oks_1964:vittkoff, детонька
Дальше можно не читать. Поплыла.
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964, хоспади, какую чушь вы несете.
Реально, у меня аргументов больше нет.
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964, я, конечно, не спец, как некоторые.
Но в моем окружении не было детей, которые имеют одновременно диплом республиканской олимпиады и оценки ниже 8 в четверти по хоть какому-то предмету.
Поэтому считаю, что кейс, приведенный вами, либо нереальный, либо является статистической погрешностью, т.е, читай: нереальный. У меня все.
Olya_melanchOly:Но в моем окружении не было детей, которые имеют одновременно диплом республиканской олимпиады и оценки ниже 8 в четверти по хоть какому-то предмету.
Знал я одного парня. По всем предметам балансировал на грани двойки. Кроме математики. Победитель каких то там олимпиад. После которых его зачислили на ФПМ без конкурса. Бывает
Olya_melanchOly:oks_1964, я, конечно, не спец, как некоторые.
Но в моем окружении не было детей, которые имеют одновременно диплом республиканской олимпиады и оценки ниже 8 в четверти по хоть какому-то предмету.
Поэтому считаю, что кейс, приведенный вами, либо нереальный, либо является статистической погрешностью, т.е, читай: нереальный. У меня все.
И много в вашем окружении победителей заключительных этапов? У меня в ближайшем окружении -- две. + друзей их знаю (больше десятка таких наберется).
3875809:По всем предметам балансировал на грани двойки. Кроме математики.
Нереально. Математика потянет за собой как минимум физику и химию, потому что там тоже задачи.
3875809:Olya_melanchOly:Но в моем окружении не было детей, которые имеют одновременно диплом республиканской олимпиады и оценки ниже 8 в четверти по хоть какому-то предмету.
Знал я одного парня. По всем предметам балансировал на грани двойки. Кроме математики. Победитель каких то там олимпиад. После которых его зачислили на ФПМ без конкурса. Бывает
И такие есть. Вряд ли по точным-естественным предметам балансирование было (хотя и про такого слыхала). С гуманитарными вполне могли быть проблемы. Это еще со времен СССР известно. У меня (среди ровесников) таких трое. Никогда не поступили бы в вуз на математические специальности из-за сочинений. Пришлось всесоюз писать))).
3875809:После которых его зачислили на ФПМ без конкурса.
Интересно, чисто гипотетически, если поверить в существование человека, который только в математику может. Вопрос: отучится ли он на ФПМ?
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964, немного, но есть даже один дипломник международной по физике, по остальным предметам все они были отличники или близко к тому.
Нашла вашу цитату, у вас в одном классе аж 4, куда нам до вам:
Ну... В классе было 4 республиканца. Один -- по физике (он же межнаровец), два -- по химии, один -- по истории . И да, у "историка" были серьезные проблемы с математикой, а "техно-естественники" не хотели (или не успевали -- всякое бывало) глубоко вникать в историю. Ибо учитель по истории тоже была не "пальцем деланная" -- требовала не просто пересказ учебника, а аналитику. И это, кстати, не самый сильный класс был в гимназии -- бывали и покруче.
Olya_melanchOly:В классе было 4 республиканца.
Но при этом:
oks_1964:У меня в ближайшем окружении -- две. + друзей их знаю
То есть этот класс вообще непонятно, на какой орбите у oks_1964 находится.
В ближайшем окружении два республиканца, но рассказывает про класс с четырьмя республиканцами. При этом знает, кто у кого списывал, какие кому оценки ставили.
Завралась.
oks_1964:Olya_melanchOly:oks_1964, я, конечно, не спец, как некоторые.
Поэтому считаю, что кейс, приведенный вами, либо нереальный, либо является статистической погрешностью, т.е, читай: нереальный. У меня все.И много в вашем окружении победителей заключительных этапов? У меня в ближайшем окружении -- две. + друзей их знаю (больше десятка таких наберется).
И сколько из ваших двух + имеют в аттестате 4 и ниже?
Olya_melanchOly:oks_1964, немного, но есть даже один дипломник международной по физике, по остальным предметам все они были отличники или близко к тому.
Нашла вашу цитату, у вас в одном классе аж 4, куда нам до вам:
Ну... В классе было 4 республиканца. Один -- по физике (он же межнаровец), два -- по химии, один -- по истории . И да, у "историка" были серьезные проблемы с математикой, а "техно-естественники" не хотели (или не успевали -- всякое бывало) глубоко вникать в историю. Ибо учитель по истории тоже была не "пальцем деланная" -- требовала не просто пересказ учебника, а аналитику. И это, кстати, не самый сильный класс был в гимназии -- бывали и покруче.
И что? "Трояк"-"четверу" по математике имел историк. Он же консультировал одноклассников по истории (аттестация нужна была всем). Ему за это математику и химию решали (когда приходили на занятия/когда время во время сборов было). С физикой -- не в курсе, думаю, что тоже помогали -- хороший парень был.
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964:"Трояк"-"четверу" по математике имел историк. Он же консультировал одноклассников по истории (аттестация нужна была всем). Ему за это математику и химию решали (когда приходили на занятия/когда время во время сборов было).
Какой подробный рассказ о четверых республиканцах от человека, у которого в ближайшем окружении их два.
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
oksana_kr:oks_1964:Olya_melanchOly:oks_1964, я, конечно, не спец, как некоторые.
Поэтому считаю, что кейс, приведенный вами, либо нереальный, либо является статистической погрешностью, т.е, читай: нереальный. У меня все.И много в вашем окружении победителей заключительных этапов? У меня в ближайшем окружении -- две. + друзей их знаю (больше десятка таких наберется).
И сколько из ваших двух + имеют в аттестате 4 и ниже?
Аттестаты у обеих нормальные. А вот годовые (до 11-го класса, аттестат нормальный) у одной -- 6-7 по языкам .
офлайн
Olya_melanchOly
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
Обеих? Так они (олимпиадники-республиканцы)женского пола?
Речь же шла о парне недавно.
oks_1964:Как я понимаю, тренер -- это не совсем состоявшийся спортсмен.
Щербо — единственный в истории спортивной гимнастики атлет, выигравший шесть золотых медалей на одних Олимпийских играх, а также единственный в истории двенадцатикратный чемпион мира
Тренирует сейчас простых американских детей.
oks_1964:И много в вашем окружении победителей заключительных этапов? У меня в ближайшем окружении -- две. + друзей их знаю (больше десятка таких наберется).
О чем вообще дискуссия? Мы тут олимпиадниками из окружения меряемся? У меня есть призеры/победители международных олимпиад, точное число не скажу. Я победила?