ANDRYSb,
я бы сказал некоторое подобие на кошт.ком, шоп.бай
в общем получается производная.
И не отслеживаю их новых конкурентов.
и ваших тоже . А тут, имхо, зря вы так. С конкурентами надо дружить, или делать видимость. Клиентов вам конечно же никто не подарит, но выручить в трудную минуту могут.
Меня больше волнует не поиск клиентов!(их найти думаю можно)
Безусловно. Найти клиентов не проблема. Масса специализированных каталогов, где представлены различные организации. Зайди в интернет - и вот уже у тебя пароли и явки. Но, наверняка, столкнётесь с тем, что надо будет продать услугу/комплекс. Продать клиентам конкурентов - сложно, но возможно. Откат пока в любом виде в расчёт не берём (нормальные условия). Как было отмечено выше - вопрос цены. Но у вас за плечами должен быть некоторый "груз" в виде ваших существующих клиентов.
А про потенциальных клиентов вообще отдельный разговор. Эти никогда не пробовали, попробуй им ещё доходчиво растолкуй, что к чему да почём. И телефоном тут дело не ограничится. И опять возвращаемся к существующим клиентам, их положительным отзывам, рекомендациям.
Продаёте услугу. Спросит потенциальный клиент, сколько клиентов он получит от того, что разместит рекламу у вас. Что ответите? (немного далёк от всех этих сайтостроений, но статистика по тому что и как посетители смотрят должна быть).
Немногим ранее говорили вы про некоторое уникальное предложение. Не понимаю, почему бы вам не начать с него. Человеку свойственно ошибаться. Пока ты один в новой нише, то в любом случае будет легче начинать, чем на (высоко)конкурентном рынке.
Исключительно имхо.
Да, и ещё, конечно же удачи в начинаниях...