LPMinsk:Кстати, SomS, удалось Вам заменить свой пред на A4. Если да, то каков результат в звуковом плане по отношению к A6?
правильно наверное сказать - в процессе. Купить удалось, пред сейчас на пути в офис к моим партнерам, но пока еще не приехал. На следующей неделе собираюсь в Польшу по работе - надеюсь с ним вернуться) Так что пока сравнить не было возможности. Кстати, товарищ который продавал пред (и А3 то же), так же продавал студийный Штудер (горизонтальный) и за гараздо меньшие деньги чем те что просят за 1800. и даже 1700)
ПыСы. Я еще по ходу и SL-10 купил. Вроде как в хорошем состоянии, с родной головой и гарантией 2 года по вполне разумной цене - грех было пройти, совесть не позволила). То же надеюсь в поездку забрать
LPMinsk:Ха, я понимаю о ком Вы. Кстати, что он имеет ввиду под "правильным" A3? или это его "фышэчкы"
не совсем так. "магический шильдик" ввел sr desinger и исключительно для подтрунивания над любителями "просветить" что "техникс - гавно", а уже потом Phlanger решил попытаться "поюморить" (что у него впрочем как всегда слабо получилось) и придумал "шыльдег"... ну то таке. а
LPMinsk:под "правильным" A3
не знаю что подразумевает, да и не интересно, если честно. наверное какое-то творение совпрома