ну во многих дворах паркуются на зел. зоне... а если больше некуда машину поставить?
ну во многих дворах паркуются на зел. зоне... а если больше некуда машину поставить?
Saturn:ну во многих дворах паркуются на зел. зоне... а если больше некуда машину поставить?
Так речь не про это, речь про то что в наглую заявляется что тут никакой зеленой зоны нет, хотя даже на фото отлично видно что дорога с бордюрчиком закончилась, а машины стоят на траве.
офлайн
CastorTroy
Neophyte Poster
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас в соседнем дворе расчертили и ещё номера машин нарисовали,которые должны парковацца на конкретном месте. сделали это сами жильцы. умные люди посылают нах эти надписи и самих чертильщиков и ставят авто на любое свободное.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
CastorTroy:у нас в соседнем дворе расчертили и ещё номера машин нарисовали,которые должны парковацца на конкретном месте. сделали это сами жильцы. умные люди посылают нах эти надписи и самих чертильщиков и ставят авто на любое свободное.
Продуманные, прохаванные, продвинутые [люди], нужное подчеркнуть
офлайн
CastorTroy
Neophyte Poster
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn:ну во многих дворах паркуются на зел. зоне... а если больше некуда машину поставить?
иногда бывает и так,что места есть,только метрах в ста,приличные люди туда и ставят авто,а наглецы паркуюцца на лужайку под окнами своего дома.
Даёшь наклейки!!!!!
офлайн
CastorTroy
Neophyte Poster
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
Sciolist:Продуманные, прохаванные, продвинутые [люди], нужное подчеркнуть
помойму более прохаванные всётаки чертильщики
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
CastorTroy, у нас таких грамотных, которые прутся не на свое место, откатывают к контейнерам с мусором, на первые несколько раз!
я сам против парковки на траве, но вот возле офиса жилые дома вокруг - тут все паркуются на траве, так как если на дороге, то НИКТО не проедет через двор.
если решите печатать наклейки, я тоже в доле.
CastorTroy:у нас в соседнем дворе расчертили и ещё номера машин нарисовали,которые должны парковацца на конкретном месте. сделали это сами жильцы. умные люди посылают нах эти надписи и самих чертильщиков и ставят авто на любое свободное.
В соседнем доме поволжские сироты договорились с гаевыми и повесили "кирпич"+ только для жителей дома №.... . Показалось мало, загнали в асфальт трубы и повесили цепи. Даже соседи по этому же дому жмуться по соседним дворам, в частности в нашем!
buoy:
Показалось мало, загнали в асфальт трубы и повесили цепи. Даже соседи по этому же дому жмуться по соседним дворам, в частности в нашем!
О...ли чтоли? А скорой, пожарной и другой экстренной службе как теперь подъехать?
ИМХО писать куда надо и выкорчёвывать к чертям собачим
Sciolist,
у нас таких грамотных, которые прутся не на свое место, откатывают к контейнерам с мусором, на первые несколько раз!
а потом их просто зае№"%ет это делать.
Увидеть бы это как машину на ручнике с заблокированными вывернутыми колесами + включенной задней передачей откатывают к мусорке.
скажи что за дворик пойду поставлю свое там, посмотрю как оттаскивать будут
buoy,
Показалось мало, загнали в асфальт трубы и повесили цепи. Даже соседи по этому же дому жмуться по соседним дворам, в частности в нашем!
странные соседи какието яб от такой наглости тупо срезал цепи и этими же цепями 2 каких либо сирот между собой за литье сцепил, ну и ножевку по металу на капот пусть расцепляются.
яб от такой наглости тупо срезал цепи и этими же цепями 2 каких либо сирот между собой за литье сцепил, ну и ножевку по металу на капот пусть расцепляются.
на ул Чайлытко там есть 2 бордовых дома, тоже цепь висит перед вьездом в двор
а вот на Короля... пешикам можно и обойти
офлайн
CastorTroy
Neophyte Poster
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
Sciolist:CastorTroy, у нас таких грамотных, которые прутся не на свое место, откатывают к контейнерам с мусором, на первые несколько раз!
а хто места в этой жизни распределяет?или просто все места себе позабивали ещё до постройки дома а-ля "так я ещё вчера занимал"... земля государственная.хотите чтобы место было вашим-выкупите и платите налог,если вам разрешат ,конечно,в чём я ой как сомневаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sciolist:CastorTroy, у нас таких грамотных, которые прутся не на свое место, откатывают к контейнерам с мусором, на первые несколько раз!
Вы уже свой столбик с замочкАм вкопали ?
Вот представь картину маслом. Я только что купил(снял) хату в вашем доме. Т.е. я автоматически второй сорт (черпак или как-там) и место моей машину у параши т.к. лучшие старослужащие разобрали ? Надо в местным поцанам идти и все перетирать кто да каг ?
гандурасвагне БП !
Sciolist,
CastorTroy, у нас таких грамотных, которые прутся не на свое место, откатывают к контейнерам с мусором, на первые несколько раз!
А потом прикатывают обратно, или потом идут за новой резиной потому, как старую порезали неизвестные:)))))
localhost,
ах да, я же забыл с кем имею честь общатсо, охранник "всех жучков и паучков". не было там зеленой зоны. те 3 травинки, которые вылезли откуда то не считаються зеленой зоной по сравнению с тем что есть либо за домом (площадь примерно равная площади дома), либо дальше (уже упомянутое поле). да и второе: можно подумать если бы там не стояли авто, на этом расстоянии в 2 метра на этих 3 травинках игрались бы детишки и гуляли мамаши с колясками (для них кстати с торца дома выложена плиткой дорожка и насажены деревья). это НЕ минск кислорода зелени и т.д сдесь хватает. а машину по вашему лучше поставить на двухполосной дороге?
з.ы. а вы када на машине едете внимательно следите что бы нечаянно комаров/мух не сбить? тоже живая природа, тоже внимания к себе требует... и тоже гибнет по вине водителей.
или вам принципиально просто надо к каждой фотке прицепится?
Т.е. у вас чиста понятийные поцаны ? Самовольно звахватили участок территории ? К слову того кто это сделал даже искать долго не надо, номер нарисован, так что ....
buoy:CastorTroy:у нас в соседнем дворе расчертили и ещё номера машин нарисовали,которые должны парковацца на конкретном месте. сделали это сами жильцы. умные люди посылают нах эти надписи и самих чертильщиков и ставят авто на любое свободное.
В соседнем доме поволжские сироты договорились с гаевыми и повесили "кирпич"+ только для жителей дома №.... . Показалось мало, загнали в асфальт трубы и повесили цепи. Даже соседи по этому же дому жмуться по соседним дворам, в частности в нашем!
Покупается парочка навесных амбарных замков, цепляется, ключ выкидывается, пусть работают.
Покупается парочка навесных амбарных замков, цепляется, ключ выкидывается, пусть работают.
CastorTroy:Sciolist (цитата):CastorTroy, у нас таких грамотных, которые прутся не на свое место, откатывают к контейнерам с мусором, на первые несколько раз!
а хто места в этой жизни распределяет?или просто все места себе позабивали ещё до постройки дома а-ля "так я ещё вчера занимал"... земля государственная.хотите чтобы место было вашим-выкупите и платите налог,если вам разрешат ,конечно,в чём я ой как сомневаюсь.
у нас любят таких самовольщиков, главное знать куда звонить