Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 4 марта 2012 00:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Олег Желнов, ты путаешь член с пальцем... извиняюсь, причину и следствие. Ставить понятие "отстаивать свои права" в один ряд с "КОГДА доки будут в порядке" - это какой-то бред обиженного мальчика. Для начала ДОКИ В ПОРЯДКЕ, а потом уже про права песни петь. Помимо прав есть и обязанности, и вот начать стоит с них. Когда у нас будут поголовно все ездить без нарушений, тогда не будет и повода для остановки - ведь, как я уже говорила, протокол не составишь и бабла не заработаешь на ровном месте. Для тех, кто в танке, повторюсь еще раз - меня остановили 4 раза за полчаса - и НИКТО не попытался меня развести на "скорость/страховку/аптечку" и т.д. Потому что не превышала ничего и все ок с документами (и хоть гайцы проверить не могут, но и аптечка, и огнетушитель, и вся остальная хрень в порядке). ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Далее, насчет мздоимства и т.д. Я не буду расписывать подробности, но я "нарушаю" частенько. Так вот, "договориться" практически никогда не получается. Хотя прошу я убедительно и денег не жалею. Сегодня, к примеру, общалась с родственником из области как раз насчет гаи. Так вот, отца этого родственника лишали прав за пьянку на три года - хоть все там и знакомы, и связи, и деньги, не откупился. Сам родственник в прошлом году попал на +50км... на месте давал 200 долларов - но гаец предпочел все-таки запись в талон сделать. Так что не надо ля-ля. Систему надо менять сверху, а не снизу.
    Да, я согласна, что большинство проблем упирается в "плановую экономику", когда все через жопу, из-под палки и ради галочки... и план по протоколам - это полный дебилизм. Но это дебилизм руководства, а не рядовых... они такие же люди, прогибаются под "умных" начальников. И, разумеется, власть портит всех. Так и получается. Но, повторюсь в который раз, порядок нужно начинать с себя. Нарушил - получи люлей. Не нарушил - значит, дыши ровно и будь спокоен.

И еще добавлю. Да, я тоже за справедливость, за законность и прочее. Но корона с головы не свалится, если покажу я им документы и поеду дальше... И ничего страшного, если едущий за мной пьянтос положит долларов 500 на торпеду (это еще если гаец возьмет). Умнее будет впредь. А кому корона очень уж жмет - ну, давайте, выкладывайте сюда ссылки на ютуб с вашим личным общением с гайцом насчет незаконной остановки. Или только в интернетах шуметь горазды? С удовольствием посмотрю, как остановиться и не показать гайцу документы и, что важнее всего, УЕХАТЬ потом на своей машине и хотя бы не через сутки.

И еще. Зная наш менталитет и наших людей, в жизни не поверю, что вы тут все такие чэсныя, платите все налоги, никогда государство не обманывали, никогда гвоздя лишнего не взяли, если была такая возможность на работе. Так что в сотый раз - начните порядок и законность С СЕБЯ, а потом уже плачьтесь, что бесправным и пьяным не дают ездить спокойно и бесплатно.
    Я прекрасно понимаю, что гайцы очень довольны тем, как обстоят сейчас дела. И очень похожи на сытых котов. И плевать они хотели на законность, пока кормушка в прямом доступе. Только смысл менять одну свинью на другую? Надо менять председателя колхоза, а не свиней...

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 4 марта 2012 01:33 Редактировалось 112570, 2 раз(а).

Эмоции и факты вещи разные.

wmnow, ты не сходила по предложенным ссылкам сюда и сюда. Отсюда все непонятки.

Неудивительно, что за пьянку и превышение взяток не берут. Пробили по базе - прав не лишён. Значит, есть возможность того, что чел будет качать права. А это чревато подставой и невыгодно. Поэтому выполняем план, делаем запись в базу, в итоге лишаем водителя прав. Из десяти лишённых девять сядут за руль. Останавливаем, пробиваем по базе. Выясняем - лишён прав. Вероятность подставы минимальна. Лишенцу светит либо охрененный штраф, либо срок, либо и то, и другое. Он с радостью расстанется с деньгами. Ещё и благодарить будет. Глушим фраера, пока тёплый.

Если хочешь иметь возможность "договариваться", требуется сначала лишиться прав. Тогда ты станешь "своей в доску".

