Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
привет всем!
посоветуйте:
нужен планшет с характеристиками:
7"
GPS
Если с местной гарантией - GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB - продается в салонах аллоплюс.
... или что-то аналогичное с кетая .. и не факт что лучше и дешевле.
AV-вход
А вот эту опцию ты доооолго искать будешь.... если вообще найдешь.
Хотя в данном случае надо искать среди видеорегистраторов.
навскидку: explay sti7, но Windows CE6 на борту .........no comment
Приветствую. Интересует планшет в районе 300-400$.
Экран 7 дюймов, большой не нужен, т.к. сам юзаю нетбук, планшет покупается в подарок (буду брать иногда, думаю).
Пока думаю над Google Nexus 7 и Apple Ipad Mini, что скажете? Может есть что-то еще более стоящее за эти деньги?
Особое внимание прошу обратить на экран, т.к. планшет покупается для серфа, просмотра фильмов и т.д.
Китай не предлагать. Заранее спасибо.
Ребят, может не по теме, но все же о планшетах)) Недавно слышала, что в университетах теперь раздают планшеты. Правда не во всех) младший брат рассказывал, что в педе целую группу компьютеризировали, а нашему БГАТУ как всегда Вот бы и до нашего добрались о своими эксперментами. Есть кто-нибудь из педа? Расскажите что там и как? =) И што за планшеты?
wblack, респект за оперативность, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Всем привет. Подскажите на какую модель обратить внимание: нужен планшет для работы в инете. Зайти там, почитать, между вкладками поработать. Эйпл не предлагать) И чем плохи китайские? Спасибо.
вопрос к знатокам, подскажите, плиз.
выбираю между Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB и Prestigio MultiPad 7.0 Prime (PMP3270B) 4GB
второй уж совсем бюджетный. но для моих целей кажется пойдет. нужны игры, но чтобы не только птичек, но и нид фор спид тоже тянуло; видео и аудио.
во втором смущают отзывы про то, что качество экрана не очень. но дизайн очень нра.
хотелось бы совет. заранее спасибо.
maslok:Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB и Prestigio MultiPad 7.0 Prime (PMP3270B) 4GB
Это совсем разные вещи. Аппараратная платформа практически одинакова, основное различие - диагональ и качество экрана.
видео и аудио без проблем
http://catalog.onliner.by/compare/prestigiopmp5197+mp7prpmp3270b/
wblack:maslok:Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB и Prestigio MultiPad 7.0 Prime (PMP3270B) 4GB
Это совсем разные вещи. Аппараратная платформа практически одинакова, основное различие - диагональ и качество экрана.
видео и аудио без проблемhttp://catalog.onliner.by/compare/prestigiopmp5197+mp7prpmp3270b/
спасибо вам за ответ.
я так и поняла, что основное отличие как раз-таки в экране.
вот этот момент меня больше всего и смущает.
ибо почитав отзывы по Prime, сделала вывод, что в нем экран намного похуже (там народ про зернистость и угол обзора писал).
но все же так и не пойму сильно ли это все критично. ведь цена, согласитесь, очень значительно отличается. вот прям и дилемма.
то ли потратить больше, то ли если разница в качестве не так уж и велика, купить совсем уж бюджетный прайм.
maslok:вот прям и дилемма.
то ли потратить больше, то ли если разница в качестве не так уж и велика, купить совсем уж бюджетный прайм.
Зайдите в магазин, где продают планшеты, например, в 5-й элемент, и сравните экраны IPS и TN. Все сразу станет ясно. Для интереса пролистайте объявления о продаже планшетов б/у в барахолке. Вас приятно удивит обилие предложений недорогих планшетов, купленных 1 - 3 месяца назад. И, что самое примечательное, большинство их с матрицей TN.
Tol55:maslok:вот прям и дилемма.
то ли потратить больше, то ли если разница в качестве не так уж и велика, купить совсем уж бюджетный прайм.Зайдите в магазин, где продают планшеты, например, в 5-й элемент, и сравните экраны IPS и TN. Все сразу станет ясно. Для интереса пролистайте объявления о продаже планшетов б/у в барахолке. Вас приятно удивит обилие предложений недорогих планшетов, купленных 1 - 3 месяца назад. И, что самое примечательное, большинство их с матрицей TN.
