==StoRM==, я так понимаю, что это со временем становаится?!
dsl:А плеер может подвиснуть из-за того, что холодно?!
Врятли. Единственное может измениться время автономной работы на морозе.
dsl:==StoRM==, я так понимаю, что это со временем становаится?!
переключатель блокировки клавиатуры специально ни чем не укреплен и держится только верхней белой пластмассовой заглушкой, поэтому небольшое "болтание" допустимо.
А что это тогда было?..
Остановка звука, плеер не раегирует ни на что, секунд 5 прошло, включился, заиграл, может это быть простой глюк прошивки, который можно исправить новой прошивкой? Хотя айтюнс никак не отреагировал, все нормально определилось..
dsl:А что это тогда было?.. Остановка звука, плеер не раегирует ни на что, секунд 5 прошло, включился, заиграл, может это быть простой глюк прошивки, который можно исправить новой прошивкой? Хотя айтюнс никак не отреагировал, все нормально определилось..
Просто глюк.
посоветуйте под айпод Sennheiser CX400 или Sennheiser CX300 II Precision? слушаю тяжёлую музыку=)
В ipod nano 4g при включенном пресете эквалайзера "rock" (либо в пресетах, которые усиливают низкие частоты) в композициях с глубоким басом появляются искажения, которые отчетливо слышны в низкочастотном диапазоне. Дело не в наушниках точно, проверялось на родных, koss porta pro, плеер подключался к разным колонкам - от дешевых в пластиковом корпусе до microlab solo3 и даже на небольшой громкости плеера явно слышны искажения. При эквалайзере в положении off звучание этих же треков нормальное. Битрейты от 192 до 320, на треках в формате alac то же самое.
/искажения есть не во всех треках, только с активными глубокими низкими частотами/
Кто-нибудь ещё замечал подобное?
Проблема в несовершенстве аудиотракта/ алгоритмов эквалайзера?
Всем привет! Если обложки ставить на песни через прогу iTunes на файл "информация-обложка-добавить", то картинка (обложка) сохраняется в файле на айподе (его свойствах) или где-то в папках на компе (на дисках С или D)?????
varabei:Всем привет! Если обложки ставить на песни через прогу iTunes на файл "информация-обложка-добавить", то картинка (обложка) сохраняется в файле на айподе (его свойствах) или где-то в папках на компе (на дисках С или D)?????
Картинка будет присобачена к .mp3 файлу. Увидеть можно будет если включить показ скрытых файлов. Если обложка загружается через Store, то будет сохранена на диске С, или другом, где установлена прога.
обложки я загружаю из интернета с разных сайтов (не через Store), т.е. картинки качаю и ставлю вместо обложки. Скрытые файлы (картинки) не обнаружил, ни на айподе, ни на дисках С и D. Собираюсь винду переустанавливать, боюсь, чтоб обложки (найденные и установленные с таким тяжелым трудом!!!!!!!!) не удалились с компа (если они где висят скрытые или сохраненные) и соответственно с моего айпода. Может они (обложки) сохраняются в сам mp3 файл (как бы внутрь его)??????
dsl:Как залить на плеер песни в таких форматах как .flac?
конвертировать в Apple Lossless или WAV.
dsl:Это можно сделать при помощи iTunes или необходим другой конвертор?!
foobar 2000, например. В Apple Lossless можно пережать CD диски с помощью iTunes или с помощью того же ПО пр-ва Xilisoft
Pitstop:Собственно. Хочу
Прелесть.
Без коменнтов.
У меня не зарежает ipod что мне сделать он то заряжается всю ночь простоял на зарядке и не включается???????????????????????????????????
dimaskin:Pitstop :Собственно. Хочу Прелесть. Без коменнтов.
У меня не зарежает ipod что мне сделать он то заряжается всю ночь простоял на зарядке и не включается???????????????????????????????????
1. Что за зарядка
2. Работает ли провод (видит ли его компьютер)
3. Сделай сброс
офлайн
miracle_olka
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
потерялся USB кабель к плееру... подскажите, где купить новый?
заранее спасибо за ответ...