Ага, вот собственно человек с фотоаппаратом был корреспондентом Онлайнера. И статья сегодня появилась http://realt.onliner.by/2012/04/21/almi
Ага, вот собственно человек с фотоаппаратом был корреспондентом Онлайнера. И статья сегодня появилась http://realt.onliner.by/2012/04/21/almi
Должна быть 100% обеспеченность автостоянками (1 м/м на 1 квартиру) в пределах 800 м. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948973&start=20
Такого в этом месте явно не будет. И по этой причине снос автостоянки легко заблокировать. Были бы желающие заняться.
RET_FRAN, у них там паркинг на 500 мест, как видно, и стоянка на 300.. Но тема полезная, спасибо.
MedvedD, паркинг и стоянка для обслуживания объекта? А я говорю об обеспеченности автостоянками жильцов микрорайона.
У вас есть десять дней, чтобы написать обращение организатору общественного обсуждения (Администрация р-на) и в городскую ГАИ (Дзержинского, 3)
В целом, как и всегда от нас мало что зависит. Презентацию провели в последний день, узнать о которой можно было из самых "читаемых" газет... Так для галочки.
"Машины хлынут во дворы" - звучит не убедительно. Я думаю они хлынут на газоны. Во дворах мест НЕТ!
П.с. Думаю надо вернуться к теме шлагбаума для скромной гостевой стоянке возле подземного гаража. Если нашли 20 млн. на "эксперименты" с отоплением, то и на шлагбаум соберем.
П.п.с. А еще можно в арке которая к ВТБ выходит турникет поставить, чтобы левые не шастали. И деньги брать за проход, раз у нас тут центр притяжения капитала! (В ПЛАНАХ: 1. ПРОСТОР - напротив материка, 2. ГИППО - уже строят возле церкви, хотя и далековато от нас, ну и Гостиница в 3 "бэларуские " звезды... Сразу за ЛУКОЙЛом
Ерунду пишете. Никто не даст вам закрыть въезд без отвода земли.
А снос автостоянки можно предотвратить - осталось 8 дней на подачу замечаний организатору общественного обсуждения.
Ну и отлично...кафешка,боулинг,фитнес,продовольственный супермаркет,все под носом будет
reallucky912,
все под носом будет
А автолом с бывшей стоянки куда переместиться?
RET_FRAN, Как тогда решали вопрос со шлагбаумом и будкой во дворе в доме напротив выезда из гаража. Дом по ул. Буредейного? Голубой такой...
Отлично! Хоть приличный торговый центр будет возле дома.
А кто захочет, тот купит себе машиноместо. На притыцкого 91 и бурдейного 20 ведь все раскупили!
RET_FRAN, прочитал. Вы меня видимо не так поняли. Я въезд во двор не планировал перегораживать шлагбаумом... Шлагбаум планируется возле клиники с торца дома, где въезд в подземные гаражи, правда там всего 9-10 мест, но тем не менее. Скромный гостевой паркинг.
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Я считаю, что торговый центр - это очень хорошо.
Dupont:Я думаю они хлынут на газоны. Во дворах мест НЕТ!
Ну, даже наличие свободных мест в радиусе 50 метров от дома, не мешает мудачью ставить свои корчи на тротуары и газоны. Так что особо ничего не изменится - все газоны уже заняты
0101000101, У нас тут скоро "альпийские горки" будут камни уже завезли... На газонах уже не ставят. И то хорошо!
Народ! Может кто знает, куда пропал наш председатель, звоню по 2-м телефонам, не отзывается, а очень-очень нужен... или подскажите, в какой квартире обитает...
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
B-Nikita,
Интересно-интересно, что за стройка во дворе началась?
Может кто знает?
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
B-Nikita, строго говоря, пока это не стройка, а геолого-инженерая разведка. Я не в курсе, но да - крайне интересно
RET_FRAN, на плане, который есть в фотографиях в статье нет ничего про наш двор.