JENIK, я так понимаю, смысла в ремонт нести его нету, а то предложили от 200 тыс р ремонт, вот и думаю стоит оно ли того, не будет ли после ремонта той же ситуации, уже сталкивался с такими мастерскими
офлайн
Los_numeros_primos
Member
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
JENIK, я так понимаю, смысла в ремонт нести его нету, а то предложили от 200 тыс р ремонт, вот и думаю стоит оно ли того, не будет ли после ремонта той же ситуации, уже сталкивался с такими мастерскими
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
не верю, что такая нужда сейчас в просмотрах двд дисков, когда флэшки с бешенными объемами кругом
У меня целый ящик дисков двд....ума не приложу че делать с ними..
Есть http://catalog.onliner.by/microlab/microx27/ .
Подключены к компу, работают лет пять.
Год назад правый передний канал начал работать в половину громкости. Возил в сервис - ничего не нашли, мол все работает. Привожу домой: действительно все работает. Проходит 3-5 дней и "опять двадцать пять" - правый передний канал звучит в половину мощности.. Дважды свозил в сервисный центр, все повторялось в точности, потом забил на проблему.
Неделю назад стало хуже. Теперь каналы пропадают вообще, то канал саба не пашет, то задний правый с центральным.
Звуковая карточка и кабели отпадают - все менялось для теста.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно завезти для ремонта?
1-lv, по поводу настройки узла защиты Амфитона, нашёл интересный сайт. Там есть модернизация индикатора( и не только ). Выполнил половину первого пункта- заменил R3, R4 на 6,2 кОм, дальше всё отрегулировал подстроечниками. Теперь всё ОК.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Добрый День!
У меня MARANTZ CD 5400 перестал читать диски. После загрузки диска через некоторое время выдаёт "NO DISC". Хотя иногда с раза 10-го и запускается диск. Головка вроде стоит KSS-213C от SONY. Протёр линзу - не помогло.
Может кто чево подскажет?
kovichby:Добрый День!
У меня MARANTZ CD 5400 перестал читать диски. После загрузки диска через некоторое время выдаёт "NO DISC". Хотя иногда с раза 10-го и запускается диск. Головка вроде стоит KSS-213C от SONY. Протёр линзу - не помогло.
Может кто чево подскажет?
Спасибо!
Ответа и совета не дождался.
Купил лазерную головку с механизмом KSM-213CCM (какая и стояла раньше) за 20$. Заменил. Всё заработало.
Если кто будет повторять мои действия - не забудьте распаять перемычку в блоке лазерной головки.
офлайн
naumov.arckady
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой: телевизор у меня переносной ЖК, 7" по диоганали, "VELAS" - VTV-706, так вот у него погас экран ни с того ни с сего. Индикатор горит зелёный, как положено, в рабочем режиме и звук идёт принимаемого канала, а экран тёмный. Вскрыл, конечно, посмотреть: может контакт где нарушился, но ничего подозрительного не нашёл. Схемы, как обычно бывает в таких случаях, нет. А в ремонт нести, - это в область надо ехать. Если кто с такой проблемой имел дело, отзовитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
naumov.arckady
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
JENIK. Спасибо за отзывчивость, но по Вашей ссылке я, к сожалению, по своей теме ничего не нашёл.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТА НОРМАЛЬНУЮ МАСТЕРСКУЮ! у меня простая акустика Odeon AV-500 и слегка паламился сабик...
ИЛИ КТО МОЖЕТ САМ?!
DVD-плеер, ВВК
красная лампочка горит, зеленая не загорается, т.е. не хочет включаться
диск там остался
может кто по гумааным ценам исправит положение?
6ypuk, Вы бы расписали по подробней - что не работает.
Я-я, давайте попробуем исправить положение. личка.
Здравствуйте! Кто подскажет что это за разъёмы AV (всмысле вход-выход видео), и есть ли смысл их переделать под стандартные тюльпаны.
И сколько ОНО будет стоить? Телевизор старый NEC
Ответьте пож. в личку
Не, ну я пробовал проводками подать на него сигнал, не работает! Звук идёт а видео нет!
Или в переходнике есть какая-то схема?
Мужики,нужна помощь.Моя акустика Logitech Z-2300 перестала работать вообще.Даже когда за штекер (который в наушники на компе вставляется) держусь - тишина, а раньше гул был.Плять что с ними,неужели всё умерло, и саб и сателлиты?
нужна помощь в ремонте CD Kenwood cd7030!Проблема с электроникой.Так сказали на Маяковского.При вкл не загорается дисплей и ничего не работает.Без света видно что немного светится диспл.
Может, кто знает где лучше починить наушники iBeats by dr.dre. Очень жалко выбрасывать