minblin:Тот же вопрос. Не пойму, вообще открывает Payoneer счета гражданам Беларуси?
новые счета не открывает. старые счета, которые были открыты до санкций - обслуживает.
minblin:Тот же вопрос. Не пойму, вообще открывает Payoneer счета гражданам Беларуси?
новые счета не открывает. старые счета, которые были открыты до санкций - обслуживает.
Здравствуйте, скажите может кто-нибудь оформлял карту пионер через посредников с доставкой в РБ? Поделитесь контактами, спасибо
Добрый день. Истекает срок карты пионер, нужно вот-вот заказывать. А в феврале истекает срок текущего паспорта. Имеет ли это значение? Ничего, если карта будет оформлена на старый паспорт, а потом будет новый? Может потом что-то придется подтверждать, а уже паспорт другой. Или это не имеет значения? Буду благодарна за информацию
карта не к паспорту привязывается, а к счету. при истечении срока действия паспорта скорее всего попросят прислать селфи с фото нового паспорта для верификации.
а вообще, лучше обратитесь в чат поддержки. там ответят точно.
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/zowie_chat_launch/?code=oGafXGyh
DimOsBarn:3842806:DimOsBarn:3842806:Здравствуйте, как в РБ выгодней всего снять деньги? Есть карта payoneer mastercard ($).
Если найдёте банкомат ББ с долларами, то их и снимайте. Или тот же ББ банкомат - рублями.
А какую максимально сумму можно снять? Лучше все и сразу? Или частями?
Вы же имели ввиду БеларусБанк?Есть банкоматы где можно за раз до 8000 снять рублями.
Если доллары, то 200 за раз.
ББ - БеларусБанк.
Приветствую, а что лемит уже в 500 рублей сняли? я мог снимать только 500 р в неделю. ????
3861728:а что лемит уже в 500 рублей сняли? я мог снимать только 500 р в неделю. ????
Уже наверное год как сняли. В ББ
DimOsBarn:3861728:а что лемит уже в 500 рублей сняли? я мог снимать только 500 р в неделю. ????
Странно, недавно вроде только по 500р давали. Вы про Беларусбанк ? То есть теперь с банкомата можно снимать больше?
3861728:DimOsBarn:3861728:а что лемит уже в 500 рублей сняли? я мог снимать только 500 р в неделю. ????
Странно, недавно вроде только по 500р давали. Вы про Беларусбанк ? То есть теперь с банкомата можно снимать больше?
И давно
Скоро заканчивается срок действия карты, пытаюсь сделать новую. Для этого нужно залогиниться в браузерной версии Payoneer. После ввода логина, пароля и кода в SMS-сообщении снова перебрасывает на страницу ввода логина и пароля. В аккаунт не заходит. В мобильном приложении всё работает, но там заказать карту нельзя. Было у кого-нибудь такое?
3845883:Скоро заканчивается срок действия карты, пытаюсь сделать новую. Для этого нужно залогиниться в браузерной версии Payoneer. После ввода логина, пароля и кода в SMS-сообщении снова перебрасывает на страницу ввода логина и пароля. В аккаунт не заходит. В мобильном приложении всё работает, но там заказать карту нельзя. Было у кого-нибудь такое?
Аналогично, хотя пару дней назад ещё всё работало.
dimetil:3845883:Скоро заканчивается срок действия карты, пытаюсь сделать новую. Для этого нужно залогиниться в браузерной версии Payoneer. После ввода логина, пароля и кода в SMS-сообщении снова перебрасывает на страницу ввода логина и пароля. В аккаунт не заходит. В мобильном приложении всё работает, но там заказать карту нельзя. Было у кого-нибудь такое?
Аналогично, хотя пару дней назад ещё всё работало.
https://www.reddit.com/r/payoneer/comments/1foc0w4/is_there_an_is ... eer_today/
Вижу на Reddit, что проблема глобальная.
UPD. К вечеру работает.
Орнотьич:car-tman:3845883:Кто декларацию физлицом раз в год подаёт, видны ли у вас в ней транзакции с Payoneer? Предполагаю, что скорее всего нет.
Если вывод на белорусский банк, то налоговая видит все поступления и их автоматом впишет в декларацию.А если снимать наличные в банкомате с карты Payoneer?
А это хороший вопрос, спасибо за вопрос (с). Когда-то давно пытался изучать тему, отдаёт ли банкомат системе фамилию и имя с карточки, но так и не добился точного ответа. Вроде не отдаёт.
Официально нет, но неизвестно как на самом деле, я вполне допускаю, что в каком-нибудь терминале рф произволства ничего не зашифровано
car-tman:Орнотьич:Когда-то давно пытался изучать тему, отдаёт ли банкомат системе фамилию и имя с карточки, но так и не добился точного ответа. Вроде не отдаёт.
ФИО владельца карты остается в системе, ибо на просторах инета есть инфа, что кто-то в банке (правда, в российском) забирал "зажеванную" банкоматом карту Payoneer - вернули по предъявлению паспорта.
Ну и другая инфа про карту скорее всего тоже видна
Хммм вообще-то если терминал зажевал карту ее уже по правилам любого банка нельзя возвращать а надо делать перевыпуск
Паспорт просили потому что на картах пионер напечатано фио держателя карты. Они хотели сверить фио паспорта с фио напечатанного на карте.
1994745:Хммм вообще-то если терминал зажевал карту ее уже по правилам любого банка нельзя возвращать а надо делать перевыпуск
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Паспорт просили потому что на картах пионер напечатано фио держателя карты. Они хотели сверить фио паспорта с фио напечатанного на карте.
Мне паритет в своё время карту не вернул. Требовали бумагу от банка выпускателя карты, подтверждающую что карта моя.
1994745:DimOsBarn, банк должен был перевыпустить
Да. Делал запрос в Payoneer на перевыпуск. Ждал.
Но вообще банк должен был вернуть.
1994745:вообще-то если терминал зажевал карту ее уже по правилам любого банка нельзя возвращать а надо делать перевыпуск
Пару раз оставлял карту ББ в банкомате. Возвращали.
Добрый день, подскажите выводил ли кто нибудь средства со счета Payoneer, в любой валюте, на свой банковский счет? Приходят ли деньги и за какое время, какая комиссия, на какой банк выводили?
Или лучше делать карточку Payoneer и снимать в банкомате?
bsb-банк на бел-счет средства приходят. в течении одного двух дней.
если снимать валюту через банкомат, то комиссия 2.5 процента.
Всем привет. У меня есть аккаунт созданный в 2015 году. Тут нарировалась возможность получить деньги через payoneer. Почитав ветку, понял что старые акки работают и вроде как можно доставить карту в РБ. Но что с моим аккаунтом не так? Какая то карта висит не подтвержденная, видимо я в те годы хотел ее привязать, но что то пошло не так. Теперь новую карту не добавить, эту непонятную не удалить/не отредактировать. Судя по всему аккаунт в те годы не был верифицирован. Сейчас никакой кнопки для верификации нет. В разделе Банковские Счета тоже ничего не добавить, ваще ноль. Можно ли на этот акк как то что то выводить?
пишите в чат в поддержку, они вам помогут перевыпустить карточку.
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/zowie_chat_launch