Подскажите пожалуйста где можно купить рубашку в минске по более-менее вменяемым ценам относительно eu-usa? рубашка под брюки, не белая, до 150у.е.
спасибо
Подскажите пожалуйста где можно купить рубашку в минске по более-менее вменяемым ценам относительно eu-usa? рубашка под брюки, не белая, до 150у.е.
спасибо
bgmp8:по более-менее вменяемым ценам относительно eu-usa
bgmp8:до 150у.е.
Это ли не взаимоисключающие понятия?
http://confident.by/shop/ - тут попробуйте. Ну и всякие там Hugo Boss / Armani / Pal Zileri тоже что-то предложат за эти деньги.
видимо я что то упустил в жизни... Никак не могу понять, а купить рубашку за 50уе у нас теперь не реально?? ну кроме рынка конечно. Я вот не настолько "крут", чтобы покупать рубашки по 100уе, для ежедневной носки.
Черныш, так вышеозвученный Tm lewin предлагает 5 рубашек за 100 фунтов. Плюс там небольшая доставка.
rbarnell:Черныш, так вышеозвученный Tm lewin предлагает 5 рубашек за 100 фунтов. Плюс там небольшая доставка.
а как они по качеству? сатин, поплин, бязь?
Черныш:rbarnell:Черныш, так вышеозвученный Tm lewin предлагает 5 рубашек за 100 фунтов. Плюс там небольшая доставка.
а как они по качеству? сатин, поплин, бязь?
http://www.tmlewin.co.uk/Shirts/Mens-Shirts,en_GB,sc.html дальше сами.
по рубашкам моего размера (44-45/45-46) всё сложно... обошел весь замок + несколько рынков, предложили ТОЛЬКО ОДНУ - серенькую
придется наверное прошвырнуться по бутикам в центре - на них одна надежда...
а подскажите пожалуйста - вот такой галстук - это какой вид/тип? и как завязывать/носить?
понял, спасибо.
так и думал в принципе, но сомневался по поводу того что этот галстук отличается от классического аскота петлей на одном конце...
вот нашел буржуйское видео, спасибо черным братьям
How To Tie An Ascot
подскажите где лучше искать галстуки небольшого размера?
Рост 170, шея 39
Со "стандартным" среднестатистическим я выгляжу будто пальто у старшего брата одолжил находил пару поменьше, но все не то, нужен хороший выбор
Хелп, ценители рубашек!!!
Посчастливилось купить рубашку фирмы Garderobe Paris. Было это лет 5 назад на Зеркале. Там их уже нету.
Ну очень клевая оказалась рубашка! Просто белая и клевая)
Ни где не могу найти их. Может кому попадалась эта фирма на глаза в Минске?
Сегодня с удивлением обнаружил на 4-м этаже "Замка" Eterna - цена антикризисная, 1.7M BYR, чуть больше сотни ойро по нынешнему курсу...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
тарарах, ориентируйтесь на ширину лица и угол воротничка рубашки. С лицом более-менее ясно: лицо широкое - узел средний или крупный, лицо узкое - узел мелкий или средний. Если воротник cut-away или extreme cut-away, то вяжите узел крупнее. Чем острее угол, тем меньше узел.
И если галстук классический, т.е. довольно широкий у основания, то мелкий (узкий) узел не смотрится.
Длина же галстука неизменна: до середины пряжки ремня, допустимочуть короче.
Оживлю тему.
У H&С сейчас хорошее предложение - 5 сорочек за 100 фунтов
http://www.hawesandcurtis.co.uk/
не подскажите, где можно глянуть\померять\купить шелковые рубашки либо хлопок+шелк в минске?
офлайн
katerinaharitonovich
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
anoxindanila
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Yole:не подскажите, где можно глянуть\померять\купить шелковые рубашки либо хлопок+шелк в минске?
в европе есть много магазинов с рубашками неплохого качества. в той, которая ближе к кольцу.