1549082, я носила с ним да стало лучше но не долго носила потом перешла на капу(
1549082, я носила с ним да стало лучше но не долго носила потом перешла на капу(
Кто-нибудь делал оксиографию?
Может кто проходил лечение у Пискун Дарья?
ОТЧЕТ ПО КЛИНИКАМ МИНСКА !!!
- AldisDent - была у врача Бинто - очень хорошо проконсультировал, в итоге лечение обойдется (обследование брекеты, каппы и т.д.) в 3 500$- 4 000$. В течении 1-3 лет. ДУМАЮ ЕСТЬ ТОЛК. Консультациия бесплатно.
- "Элегия" - врач Ирина Егоровна - посоветовала каппу от бруксизма, сказала что страдать я буду всю жизнь и жевать надо аккуратнее, сказала следи за осанкой и не грызи ногти. НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Консультациия 20-30 р.
- "Профи-дент" - врач Фроленков Александр Сергеевич - отличная консультация, очень подробно, в итоге лечение обойдется (обследование брекеты, каппы и т.д.) в 8 000 $- 9 000$. В течении 1-3 лет. ДУМАЮ ЕСТЬ ТОЛК, НО БЕЗУМНО ДОРОГО. Консультациия 20-30 р.
- "Дентал-клиник" - Матусевич Александр Леонидович - отличная консультация, сказал что вылечивал клиентов с таким диагнозом, в итоге лечение обойдется (брекеты, каппы и т.д.) в 2 500 $. В течении 1-3 лет. ДУМАЮ ЕСТЬ ТОЛК. Консультациия 20-30 р.
Лично я буду пробовать лечиться в "Дентал-клиник" - это единственное место с адекватными ценами и где врач как знает как с этим работать. Конечно не попробуешь не узнаешь
Alena4ka1, здравствуйте, была тоже AldisDent 2 раза когда заболела и вот недавно что он говорил вообще разные вещи
А цена да конечно…
Если у вас бруксизм советую купить в аптеки успокоительный чай на ночь ну и конечно не нервничай у меня все прошло….
Профи-дент была у Бородиной она мне не помогла сделала только хуже
Матусевич Александр была 3 раза извините но капу он корректировал весь материал отломался на след день и в итоге сказал что нечем не может мне помочь отправила к своей знакомой Пискун Дарья которая мне посоветовала оксиографию за 1500 руб + накладки на основании и не факт что они с первого раза помогут….
Я уже мучаюсь 2 года и никто не может мне помочь просто советую подумать вам несколько раз к кому идти просто вы можете отдать меньше а в итоге будете потом лечить все на свете
Просто в нашем случае надо делать наверное оксиографию а потом капу но не могу найти людей которым это помогло поэтому не знаю что и думать в моей случае капа сделанная только по слепкам вообще не помогает сколько не уже не корректировали(((
Мне делали капу на кафедре. Ношу ее больше года. Пока еще целая. Одеваю только на ночь. Видимо вылечится не получится. Очень интересно, помогают ли уколы в сустав. Кто-то в ленте обещал поделиться результатом похода в Нордин.
Огромное спасибо за отчет по клиникам! Чуть было не поддалась на рекламу Элегии.
1518940, и как вам капа помогает?
Я обещала просто ещё 2 месяца надо чтобы прошло а потом кт контрольное потом обязательно напишу отчёт
Всем добрый день. Может кто делал уколы ботокса в жевательные мышцы при лечении внчс? Какие результаты? Спасибо.
1549082,думаю не стоит рисковать с ботоксом....может так расслабить мышцы,что челюсть ловить будете....кто-то делился опытом...
Нет. А Вы пробовали? Если да, то какие и какой результат?
У меня как будто спазм мышц челюсти.
Мидокалм пил. Но эффекта не заметил
1549082, нет не пила слышала что помогают это надо идти к неврологу (
Да у меня также и болят
Да тоже пила мидокалм нечего
Здравствуйте, у меня тоже проблемы с внчс. Была в нордин у Гриценко, сделали зд снимок. Оказалось артрозо-артрит внчс. Выписала мидокалм и этодин. Врач предложила суставные инъекции плазмы. Подскажите кто-нибудь их делал. И есть ли смысл в них. И не могу понять к кому вообще обратиться с этой проблемой
офлайн
vikusha-2004
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vasilissa29
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, где сейчас Барадина принимает, на сайте профидент ее нет, она ушла оттуда?
1549082:Ребята. Кто колол ботокс в жевательные мышцы. Отзовитесь
я колола, мне не сильно помогло.
А есть у кого опыт через 10 лет?
Глубоко консультировался - специалисты сводятся к мнению, что в подобных случаях капу нужно носить до конца жизни. Спать с ней.
akasha85:Гриценко
По моему мнению - крайне так себе специалист. Взяла деньги за консультацию, но даже в кресло не посадила. Если что - подписывала под удаление плохо пролеченного зуба с операцией гайморотомии. Рассказывала байки про существующую перфорацию.
Хорошо что была возможность проконсультироваться с адекватным врачом в России, которые впоследствии и перелечили каналы, нашли пропущенный канал и сохранили зуб. А содержимое пазухи сам организм убрал, когда пропал источник заражения.
С тех пор аллергия на данного специалиста. Впрочем - она началась ещё во время консультации - когда врач сам про себя говорит, что он лучший в Минске - это странно .
Перфорацию кстати не обнаружили...