я в них особо не шарю. прайм видела, показалось, экран, как экран.
а про барахолку: это вы хотите сказать, что в прайме такая не качественная матрица, что поюзав от них сразу же стараются избавиться?
в 5 элементе на акции уже планшеты закончились. вот и на знаю, то ли купить все же прайм, то ли...
v.b:Приветствую. Интересует планшет в районе 300-400$.
Экран 7 дюймов, большой не нужен, т.к. сам юзаю нетбук, планшет покупается в подарок (буду брать иногда, думаю).
Пока думаю над Google Nexus 7 и Apple Ipad Mini, что скажете? Может есть что-то еще более стоящее за эти деньги?
Особое внимание прошу обратить на экран, т.к. планшет покупается для серфа, просмотра фильмов и т.д.
Китай не предлагать. Заранее спасибо.
нехусь-7 - самое то за эти деньги. насколько наслышан, с эплом больше гемора с перекачкой контента.
если не любишь дешевку, добавь 35% от бюджета и купи нехусь-10 (в штатах он $399, в европе Э399, на барахолке встречается по $540 - вполне разумно-европейская цена), экран там - сказка.
Несмотря на отсутствие Зж и слота для внешних карт, для повседневной работы - самое то
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
iks:... Несмотря на отсутствие Зж и слота для внешних карт, для повседневной работы - самое то
не скажите...
iks:v.b:Приветствую. Интересует планшет в районе 300-400$.
Китай не предлагать. Заранее спасибо.нехусь-7 - самое то за эти деньги. насколько наслышан, с эплом больше гемора с перекачкой контента.
если не любишь дешевку, добавь 35% от бюджета и купи нехусь-10 (в штатах он $399, в европе Э399, на барахолке встречается по $540 - вполне разумно-европейская цена), экран там - сказка.
Несмотря на отсутствие Зж и слота для внешних карт, для повседневной работы - самое то
Это цена экземпляра с 16гб памяти на борту.ИМХО 16гб это мало,поэтому и не покупаю нэксус10,а склоняюсь в сторону iPad или Galaxy Note, но iPad экраном больше нравиться.
PS Может кто под скажет,где дешевле купить iPad ?
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Муки выбора: iPad mini или nexus 7. Что взять и почему?
Лично я взял бы IPad. Причины:
1. Экран больше, хотя сам девайс легче. Соотношение сторон более удобное.
2. Нет брака, как у Нексуса.
3. Работает быстро и плавно.
Минус - более высокая цена и отсутствие игр под Андроид.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
то в нем экран намного похуже (там народ про зернистость и угол обзора писал).
но все же так и не пойму сильно ли это все критично.
Ой, да не слушайте гиков.. Вам расскажут, что не ИПС - говно, и разрешение 800х480 - кроме пикселей ничего не рассмотреть Все там нормально, последние годы все поголвно перед мониторами сидим за обычными TFT и разрешениями плотностью еще поменьше и ничего, нормально.
Cyber_andr, TN- ..вно
800х480- уже даже не вчерашний день, а позавчерашний. Не понимаю смысла покупать устаревшие девайсы. Разница между 2048х1536 и 1024x768 не так заметна, как между 1024x768 и 800х480
VDub2:800х480- уже даже не вчерашний день, а позавчерашний. Не понимаю смысла покупать устаревшие девайсы. Разница между 2048х1536 и 1024x768 не так заметна, как между 1024x768 и 800х480
Самое смешное, что старые девайсы с худшими характеристиками часто стоят дороже, чем новые и лучшие. Производство планшетов стремительно развивается, не успеваешь следить за новинками. Кажется, подобрал модель, только полез в карман за деньгами, чтоб купить - хлоп! и новинка, причем, по более сладкой цене. Имеет значение и мода. Тот же Нексус 7, от которого местные фанаты тащатся, в Европе бюджетный девайс с сомнительным качеством.