14 групп.
Чтоб меня. Это ж больше, чем на долбаном филфаке.
(нахмурил... брови)
Опять сопли, что ли? Я вот себя старым пердуном ни разу не ощущаю. Может быть, потому, что мне 22 года, друзья и соседи, а? Как вы считаете?
Мля...
Старость, молодость...
Херня все это....
Вот меня завтра судить будут. В самом прямом смысле этого слова. Во до чего доводит пресловутый студенческий шкалик горькой... десятый по счету... или двенадцатый.
GAW!, да ладно! Правда? Расскажи подробнее - и мы создадим свою систему прецедентов.
Надеюсь, КоАП?
wits,
Можно уже, как 5-ому курсу похихикать над перваками
над самогонкой похихикать хочешь? хорошая ж самогонка, если на хи-хи пробирает...
dimoska, нетпля я в завязке...
Tuzz, WinSTONE - поддержите GAW!! Ему нелегко, к тому же суд ЗА ЭТО. Пляя, можно было и простить. Все мы люди, и всем нам постоянно хочется ...
GAW!, держись, дружище! все мы когда-то этим промышляли, но твое дело пока беспрецедентно. да здравствует наш самый справедливый суд!
Tuzz,
Я вот себя старым пердуном ни разу не ощущаю. Может быть, потому, что мне 22 года, друзья и соседи, а? Как вы считаете?
да! да! да! и еще раз да! любите жизнь! особенно в нашем юном и смешном возрасте!
Tuzz, кстати, по ходу, вы меня обогнали-таки
Забыл добавить базовых величин
За то, что (цитата из протокола) "на улице Ожешко дом 8 справлял естественные надобности на глазах у прохожих"
Забрали меня в 12 ночи, т.е. в то время когда все прохожие только и бегают посмотреть на справляющих естественные надобности.
Мои возражения по поводу отсутсвия в радиусе нескольких километров общественных туалетов во внимание приняты не были.
GAW!, зато какой опыт! у мнея брательник как-то будучи несовершеннолетним гражданином Латвии в Минске нажрался водки, угнал катамаран и уснул на нём два часа продержали его в обезъяннике, потом выпустили. и разбирательство уже было здесь. пожалуй, это единственное пятно в его светлой биографии, зато какое! международный скандал
Tuzz, WinSTONE - поддержите GAW!!
Вот тока теперь я понял, за что. Не боись, Серый, прорвемся, административка не так страшна! Посмотришь, все обойдется! За такое они тебе ниче серьезного не сделают! Не их формат... Поверь мне!