Vestor:
_ViruS_:
AlexT2000, ручку лучше заменить на курок, удобнее
на сто процентов согласен!!!
я с такой отьездил полгода (включая пару месяцев с МАХ-ом) это был просто ужас!!! .... приходилось постоянно сбрасывать газ, что бы почувстввать на какай ты сейчас тяге...... а ты едешь 35-40 а вваливаешь в мотор много лишнего......
опять же бяка была у меня с ней - небыло плавного старта.....т.е. всегда гстартовал с небольшим рывком..... победить так и не получилось (на ТРЁХ контроллерах!!!)
как тока поставил КУРКОВУЮ, сразу все проблемы отпали!!!
для минимализма можно поставить ТАКУЮ
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Спасибо, конечно, за совет
Первое время поезжу на этой ручке, с опытом придет и решение.
Vestor:
AlexT2000, ждем результатов теста
да...... первый заезд не будет показательным!!!
батарее надо будет дать "раскачаться" ....т.е. 3-4 полных цикла заряд-разряд......
День "убил" на переделку... (много придумывал как и где разместить элементы)
В итоге добился только работоспособности что бы проехаться, на скорую руку сделал "тяп ляп" (всё буду переделывать)
Погода совсем не велосипедная (мороз и снега 20-30 см). Проехался уже в темноте.
Фара освещает отлично.
Тяга отличная.
Ощущения как во сне
Регулятор на максимум не ставил (побоялся упасть на скользкой поверхности) но несколько раз разгонялся довольно сильно (до какой скорости прикинуть даже не могу: может 25 а может 40 )
В целом очень доволен, советую всем. (вот только переделать бы всё по уму)
Может кто в курсе как реализован механизм рекуперационного торможения (в характеристиках контроллера функция заявлена а как работает не описано), хотелось бы тормозить двигателем а не колодками.
При замыкании всех трех силовых проводов от двигателя колесо проворачивать с большим усилием только можно, вот бы так тормозить можно было...