Almis:
Я, конечно, дико извиняюсь, но имхо Алики -- плохие трубки или они просто со мной дружить не хотят... У меня было два -- 311 и 320, оба работали нормально токо в первое время. Потом стали просто так, ни с того, ни с сего, отключаться... В общем, 311-й валяется у малого в игрушках, а 320 продал на днях, чему рад несказано... И своим новым Гнусмасом с100 доволен более чем, хотя он тоже не без грехов...
Правильно, что имхо. Остальное - суди сам: моя трубка (511) работает безукоризненно с июля 2002 года. Емкость аккума упала с пяти суток без выключения до трех суток без выключения ( а должен был по идее сдохнуть в нуль спустя год после выпуска, такие тогда были технологии). Глюков нет. То, что я описывал в алка-факе (сорри, не могу туда никак попасть для редакции, а переписывать нет времени) называя смс-ка "стэлс" --- ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТОКОЛА SMS. Просто человек (девушка!!!), написавший мне ее о ней знал, а я тогда (в 2002) - нет. Называется флэш смс. Широко известна стала после "горячего" предложения депутата Фрола (что-ли).
- код выделить все
Делается:
#FLASH#пробелТЕЛО_СООБЩЕНИЯ
Результат:
Смс-ка высвечивается сразу на экране, как название базовой станции в тлф с вкл инфо-каналами у вэлкам. При снятии с блокировке или просто нажатиях кнопок пропадает совсем. В списках полученных ее не будет. Т.е. анонимно. Почти.
Телефон менять не вижу смысла. Пока не убью аккум.