очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Dklimovich73:pavel 2 Ну ты даешь. Молчал молчал, а потом как выдал всем, залпом.
Нет времени танцевать медленные танцы.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
www3:Eferallgann:С б\у квадриками надо быть на стороже при покупке! У очень многих пробег скручен....... Знаю не по наслышке! ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать с опытным человеком!
))))) упал пад цтол! )))) и много квадриков со скрученым пробегом видел?или хотябы знаешь процесс скручивания? ))
Вы в своем духе........ Постоянно под столом........ Знаю людей, которые из Англии возят мотоциклы! Скручивают и при том полным ходом! И посмеиваются мол какие люди у нас лохи, верят тому что 5-ти летний мотоцикл может иметь пробег 5000 км! Они же тоже могут квадрик под заказ привезти и тоже с очень маленьким пробегом! Процесса скручивания я не знаю, да и мне это незачем....... Его замечательно знают те кто это делает.......
И вот еще немного информации: "Кстати, не забывайте, пробег на квадроциклах и снегоходах «сматывают» так же, как и на машинах. В том числе и электронные одометры! Нам известны десятки случаев, когда практически новая внешне техника требовала вложений в несколько тысяч долларов. Особенно это касается снегоходов, которые в силу эксплуатации в снежной среде, обычно, очень хорошо выглядят внешне (даже с очень большим пробегом), но имеют ряд потенциальных «засад», которые могут вылезти после покупки. " http://news.auto.ru/articles/31.html
Vintik_r:Eferallgann, Чем CF Moto по твоему лучше Stels-a 500 ?
По имеющейся у меня информации, CF Moto более надежен чем Стелс... имеет более комфортную подвеску. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю естественно!
Slava43210:каспер-квад, как прошу так и едет. Просто ради удовольствия. С секундомером никто не стоял
вот вот езди и получай удовольствие и радость от квадра а то я вот походу этот сезон для себя закрыл выпив бутылку пива надев тапочки на даче решил прокатится полесу на скорости км50 правое колесо на одном из поворотов ушло в полметровую коллею по ходу от краза что лес возит. Итог весь пластик в дребезги и гибс поколлено на два месяца на правую ногу неделя в БМСП иходьба только на кастылях без нагрузки на ногу . Да и это я есче считаю повезло что деревьев рядом не стояло. Диагноз разрыв связок голеностопного сустава и травма малоберцовой кости.Прошло только 3 недели но всеровно зараза тянет за руль квадра но только уже без пива!!!
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
autobitok, Скорейшего выздоровления! Стечение обстоятельств....... По видимому пиво тут не главную роль сыграло!
Eferallgann:Вы в своем духе........ Постоянно под столом........ Знаю людей, которые из Англии возят мотоциклы! Скручивают и при том полным ходом! И посмеиваются мол какие люди у нас лохи, верят тому что 5-ти летний мотоцикл может иметь пробег 5000 км! Они же тоже могут квадрик под заказ привезти и тоже с очень маленьким пробегом!
уважаемый,я в отличии от вас с квадриками уже знаком лет 7 и давно уже забыл про розовые сопли от этой техники, я на них не только катаюсь,а еще и ремонтирую,и поэтому говорю из собственного опыта,а не ссылаюсь на каких то знакомых и тыды!
выше уже человек писал о скручивании пробега! по мимо пробега есть еще и моточасы,в подобной технике проще панель поменять чем геммороиться с отмотками!
и еще раз повторяю - за всю практику не было ни одного случая отмотаного пробега,хотя сам как то пытался такую операцию проделать, НО ничего из этого не получилось! также могу сказать - у меня очень много друзей в россии,которые занимаются ремонтом и продажей подобной техники,так и там такой херней никто не занимается!
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
www3, Да ладно, ладно! Не отматывают так не отматывают! Как то Вы мои скромные высказывания очень близко к сердцу приняли! Никто и не сомневается в Вашей компетенции! Мне в принципе все равно....... Я уже давно вышел из того возраста что бы на форумах ж...... рвать и пытаться кому то что то доказывать! Проехали!
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Был вчера на маршруте
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2% ... sz=13&z=13
Лужи Ваши все на месте , есть следы свежие, от джипов похоже. Один полезть далеко не рискнул, проехал первые а там мать родная..вернулся. Проехался по лесным дорогам в Тростенец и обратно через Сосны. Дорожки сухие, луж почти нет. Встретил взъерошенного грибника с растерянным лицом. Рассказал ему что он в 2-х км от Сосен, тот развернулся и обречённо побрёл через полигон в Колодищи. Объехал свалку, наткнулся на обелиск в лесу в память 150 тысяч расстрелянных военнопленных. На песочке в полях видел свежие следы квадриков с тракторным протектором. Видимо из "местных". Поломок нет, разве что цепь подтянул. Нужно будет подумать о крыльях побольше, вся спина в грязи.
Когда покатушки?
Есть предложение провести покатушки через выходные. (22-23 сент). Место - полигон колодищи и так далее... Костяк 4 квадра есть, присоединяйтесь, предлагайте маршут, досуг..)))
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Solinoid:Есть предложение провести покатушки через выходные. (22-23 сент). Место - полигон колодищи и так далее... Костяк 4 квадра есть, присоединяйтесь, предлагайте маршут, досуг..)))
на полигоне уже все изъезжено. Хотя, он большой, может вы знаете места не менее интересные. У нас 2 квадра постоянно собираются. Остальные как-то не очень часто. Будем рады познакомится. Мы правда катаемся каждые выходные. По субботам.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас не получается. Да и не только у меня одного. Выгонят из дома за не посещаемость
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanich.1967
Senior Member
|
|
623 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Solinoid:Есть предложение провести покатушки через выходные. (22-23 сент). Место - полигон колодищи и так далее... Костяк 4 квадра есть, присоединяйтесь, предлагайте маршут, досуг..)))
Я готов! Можно через личку обменяться телефонами!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Sanich.1967:Я присоединяюсь. Найти бы трассу поболотистей.
На полигоне хватает всего. И говна и хороших дорожек. Есть где развернуться
Мы собираемся в сб, нас будет пока трое. Стартовать будем из уручья в 9-30. Место встречи гск Ударник.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я просто тормоз. Пока не могу поставить метку и дать ссылку. Сейчас попробую объяснить. Если ехать от кольцевой в сторону Москвы. Съезжаешь на самом последнем мосту направо на Сухорукие. Это ул. Стариновская. Едешь прямо мимо рынка с правой стороны. Через 200 метров после рынка по правой стороне гаражный кооператив.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, И с правой стороны будут гаражи? Верно? Во сколько нужно быть?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|