oppa, у Вас качественный скачок. Новая техника?
В чем скачок? Все та же мыльница "Сони" ( ). Луна, правда, неплохо с ней выходит, иногда (спасибо зуму).
Эльзасские окна (тут их два):
и просто какой-то цветок:
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
oppa:В чем скачок? Все та же мыльница "Сони" ( ). Луна, правда, неплохо с ней выходит, иногда (спасибо зуму).
Аааа! Вы просто максимально приближаетесь к цветочку или пчёлке.
Фантастически прекрасная цветовая палитра:
oppa:
Mart-ha:Аааа! Вы просто максимально приближаетесь к цветочку или пчёлке.
Не, не угадали. Наоборот, снимаю с максимально возможного далекого расстояния, например, метров с 10 или 20. Иногда больше. Все зависит от объекта съемки. Чем больше объект, тем дальше от него удаляться приходится. Например, какие-нибудь пионы нужно уже с соседнего дачного участка снимать ( ). Короче, такие картинки стараюсь снимать на 50-кратном зуме (приближении), т.е. так же, как и луну.
Фантастически прекрасная цветовая палитра:
oppa:
Мне тоже нравится, картины Ренуара чем-то напоминает. Сперва в мусор собирался скинуть, потом присмотрелся повнимательнее и увидел картину. Что за цветок, не знаю (снимал же издалека ). Только в компьютере его и рассмотрел.
Dominiques:ПНВ 85/F1.5
Очень красиво!
troggt:
Обалденные грибочки!
troggt, Ваши грибочки кажутся живыми существами, с характером
troggt:
oppa:Mart-ha:Аааа! Вы просто максимально приближаетесь к цветочку или пчёлке.
Не, не угадали. Наоборот, снимаю с максимально возможного далекого расстояния, например, метров с 10 или 20. Иногда больше. Все зависит от объекта съемки. Чем больше объект, тем дальше от него удаляться приходится. Например, какие-нибудь пионы нужно уже с соседнего дачного участка снимать ( ). Короче, такие картинки стараюсь снимать на 50-кратном зуме (приближении), т.е. так же, как и луну.
Спасибо. А я подумала, что это у Вас другой фотоаппарат или другой объектив.
oppa:Фантастически прекрасная цветовая палитра:
oppa:Мне тоже нравится, картины Ренуара чем-то напоминает. Сперва в мусор собирался скинуть, потом присмотрелся повнимательнее и увидел картину. Что за цветок, не знаю (снимал же издалека ). Только в компьютере его и рассмотрел.
Можно только чуть-чуть подрезать кадр, убрать коричневое справа.
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
farikjan, спасибо
troggt, ааа, аппетитные-то какие грибочки!
Hanimex 28/f2.8
мазня, какая-то......
Dominiques:farikjan, спасибо
troggt, ааа, аппетитные-то какие грибочки!Hanimex 28/f2.8