Пойми, продавцы полосатых палок кормятся не с нарушителей, у которых есть права, а именно с лишенцев. И ты своим согласием с нарушением законов гаёвыми, с попранием твоих прав в угоду обязанностям, своей готовностью останавливаться по четыре раза за полчаса им нехило помогаешь.

Насчёт короны, фраеров, обиженных мальчиков и прочего. У kitnamore есть куча видео общения с гаёвыми. Смотри и наслаждайся. Хочешь увидеть как общаюсь я - приезжай в Бобруйск и уговори кого-нибудь из гаёвых остановить меня для тупой проверки документов. Видеорегистратор есть. Законы знаю, умею добиваться их исполнения. Нет желающих попасть на ютуб.

И, кстати, да: честный, плачу все налоги, государство не обманываю, гвоздя лишнего не беру. Что я делаю не так?

Может, всё же правильнее начать порядок и законность не с себя, а с тех, кому платим деньги за их соблюдение?

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 4 марта 2012 09:16

Олег Желнов, ок. Я уловила твою мысль. Тебе неприятно, что гайцы кормятся с лишенцев, а я, останавливаясь по 4 раза, помогаю этой кормежке. Только опять у нас двадцать пять и путаем причину и следствие.
    Почему-то именно эту мысль мою ты никак не захотел понять - я-то, как раз, и против того, чтобы рядом со мной ездили люди, лишенные прав. Причем лишают-то за что? За пьянку, за превышения, за виновность в ДТП. Зачем мне такие неадекватные соседи по дороге? Хотят нарушать и ездить спокойно? Хренушки, я против. Так что если таких товарищей и вылавливают, то пусть и платят, и кормят наших ненасытных продавцов своими деньгами. И за свои нарушения платят если не по закону - лишением, то "по понятиям" - деньгами.

Я достаточно четко высказала свою позицию, чтобы ты перестал пробивать меня на жалость в адрес пьяниц и прочего сброда, ездящего без прав?

PS а как найти видео китнамора?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28629

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28629
    # 4 марта 2012 10:37

wmnow,
    Нет, конечно, надо лишь дать ему слазить в трусы и делов - всего на 30 секунд. :D В отличие от вас - мямли, я доказываю, когда ЛИЧНО мне это нужно и без всяких потерь нервных клеток и достаточно убедительно. И суды на моей стороне. Есть на память даже письма начальников РУВД о том, что вот такие нерадивые гаишники получают строгие выговоры. Пара выговоров - повышение на 3ку лет откладывается. И в отличие от Ваших форумных призывов на площадь, я умею доказывать на деле.
    Ну, и примеры Вашего двуличия и продажности как нельзя лучше показывают всю сущность Вашу.
    Гуглом научитесь пользоваться, ютубом, наконец - на онлайнере все были выложены, на стоп-гаи.
    Ах, и еще - меня вот последний раз лишили за ДТП гаишники, т.к. я ехал по знакам, а не разметке. Хехе. Зам.начальника ГАИ Фрунзенского так прямо и сказал - знак движения по полосам НЕ ДЛЯ ВАС. Как итог отменили в городском. Так просто, не причем же - просто так ничего же не делают и законы знают. Ну, и букетом - отказывались составлять протокол и давать копию, временное не давали и кучу всего еще. И даже наличие регистратора, который показывал четко и ясно где произошло ДТП, какие были знаки, как двигались ТС и прочее им нипочем. И это все рядовой мудак-гаишник и покрывающий его начальник. Да даже наши судья и те подделывают документы. Как-то на суде судья практически при мне позволил очень серьезно дописать протокол и даже вынес решение при наличии ВИДЕО, оправдывающего меня на 100%, о том, что я виноват в нарушении ПДД :D Правда опять же - прав не лишили и штраф я тогда тоже не платил. Как же удивляются гаишники, когда я им говорю, что я НИ ОДНОГО штрафа не заплатил за тонировку, когда боролся с гаишниками.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 4 марта 2012 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

wmnow, посмешила конкретно
    женская логика: вы трусы, что-то тут доказываете про остановки на форуме, и, тут же, наша гапонушка призывает здесь же, на форуме - всем идти на площадь...
    примитивно работаешь, "рэвалюцыонэрка", зашиблась адресом, здесь тебе не брсм, думающие люди немного обсуждают, что хорошо а что плохо...
    флагом иди в другом месте помахай, можешь даже перед гайцами, с которыми ты готова общаться бесконечно...
    не смеши, милая электоратка, которую непрерывно можно везде проверять...ишты, все вокруг нее бухие, одна она ангел на дороге, тесно ей :)

