Может быть это шокируют г-жу luxy, но да. Некоторым преподам ДОСТАТОЧНО лишь того, что ты купил его книгу.
Знания дело вторичное
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
Может быть это шокируют г-жу luxy, но да. Некоторым преподам ДОСТАТОЧНО лишь того, что ты купил его книгу.
Знания дело вторичное
Кира_Михайловна:Может быть это шокируют г-жу luxy, но да. Некоторым преподам ДОСТАТОЧНО лишь того, что ты купил его книгу.
Знания дело вторичное
За автографом еще нуна подойти...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Кира_Михайловна:Может быть это шокируют г-жу luxy, но да. Некоторым преподам ДОСТАТОЧНО лишь того, что ты купил его книгу.
Знания дело вторичноеЗа автографом еще нуна подойти...
ой, я вас умоляю... Явиться в нужное время в нужную аудиторию можно и потерпеть
Кира_Михайловна:Явиться в нужное время в нужную аудиторию можно и потерпеть
Это если староста не собрал зачётки.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Кира_Михайловна:Явиться в нужное время в нужную аудиторию можно и потерпеть
Это если староста не собрал зачётки.
справедливое замечание
Чёт мы дружно купили такую книгу, автографы получили удаленно, через старосту, а после экзамена эти книги сожгли в костре на даче и напили.... Впрочем, это уже совершенно другая история
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Чёт мы дружно купили такую книгу, автографы получили удаленно, через старосту, а после экзамена эти книги сожгли в костре на даче и напили.... Впрочем, это уже совершенно другая история
ну зачем жечь(
Кира_Михайловна:ну зачем жечь(
Потому что купить книгу было не единственным обязательным условием (смежные дисциплины, зачет и экзамен, 2 семестра). Там от препода много ещё чего хватило...
Забыть и всё.
Кира_Михайловна:Если про то, что наши дети завтрашние 18 летние студенты - требовать от них получения знаний в полном объеме просто глупо.
Но и усугублять проблему работой вместо учебы ещё глупее. Пусть уже учатся, пока родители могут их содержать.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:Но и усугублять проблему работой вместо учебы ещё глупее
имхо, очистка совести какая-то. Потом чтобы говорить "а я тебя содержал, пока ты учился, а ты...."
А если родитель действительно в теме, то скорее поднапряжется чтобы как минимум стажировка была с 3-4 курса.
Кира_Михайловна:Потом чтобы говорить "а я тебя содержал, пока ты учился, а ты...."
Не все так говорят, не обобщайте.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:Кира_Михайловна:Потом чтобы говорить "а я тебя содержал, пока ты учился, а ты...."
ну конечно не все
мне точно никто не говорил, жила себе как сыр в масле, ходила только в банкомат бабки снимать.
А потом эхххх, гуляем на все! Пары? Какие пары А у кого-то не было такой лафы, поэтому и работали со студенчества
Думаю, я могу рассуждать уже о том, что второй вариант полезнее
Кира_Михайловна:luxy:Кира_Михайловна:Потом чтобы говорить "а я тебя содержал, пока ты учился, а ты...."
ну конечно не все
мне точно никто не говорил, жила себе как сыр в масле, ходила только в банкомат бабки снимать.
А потом эхххх, гуляем на все! Пары? Какие пары А у кого-то не было такой лафы, поэтому и работали со студенчества
Думаю, я могу рассуждать уже о том, что второй вариант полезнее
Ну, сочувствую вам.
Меня никто не упрекал, и мне б в голову не пришло упрекать студента.
На то мы и родители, чтоб содержать детей, пока они на ноги не встанут.
Повторюсь, что не вижу пользы в недосыпе, недоедании, недопосещении лекций.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:Ну, сочувствую вам.
Меня никто не упрекал, и мне б в голову не пришло упрекать студента.
а вот надо было упрекать, хотя бы в том, что читать так и не научилась
Кира_Михайловна:luxy:Ну, сочувствую вам.
Меня никто не упрекал, и мне б в голову не пришло упрекать студента.а вот надо было упрекать, хотя бы в том, что читать так и не научилась
Вы можете сейчас начать, мне все равно.
luxy:На то мы и родители, чтоб содержать детей, пока они на ноги не встанут.
Некоторые уже лет десять-двадцать как вуз окончили, а всё встают на ноги и встают, никак встать не могут. А некоторые потом в полтинник с престарелой матерью полки холодильника делят, как некоторые индивидуумы на форуме.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:А некоторые потом в полтинник с престарелой матерью полки холодильника делят, как некоторые индивидуумы на форуме.
и опять
vittkoff:luxy:На то мы и родители, чтоб содержать детей, пока они на ноги не встанут.
Некоторые уже лет десять-двадцать как вуз окончили, а всё встают на ноги и встают, никак встать не могут. А некоторые потом в полтинник с престарелой матерью полки холодильника делят, как некоторые индивидуумы на форуме.
Такое тоже бывает. Тут уж как воспитали. Пожинают плоды.
Но ожидать, что студент будет добывать деньги по ходу учебы, не стоит.
Дайте ему нормально отучиться, это окупится.
luxy:Но ожидать, что студент будет добывать деньги по ходу учебы, не стоит.
Обычно это желание приходит само. Кто-то хочет последний айфон, кому-то хочется комп помощнее, а кто-то - на море хочет съездить за свои деньги. Я вообще не представляю, как можно в условные двадцать лет материально полностью зависеть от родителей.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8718 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Я вообще не представляю, как можно в условные двадцать лет материально полностью зависеть от родителей.
потому что вы не девочка
норм