfik:Машинка у меня Multivan (T5) ! Когда купил там был диск,но для Европы!Есть DVD диск для стран СНГ?
Нет.
офлайн
CHICAGO444
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Можноли русифицировать Vdo Dayton PC 3200 установлен на Зафире и найти диск для РБ.
Shershn:Где взять кару БеларусиНа для штатной навигации Mitsubishi Outlander XLS с 2007???
оф дилер (Редмоторс) вежлево незнают...
помогите плиз.
помог ли кто?
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Motorola_E398:Кто поможет с Европой для Mercedes ML-klasse 320 2008г.в ?
Месяц выпуска машины до июля 2008 года или после? Установлен COMAND APS или Audio 50 APS? Исходя из этого можно будет понять какие именно карты есть и таким образом конкретно что-то предложить.
офлайн
yavladimir
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. подскажите,пожалуйста,где найти навигацию по РБ и РФ Opel Vectra C 2008 и как руссифицировать компьютер?