медиа-проекты
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 4 марта 2012 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

в общем, все ясно. Бараны упрямо пытаются доказать свое право ездить бесправными, бухими и т.д. - но остановить их не смей.
    Двуличие и продажность - это непреложные атрибуты ваших мерзких су(ч)щностей. Ездят без прав и МНЕ пытаются доказать свою правоту. Одни ангелы, ей богу, только я почему-то езжу спокойно и никто меня не лишает/подставляет, а этих святых - ежечасно. И кто вам виноват?
    Паситесь, господа.

Ссылок, кстати, я так и не увидела. В гугле по запросу ника главного героя, которого тут постоянно лишить пытаются "ни за что", выдает только бред про покатушки на инфинити. Играется ребенок :-?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

JENIK:

все вокруг нее бухие, одна она ангел на дороге, тесно ей :)

до ангела мне примерно так же, как Вам до высшего образования. Но если я нарушаю - не становлюсь в позу "все мне должны, невинаватая я". Нарушила - протокол - поехала дальше.

• 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 4 марта 2012 12:39 Редактировалось 112570, 2 раз(а).

wmnow, ты или невнимательна, или издеваешься.

wmnow:

Почему-то именно эту мысль мою ты никак не захотел понять - я-то, как раз, и против того, чтобы рядом со мной ездили люди, лишенные прав.

А я, можно подумать, только этого и желаю!

wmnow:

Причем лишают-то за что? За пьянку, за превышения, за виновность в ДТП. Зачем мне такие неадекватные соседи по дороге? Хотят нарушать и ездить спокойно? Хренушки, я против.

Ты против, я против, все законопослушные граждане против. А гайцы - за! И ты не хочешь этого увидеть.

Не станет бесправников, иссякнет финансовый поток в карманы гаишников. Неужели элементарщина непонятна?

На словах идёт неравный бой с пьянством и смертностью на дорогах. А жизнь доказывает, что такая "борьба" привела к стабильному увеличению пьяни и лихачей за рулём. Это невыгодно государству - гибнут люди. Это невыгодно даже Президенту и нет смысла ходить на площадь по этому поводу. Это выгодно гаишникам и крышующим их структурам. И вертели они на полосатом жезле и законы, и Указы Президента.

Крыша регулярно отчитывается о перевыполненном плане по штрафам и вроде как пополняет бюджет, а гаишники попутно множат ряды лишенцев и снимают сливки.

Поэтому, если ты хочешь ездить по безопасным дорогам, начни именно со скота, кормящегося с дороги. Потрать пять, десять, пятнадцать минут своего драгоценного времени. И только тогда сможешь сказать, что заставив гаишников служить тебе по закону, ты сделала всё для того, чтобы сохранить свою жизнь и жизни других участников дорожного движения.

Можешь привести расхожую фразу "Рыба гниёт с головы". Да только чистить её получается исключительно с хвоста.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 4 марта 2012 12:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Автор темы, он же Олег, упоминал в этой теме о героических друзьях, бухими ездящими за рулем после ресторанов и т.д.
    Скажите, вот вы, взрослые люди, некоторые даже вполне себе взрослые, а не дешевые клоуны, реально верите в свою правоту и законность? Верите в свое право ездить пьяными? Верите в свое право творить "што хачу"? И не верите в мое право ездить без такого соседства? Не верите в мое право ездить безопасно?
    Проблема упирается не в ГАИ, проблема упирается в вас - которые требуют законности в отношении своих противоправных действий. Тот же Олег где-то писал дословно "гаи ПРОВОЦИРУЕТ на превышение". Да твою же ж налево, если барана так легко спровоцировать на нарушение и он считает, что не он виноват в этом, а провокаторы, о чем тут говорить?
    Надоели... настоящее белорусское быдло.

Есть тут хоть один, у кого нет проблем с документами/головой, кто не нарушает, кого тормозят регулярно и пытаются безо всякой причины повесить какое-то правонарушение?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Олег Желнов, дорогой друг, мне кажется, это ты издеваешься. В чем гайцы виноваты, если пьянь и бесправники ездят по дорогам? Они их насильно в машину тащат и наручниками к рулю пристегивают? Как сказала одна маленькая девочка - дядя, ты дурак?

