без сигарет выпиваецца намного больше и наутро чувствуешь себя совсем по-другому.
хм... надо попробовать, а то как бросил курить, так пока ниразу не пил
без сигарет выпиваецца намного больше и наутро чувствуешь себя совсем по-другому.
taralex:реакция на алкоголь
кстати да, без сигарет выпиваецца намного больше и наутро чувствуешь себя совсем по-другому.
согл! хотя бы ради этого стоило бросать, а то ж раньше как укуришься на этих пьянках, с утра хоть помирай..
Бросил курить на прошлой неделе, на след. день после прочтения вышеупомянутой книги, курить не тянет - иногда моторный рефлекс срабатывает, но через 1 сек. проходит без сожаления.
Сегодня пью (сейчас) - курить не хочется...
Блин, удивительно... не курю уже 3 недели, обычно не хочется и даже не вспоминаю... но иногда, особенно по алкоголю, что-т тянет нормально так... ((((((((
Первый раз (на три года) я бросил курить, когда серьезно заболел. Было воспаление легких.
Прошло уже лет 7, как снова курю и снова собираюсь бросать, т.к. легкие болят не по-детски.
Посему совет - не дожидаясь грома небесного, бросать и забыть про эту пагубную привычку.
Лучше водки 100 гр. выпить.
Я не курю с начала июля. Принимал таблетки "Табекс" по инструкции. Перед этим мой друг с этими таблетками не курил неделю. Он же мне их посоветовал. Считаю своим долгом посоветовать вам. Потому что и кашель прекратился и водка стала вкуснее.
ЗЫ: Как перестать набирать вес? С июля растолстел почти на 10 кг.
Shakura:Я не курю с начала июля. Принимал таблетки "Табекс" по инструкции. Перед этим мой друг с этими таблетками не курил неделю. Он же мне их посоветовал. Считаю своим долгом посоветовать вам. Потому что и кашель прекратился и водка стала вкуснее.
ЗЫ: Как перестать набирать вес? С июля растолстел почти на 10 кг.
не жри жирного!! еж овощи!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Shakura, таблэтки стоят дэнги! Книга - бисплатно!
И ОЧЕНЬ эффективно
не курю 24 дня и очень счастлив
.
сочувствую тем, кто пока еще курит...
.
таблэтки стоят дэнги! Книга - бисплатно!
И ОЧЕНЬ эффективно
Эффективно - ФАКТ.
Но только для тех, кто на самом деле желает бросить курить.
У меня брат курил пару сигарет в день. Бросать курить не хотел, считал что для удовольствия пару сигарет
выкурить - это нормально, зачем бросать? Прочитал книгу, теперь не курит. Так что книга действует и
на тех, кто не хотел до прочтения ее бросать курить, хотя, наверное, мой пример не показателен.
прочитал книгу.
не курю уже больше месяца и что самое интресное - не хочется
теперь иногда прохожу мимо ларьков, вижу ранее "любимый" Кент-4 и думаю, зачем я курил?
посоветовал книгу своим друзьям, читают... посмотрим, что будет...
Varenik,
посоветовал книгу своим друзьям, читают... посмотрим, что будет...
я 2м друзьям дал почитать - на одного ваще не подействовало, а другой держался 2 недели - потом все таки закурил...
А я вот и не собираюсь
Человек, который, действительно, все обдумал и решил бросить курить, просто не курит и все, а все эти отмазки "помогите советом, как лучше, когда лучше и т д", это все лишь отмазки!!
бросил курить 3 месяца назад
прочел книгу "Легкий способ бросить курить"
если надо кому стучитесь в личку - скину
или сюда So_Er@mail.ru
ZHAN:E2-E4:В результате дискуссии, что-то не заметил тех, кто книгу прочитал ПОЛНОСТЬЮ и не бросил курить. Есть вообще такие?
Есть, я
не вставила меня эта книга абсолютно, хотя реально прочитал ее до конца и желание бросить по сей день есть...
Одно из двух: либо ты не хочешь бросить, либо ты просто очень слабый человек.
Жалко тебя...
бросил курить 3 месяца назад
прочел книгу "Легкий способ бросить курить"
Симметрично. Почти три месяца,точно не помню - дни не считаю. Совсем не тянет. Пьянки-гулянки - все равно. Не было с момента бросания ни одной затяжки. И не хочется (Правда в состоянии тяжелой алкогольной интоксикации, глядя на курящих друзей, ловил себя на мысли, что хочется затянутся. Это осталось лишь лишь в паре пьяных мыслей ).
Рекомендовал книгу нескольким курящим друзьям - никто не прочитал, ссылаясь на то, что: "Хочется курить".
офлайн
CyberVectoR
Neophyte Poster
|
|
15 |
21 год на сайте Город:
|
не курю уже почти два года
и горжусь этим
как завязал - сложно сказать - просто постоянно себе говорил НЕ КУРИТЬ я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ я НЕ БУДУ КУРИТЬ
даже зомбировать пробывал себя . записал на диктафон и потом как на работу ездил слушал в наушниках.
сработало не сразу.
почему бросил - да гадость эта и бессмысленная. проанализировал - курю в осовном на работе в перерывах между какими то этапами рабты. сделала что то - пошел покурил. сделал - покурил. и т.д. вот так в день начал до двух пачек курить. постепенно.
ну легкие стали чувствоваться....
одно хорошо - ДОМА СТАРАЛСЯ СОВСЕМ не курить. и соответсвенно психологически отвыкнуть легче было.
все таки курение - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИСОСТЬ а физическая как ученые говорят у мужика среднестатистического пропадает через 3-4 недели. хотя я лично считаю что курение оставляет след на всю жизнь. организм меняется, такни из за периодического употребления курева меняются навсегда
ща не курю и вам не совертую курить
курить не модно
но привычка осталась в курилке потусится с народом курящим - потрындеть о том о сем.
Прочел эту книгу пару дней назад...... не курю сутки КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ !!!! Прикол в том, что где-то на середине книги было просто противно прикуривать( надо было сразу бросать), к концу книги опять захотелось, но бросил, а теперь хочется.......... Должно пройти
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
19 лет на сайте Город:
|
Константин молодец!!! держись!!!!
не бойся!!!
сейчас не надолго мировосприятие обрубит, но не на долго!!!!
через 3 недели начнеш приходить в себя,
я 3 мес после 17 лет не курю,
и уже толко пару раз в день про это дело вспомню.
и дым по другому стал пахнуть, фу бяка!
а ты не бойся, терять не чего!! еще никто не умер!!!
Я неделю боялся и хранил сигареты, пору раз забыл и закурил.
потом выкинул, понял что бояться нечего.