Моя проблема началась чуть ли не со школьной скамьи.
По началу хорошо помогал ультрапрокт, обезболивает и эффект заметен в течении пары дней. Однако, проблема со временем стала появляться все чаще и чаще, ежегодно по несколько раз, особенно после "праздников". К 30 годам мне уже порядком это дело поднадоело и я решился на операцию, тем более врач пообещал, что через пару дней, я забуду про свой геморр. Мне сделали HAL RAR под спинальной анестезией, а на третий день я понял, что геморр мой только начался)), короче, повосполялись узлы, постоянно повышенная температура, в итоге полгода восстанавливался, спасибо тому врачу, походу он на мне тогда попрактиковаться, метод этот только внедрялся у нас, однако нет худа без добра, образ жизни тогда я изменил капитально)).
Вскоре начали появляться кровотечения после туалета периодически, но без болей, особо ничего не помогало и детралекс и флебодия тоже, решился уже на легирование в Седьмом небе, за два раза "отлегировался", кровотечения прекратились, однако обнаружилась хр. трещина. Лечил ее около трёх лет с переменным успехом, но понял, что она стала больше, снова операция под общим наркозом.
Честно говоря думал крови будет поменьше, особенно первые дни, пользуюсь ауробином, походу он хорошо обезболивает, пью тот же детралекс, ну и ещё форжект, что бы со стулом не рисковать. Ауробином сейчас хорошо помогает, минус только что свечей таких нету, после него думаю переходить на постеризан в синей такой упаковке, такие ещё и свечи есть, последнее время он мне не плохо помогал, ну а так слава Богу, поживем увидим))