Когда люди начнут соблюдать законы САМИ, перестанут ездить бухими и без прав, тогда и гайцы не доколебутся ни к чему. Неужели это непонятно?!

И в сотый раз задаю этот вопрос - когда меня остановят для проверки документов, что мне сказать товарищу гайцу "ня хачу давать вам права"? Я не юрист, так давайте же - научите меня не показывать документы законно и без последствий.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

Олег Желнов:

Не станет бесправников, иссякнет финансовый поток в карманы гаишников. Неужели элементарщина непонятна?
    .

это тебе непонятно что-то, видимо. Повторяю в сотый раз - БЕСПРАВНИКА ГАЕЦ ЗА РУЛЬ НЕ ТЯНЕТ НАСИЛЬНО. Пока бесправник будет ездить за рулем, не будет порядка нигде - ни на дороге, ни в гаи. Пока каждый будет пытаться отстоять свое право жить ПО СВОЕМУ ЗАКОНУ, будет вот такая срань кругом. Лишили прав - езди на ОТ, какого лешего тебя за руль тянет?!

• an88a Member
    офлайн
    an88a Member

127

17 лет на сайте
    пользователь #123265

Написать сообщение

127
    # 4 марта 2012 15:43

Олег Желнов всё правильно говорит!!! Не станет бесправников, иссякнет финансовый поток в карманы гаишников. Плевать они хотели на смерти на дороге и т.п. Им бы знак 40 поставить на всех дорогах, и стричь бабосы на карман. Про гаишника, неберущего взятки, посмотрите "Нашу рашу". Зачем вот лишать прав за повторное нарушение скорости, чтобы человек потом сел за руль и его поймать! И делать уже с ним что захочешь, набивая свои карманы.Ладно пьяный за рулем. За пьяного за рулем можно сразу садить. Вот тогда их станет реально меньше. А за все остальное лишение прав - это работа на перспективу ловли лишенцев ради ПОВТОРЯЮ своего кармана!!! Покажите мне хоть одного гаишника, который пошел в ГАИ, чтобы безопасность на дороге блюсти - смех!!! Только на свой карман работают. Ах, маленькая зарплата, скажут они, так иди, блин, в другую сферу работай. Именно работай, а не палкой махай. Это не работа, а времяпровождение и протирка штанов!!!

офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 4 марта 2012 16:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ппц... Слово дурак тут неуместно уже... Дядя, ты идиот? Ты что пишешь? Зачем за повторную скорость лишать, после лишения за руль сесть - это слова из предыдущего ответа... Я в шоке. И вы, вообще про закон не слышавшие, хотите к себе отношения по закону?!! У меня слов нет... Ток мат. Все, сил нет
    Лошары, которые без мозга совсем - НЕ нарушайте и будет у вас все ок. А хотите ездить 200км пьяными и без прав - в бобруйск, там вам место.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 4 марта 2012 22:47

А в чем вообще смысл "проверки документов"? Имхо это всего лишь подмена понятий. Выявление пьяных и бесправников? Ну так для этого есть другие способы - всякие там автоураганы, алколазеры, проведение спецмероприятий, в конце концов следовать за подозрительным авто походу пробив всю инфу и заодно поведение водителя на дороге. Если все ок, водитель и не догадается даже. Ну так это ж муторно, материальной выгоды ноль и бенз лишний палить. Лучше с палкой постоять а на ловца... Вот я вчера целый день проездил без документов на авто. Машина корпоратив, доки на офисе, вспомнил только к вечеру. И что? Я стал отъявленным нарушителем? А остановил бы - уж мозги бы компостировал, штраф, едь за доками или пусть подвозят. Но они то в принципе есть. Доки вообще нужно хранить дома или в любом другом безопасном месте, ну может кроме страховки. Всего лишь сугубо мое мнение. Правильно Китнаморе говорит - придет милиция в час ночи, техпаспорт на квариру есть? Нет? Прописка по другому адресу? В бомжатник до выяснения. А может ты самовольно вселился и вообще незаконно живешь, если нет паспорта и свид. о рождении. Абсурд? Уж лучше бы напрямую сразу - водитель, мне кажется вы бухой бесправник на угнанном авто. Докажите обратное. Так хоть честнее что ли.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 4 марта 2012 23:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

