Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Или Вам дали спец. низкорослый газон?
Да, говорили, что будет невысокий. Правда не уточнили насколько невысокий.
А выросло что-то типа этого:
А хотелось бы такое:
Rhezus, а вопрос мой читать не пробовал?
Спрошу ещё раз другими словами: существует ли вообще в природе газонная трава, которая не растёт выше 10-15 см. Или всё это развод, когда говорят: "эта наша трава высоко/быстро не растёт"?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Или всё это развод, когда говорят: "эта наша трава высоко/быстро не растёт"?
dimmmmm, развод.
dimmmmm,
существует ли вообще в природе газонная трава, которая не растёт выше 10-15 см
существует.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
которая не растёт выше 10-15 см
На мой взгляд 10-15 см это уже не газон. Газон - это не более 5 см. Это и смотрится красиво и ходить по нему приятно.
Ну, 5 см - это мох скорее Чтобы трава такая была - только косить косить и косить постоянно.
А вот где глянуть (фотки) как должен выглядеть газон на начальной стадии (т.е. вот у меня он взошёл, но как-то совсем-совсем неравномерно)? Не знаю - уже сейчас подсевать, или ждать пока разрастется ещё.
(т.е. вот у меня он взошёл, но как-то совсем-совсем неравномерно)?
У меня тоже с одной стороны поднялся, со второй чуууть пробивается. Причем поднялся там где тень от дерева.
Tormentor, а Вы хотели, чтобы все травинки как одна синхронно? Где-то тень неравномерная, где-то влажность, где-то качество почвы. Не торопитесь подсевать.
dimmmmm, есть некоторые травы, которые высоко не растут. Полевица побегоносная, в частности.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion, а как эта полевица по износостойкости? Выдерживает нечастое хождение по ней?
ultrasmile, я ее не сеял пока. Если верить тому, что пишут, то хоть на тракторе по ней езжай. Я думаю, что футбола она не выдержит, а вот пройтись по ней дозволит точно. Пока я по полевице вижу вообще только один минус - она прилично стоит очень.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion, я вот как раз и хочу нерекламный отзыв услышать, а то понапишут... Потому и отрицательно отношусь к словам продавцов. Еще один минус вижу в полевице - ее косить не надо. А косить очень люблю. Просто есть несколько мест, где косить не очень удобно, там бы и посеял полевицы этой. Спасибо за наводку.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
immmmm, есть некоторые травы, которые высоко не растут. Полевица побегоносная, в частности.
Да, читал про неё. Вот и думаю, верить или нет.
косить очень люблю.
Мне поначалу тоже нравилось, но в этом году что-то уж очень активно она растёт. Вот косил 6 дней назад, а её уже опять пора косить (!).
В свое время засеял газон какой-то "спортивной" газонной травкой. Потом подсеял клевер, потом еще какие-то травы. Что-то пришло с ветром. Природа и время внесли коррективы, теперь только регулярная стрижка (раз в 2 недели) определяет вид газона.
Когда пострижено - вид отличный.
Потом подсеял клевер, потом еще какие-то травы.
Как бы я хотел сча от клевера избавиться.....
Vadnov, а смысл? Сам подумываю клевер досыпать потом... По-моему, весьма симпатично.