Дороговато.
Штатив нужен для Тревел поездок/пейзажей, недорогой, чтобы можно было забыть или потерять.
По возможности - легкий.
Бюджет до 80$.
Дороговато.
Штатив нужен для Тревел поездок/пейзажей, недорогой, чтобы можно было забыть или потерять.
По возможности - легкий.
Бюджет до 80$.
autotech:Дороговато.
По возможности - легкий.
Бюджет до 80$.
а может вообще обойтись без штатива ? если только для такких нужд - стаб поможет снять на достаточно коротких ,потому что любой ,даже самый легкий штатив - это место и определенные неудобства. к тому же если у вас бюджет до 100$ то выбор совсем кислый ,к штативу еще и голову надо купить ,а хорошие в цену хорошего штатива.
Я мало понимаю в головах. Мой бывший штатив, который не пережил дтп в багажнике имел плавный ход по горизонтали и вертикали, быстросьемную защелку, для снятия фото, и довольно лёгкий вес.
Из того, что я насмотрел в интернете: http://catalog.onliner.by/tripod/vanguard/vanguardesp203ap пока лучшее кмк.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
А я штатив не использовал со времен МТО-1000А (почти 4-кг дура с фокусным 1100 мм). Модель уже не помню, но подбирал специально для веса минимум в 5 кг. Если решусь купить 5ку mark II, наверное придется вытянуть из закромов ))
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
serg167:
Вроде все понятно )
Цифрозадник для объектива Olympus Air A01, надетый на Zuiko 300/2.8 (от зеркалочной системы). Изображение передается через wi-fi на смартфон, который выполняет роль экранчика и кнопки спуска. ) А японец этот приделал еще туда лупу и всякие прибамбасы для удобства съемки
ee2, ну не натуральный скорее всего=) но мне очень нравится контраст цвета тут
ee2:цвет неба какой-то странный...
странный - неестественный ? да . в реальности серый,хмурый и скучный день был. а тут легкий закос на попсовый "Teal and Orange"
nDrju:но мне очень нравится контраст цвета тут
Контраст хороший, золото хорошо выделяется.
Тетка вроде как 20Мп 4/3 сенсор на своем сайте вывесила. Меняйте методички, в которых сказано, что 16Мп хватит на все.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
ee2:Тетка вроде как 20Мп 4/3 сенсор на своем сайте вывесила. Меняйте методички, в которых сказано, что 16Мп хватит на все.
Наверное, в E-M1 markII появится...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
ee2:С Е-М1 по идее должен быть нормальный автофокус на таких стеклах?
По идее да, но реальных примеров и опыта использования я в инете не встречал.
Ну и Олимпус обещает в 2016 году телевик 300/4.0 PRO-серии для micro4/3, если будет стоить не дороже 1500 $, будет круто, но скорее 2000-2500...