wmnow, с чего ты решила(решил), что все кругом пьяные и нарушители, знаю многих, кто принципиально не нарушает(сам тоже отношусь к этой группе, может детство прошло, а может машину люблю и спокойную езду...), что я еще должен сделать, чтобы не было остановок "просто так", тупо, побараньи идти на убой на площадь, чтобы поставить себя вровень с таким же существом типа тебя?
    Мало тебя проверяют, мало....думаю - все у тебя в порядке, и бухой(бухим) не ездишь...желаю тебе остановок через каждые 10 мин по любому поводу...
    А лучше , несмотря на всю святость - пусть лишат(это тоже реально у нас) - ни за что, "просто так"
    Посмотрим, на какие площади ты пойдешь и что начнешь петь...
    Любопытно будет послушать...
    А до оскорблений незнакомых тебе людей и, постарше и поумнеее - не стоит опускаться, не все лечится в этом мире...

медиа-проекты
  • danilich033 Neophyte Poster
    офлайн
    danilich033 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #480110

Написать сообщение

9
    # 5 марта 2012 01:08

Доброго времени суток всем). Почитал ветку и захотелось высказать СВОЁ мнение (т.е.ИМХО)
    1.Все мы (по крайней мере большинство) являемся жителями и гражданами Республики Беларусь. И выражения "на беларускай мове" которые авторы используют(по моему) для
    выражения "забитости и темноты" белорусского народа позорят нас же и нашу страну.
    2.Все ссылки на положение дел в отрасли контроля за движенеим автотранспорта в странах ближнего и дальнего зарубежья безосновательны по простой причине.
    Весь контроль в этих странах осуществляется при помощи автоматики(камеры,радары и пр.)
    Сотрудники полиции появляются когда нарушение выявлено и требуется вмешательство .
    Второй фактор-то что у нас называется "стукачеством"(если мы видим что сосед пьяный за руль садится и звоним 102) у них-нормальная гражданская позиция.И пока уровень автоматизации за контролем на дорогах у нас в стране не сравнится с "заграницей" эти
    функции нравится нам или нет будут выполнять сотрудники ГАИ, которые как и все мы тоже люди-добросовестные или нет)
    3.Может мне несказанно повезло встретить на форуме "идеального" гражданина,который абсолютно чист перед законом) ; но скорей всего этот человек просто считает себя таковым т.к. в стране, где один законодательный акт зачастую противоречит другому
    невозможно сказать что нигде и никогда не нарушил закон)
    4.Я полностью поддерживаю мнение wmnow по поводу сотрудников ГАИ. Водительский стаж у меня не очень большой-20 лет.За это время с беспределом со стороны "гаёвых"
    я столкнулся 1 раз.А остановиться для проверки документов никакой проблемы нет.Я считаю, что даже один преступник (в т.ч. пьяные за рулём ) выявленный после остановки автомобиля по причине "непосредственного возникновения подозрений" стоит остановки сотен автомобилей.И каждый кто с пеной у рта доказывает какие ГАИшники "нехорошие" в случае повреждения или угона ЕГО авто будет требовать от них-же эффективной работы (и вопрос остановки чужих автомобилей его волновать абсолютно не будет)

офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 5 марта 2012 01:51

JENIK, свое мнение можешь оставить при себе. Особенно, когда это мнение звучит кратко так "моя хата с краю, у меня свои законы".

Вот, разумный человек свое мнение хорошо расписал - 20 лет за рулем, и за 20 лет - 1 раз беспределили гайцы. У меня стаж поменьше, у меня еще ни разу беспредела не было. Повторю вопрос - что я делаю не так?

Сегодня задавала "вопрос другу" насчет именно этой темы. Друг - весьма солидный дядечка, ездит на Х6М, важности и понтов - на пятерых жеников хватит. Однако на мой вопрос - останавливают ли его и как он реагирует - ответил в том духе, что останавливают и даже часто, но он никакой проблемы в этом не видит и не считает себя обиженным. "Пусть ловят, не должны безнаказанно ездить те, кому не положено". Тоже, кстати, как и я, нарушает по случаю... взяток не дает, ждет протокол всегда. Принципиально. Лишить его не лишают, ясное дело, но протоколы пишутся.

