3875809:luxy:ты сегодня литературу проходишь?
Читать классиков никогда не поздно.
Тебе рекомендую Маркса и Ленина
Ей больше нравится Энгельс
«Происхождение семьи, частной собственности и государства»
3875809:luxy:ты сегодня литературу проходишь?
Читать классиков никогда не поздно.
Тебе рекомендую Маркса и Ленина
Ей больше нравится Энгельс
3826261:Ей больше нравится Энгельс
Да. Это Люся не читала явно.
Как впрочем и всё остальное
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8553 |
10 лет на сайте Город:
|
последние страницы нам красочно изображают, что с образованием в стране очень плохо
Кира_Михайловна:последние страницы нам красочно изображают, что с образованием в стране очень плохо
По существу есть что сказать?
kvas_tank:"- Видишь отъезжающих?
-нет...
-А они есть..."
Пока ваши дети дома (с), мы абсолютно спокойны.
https://www.forbes.ru/education/529010-cifrovoe-detstvo-kak-smart ... ki-zumerov
очень интересные факты про детей и их успехи (поколение зумеров)...(
luxy:Пока ваши дети дома (с), мы абсолютно спокойны.
Так его дети в расеюшке вроде
Кира_Михайловна:последние страницы нам красочно изображают, что с образованием в стране очень плохо
Что именно плохо (т.е. хуже)? Хронически "сложные" с точки зрения русского языка дети всегда были. В т.ч. и в СССР. И поступали-заканчивали-работают-кто-то на пенсию вышел в любимой сфере. И с "трояками" по языку в аттестатах (по пятибаллке) при охренительных конкурсах. Это если не успевали таких "придушить" в начальной школе. Думаю, что и математически "сложные" были всегда (способные к языкам, но "полунули" в математике и, как следствие -- в естественных науках). Но такие лично мне просто не попадались, в отличие от "языковых".
"Дутые" медалисты были всегда.
Сволочей-учителей (которые "принципиально" гадили в аттестаты) было немного, но они были всегда. Большинство старались как-то помочь ученикам (чаще всего успешно).
Ну, программы облегчили, но снизив критерии оценки. Это да.
А так -- ничего не поменялось, как мне кажется.
Паникующие родители тоже всегда были. Как и люди, обвиняющие весь свет в том, что не смогли поступить в вуз мечты на специальность мечты с первого раза и поэтому "вся жизнь пошла под откос".
3875809:luxy:Пока ваши дети дома (с), мы абсолютно спокойны.
Так его дети в расеюшке вроде
Нет.
kvas_tank:14716
# 30 августа 2023 19:57
мои дети дома. точка.
kvas_tank:дома
Добавлено спустя 32 секундыно выгнал бы уже)
То есть не вывез?
kvas_tank:но выгнал бы уже)
А кроме шуток, нам надо тема про взрослых детей. Там когда выгонять, когда женить итп
Домашка уже в печенках сидит
прочтите статью нижнюю. там есть такие темы . поговорим.
п.с. не хотят они валить из теплой кроватки...
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31302 |
18 лет на сайте Город:
|
так оно и есть))
luxy:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=589&t=26010375
Вот. Заходите.
вам только статуса "Автор темы" не хватало к погонам)
MorskojBriz:Кира_Михайловна:последние страницы нам красочно изображают, что с образованием в стране очень плохо
так оно и есть))
Ну так спасение утопающих... Кто этим должен заниматься по большому счету? Я еще понимаю жителей сельской местности (где до следующей школы добираться много километров). И то, вон, Лужесно с интернатом закрыли (хоцца чтобы учителя по городам и весям ездили). А тут, вроде ж, большинство вообще минчан. И не могут ребенка обеспечить обучением в комфортных для него условиях. Три остановки на ОТ для 5-6-классника стали проблемой...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8553 |
10 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Кто этим должен заниматься по большому счету?
никто
сильные выживут слабых. да и все на этом
oks_1964:И то, вон, Лужесно с интернатом закрыли (
да?? я не читала про это
как жаль.
Кира_Михайловна:oks_1964:Кто этим должен заниматься по большому счету?
никто
1. сильные выживут слабых. да и все на этомДобавлено спустя 43 секундыoks_1964:И то, вон, Лужесно с интернатом закрыли (
2. да?? я не читала про это
как жаль.
1. А кто должен заботиться о том, чтобы ребенок чувствовал себя сильным?
2. Ну, не совсем закрыли -- преобразовали в кадетский корпус. Но результаты уже тю-тю. Не захотели сельские дети учиться в условиях, где возможности им обеспечивали!