Наша семья получила квартиру в Чижовке. Стоим с 1989г., точнее стоят родители, которые когда-то разделили очередь со мной и в итоге получилось , что и моя семья стоит с 89. 7 лет снимали квартиру , последние месяцы за двушку платим по 450 баксов. В Чижовке предлагали на выбор 2-х комнатную или 3-х (писала заявление на все). Выбрали 3-х комнатную, т.к. есть ребенок и возможно в будущем пополнение. Квартирой пока довольны на первый взгляд (еще бы быть недовольными за 175 $ снимать трешку , после 450 )
Контингент разношерстный... Огорчило, что в очереди на получение ключей видели и несколько семей "забулдосов" с синими носами (надеюсь долго не задержатся).
Квартира с полной отделкой, заезжай и живи - претензий нет, пока не переехали, готовимся) Единственное придется менять входные двери, т.к. нынешние легко можно выбить ногой Что-то придется сделать со стенами в ванной,т.к. крашеные стены через некоторое время приобретут непрезентабельный вид, придется раскошелиться на отделку. Лифты пока не работают, включат, когда всем выдадут ключи (пока только 90 кв. заселили). В остальном все гуд. Очень меня повеселило то, как вместе с ключами выдавали и подносики с пожарными извещателями, затычку для ванной на цепочке и шланг для душа. И каждый выходил из кабинета торжественно неся подносик с этими принадлежностями Но с другой стороны не забыли и про эти мелочи)
Когда писала заявления, то знала, что до 1 апреля не успеваем и снимут с очереди. А ради чего за нее держаться?? Влезть в кредит под большой процент и до конца жизни его платить... Или ждать, когда снова вернут льготы и маленький процент по кредиту? Вряд ли это произойдет. Лучше рассчитывать на себя. Планируем строить дом за городом своими силами и жить никому ничего не должными) Так что для нас арендная квартира очень кстати.