Данилыч, жму лапку :) Позиция адекватного человека, который помимо прав воспринимает еще и обязанности.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28629

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28629
    # 5 марта 2012 10:39

wmnow,
    останавливая тебя для проверки трусов гаишник преднамеренно угрожает твой жизни и жизни других участников ДД, т.к. я еще не видел ни разу в жизни, чтобы гаишники остановили кого-то, не вынуждая его самого (водителя) нарушать ПДД или самим на нарушать. Самое безобидное - остановить кого-то выскочив через пару полос наперерез, самое опасное - стоять в пределах перекрестка, перегородив кучу полос или же за повотором в зоне, где стоянка и остановка запрещена. И эти скоты говорят о том, что ПДД написаны кровью? Ну, так они сами пишут кровью водителей.
    На счет провакаций - в моем н.п. - поселке, много лет назад велись ямочные работы и поставили знак 40, а затем по сговору с ГАИШНИКАМИ забыли убрать знак 40. Разумеется все ездили там 60 и разумеется гашники там постоянно паслись, так вот, меня там как раз лишили прав (т.е. попытались лишить). За превышение на +20км\ч Как итог - решение отменили в городском, а знак, незаконно установленный убрали. Ой, извинений мне не принесли. Зато я пресек во время составления на меня протокола одно грубое нарушение - гаишники пытались сделать пьяным трезвого - просто подсунув ему старую трубочку, смазанную спиртиком, когда открыли новую - все было по 0ям, но меня спешно вытолкали из машины, чтобы не мешал разводить народ.
    Меня при случае всякий раз лишают :) В память о том, что я их учил соблюдать закон о ДД. Правда вся их детская радость отменяется, когда отменяют их незаконные постановления о лишении.
    Да, я уже тут уполминал как один такой гаишник при понятых угрожал мне табельным оружением и приказывал отжиматься, на требование показать предписание, на которое он ссылается.
    А почему же гаишники нарушают закон и берут взятки с водилы х6м? За взятку или просто они как нарушители закона идут ему на встречу? :D

danilich033,
    логика ясна. Значит врываться в квартиры с выламыванием дверей надо каждую ночь - мало ли там преступник в розыске какой скрывается :D Шо, не нравится - смирись, тряпка, ты же за такие проверки. 1 раз, что отымели за так - так можно простить. 1 раз в день даже. Не сильно напряжет - походишь пешком годик-другой.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 5 марта 2012 11:45
    kitnamore:

А почему же гаишники нарушают закон и берут взятки с водилы х6м? За взятку или просто они как нарушители закона идут ему на встречу? :D

Вы плохо видите? Где я писала о том, что гаишники берут взятки с х6м? Я писала черным по-белому - он не дает, ему всегда протоколы пишут.

Насчет табельного и прочее - почему мне не угрожают? не разводят? не наклоняют и не лишают? Может, потому что я еду 40 там, где знак 40? Если он незаконный - проедьте в соответствии с его требованиями, потом обратитесь туда, куда положено в таких случаях. В чем проблема? Корона жмет? Почему требуете восстановления законности НЕЗАКОННЫМИ методами?

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 5 марта 2012 12:01 Редактировалось MobS, 1 раз.

извините, но

wmnow:

Вы плохо видите? Где я писала о том, что гаишники берут взятки с х6м? Я писала черным по-белому - он не дает, ему всегда протоколы пишут.

wmnow:

Лишить его не лишают, ясное дело, но протоколы пишутся.

т.е нарушения регистрируют, но прав ни разу не лишали? Не знаете почему? Подумайте.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 5 марта 2012 12:05

MobS, потому что нет в гаи смельчаков, могущих себе позволить лишить его прав :) а не потому что вы подумали. Не знаю степени его отношений с начальством гаишным, но он всегда берет протоколы, а не сует баксы в карман гайцу. И не возмущается по поводу остановок, спокойно дает документы проверять - так мне сказал. Пьяным не ездит, так что не придерешься.

• danilich033 Neophyte Poster
    офлайн
    danilich033 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #480110

Написать сообщение

9
    # 5 марта 2012 12:15

danilich033,
    логика ясна. Значит врываться в квартиры с выламыванием дверей надо каждую ночь - мало ли там преступник в розыске какой скрывается :D

Может я чего-то не понимаю или китнаморе тормозит-мне казалось,что здесь обсуждается
    тема о правомерности остановки тс для проверки документов а не о вламывании в квартиры ночью)

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 5 марта 2012 12:27
    wmnow:

Не знаю степени его отношений с начальством гаишным

а вот раз не знаете, зачем говорить. А то сами себе начинаете противоречить.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.