pseudom:Вот бы все выпускницы в таких ходили
нене
всем точно не надо
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy, ах вот в чем дело...
А еще говорят что линейка в этом году будет 23 мая у всех и вот на 23 мая все заведения уже забронированы.
Внимание вопрос: зачем делать учебный год до 1 июня если каждый год все заканчивают на неделю раньше?
pseudom:luxy:Кому что
Да мне ж чиста потрещать Люкси..
Я не всерьез...
Фух, а то выпускницы ж несовершеннолетние
Кира_Михайловна:luxy, ах вот в чем дело...
А еще говорят что линейка в этом году будет 23 мая у всех и вот на 23 мая все заведения уже забронированы.
Внимание вопрос: зачем делать учебный год до 1 июня если каждый год все заканчивают на неделю раньше?
У нас все школа организовала сама на своей территории. Зачем им потом отвечать за выпускников в разных заведениях
Кира_Михайловна:Собачитесь всё?
Слушайте, тут на повестке дня мамы в чате стали обсуждать выпускной после 9 класса
Мне одной кажется что никаких выпускных после 9ого класса раньше не было?
Вроде бы нет. Но у меня 9,10,11 - лицей был, могу и что-то путать.
Кира_Михайловна:Провела опрос сына и его двух друзей и класса, они вообще не хотят в этом учавствовать и откровенно ржут
Мы после девятого класса пошли за магазин, где накачались пивом и джин-тоником.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Кира_Михайловна:Провела опрос сына и его двух друзей и класса, они вообще не хотят в этом учавствовать и откровенно ржут
це дило!
vittkoff:Кира_Михайловна:Провела опрос сына и его двух друзей и класса, они вообще не хотят в этом учавствовать и откровенно ржут
Счас не прокатит, контролируют каждого, где с кем что делает
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:Счас не прокатит, контролируют каждого, где с кем что делает
каким образом?
luxy:vittkoff:Кира_Михайловна:Провела опрос сына и его двух друзей и класса, они вообще не хотят в этом учавствовать и откровенно ржут
Счас не прокатит, контролируют каждого, где с кем что делает
Смешно.
Нам после 9 даже свидетельства никто не отдавал, как обычно на каникулы ушли, потом пришли
Кира_Михайловна:luxy:Счас не прокатит, контролируют каждого, где с кем что делает
каким образом?
Скоро узнаете
luxy:Нам после 9 даже свидетельства никто не отдавал
В моей школе никто их и не отдавал. Нужно было самому приходить и забирать, если собирался куда-то поступать.
Я пошёл забирать - наверно, часа три посидел, выслушивая лекцию, что мне этого не следует делать.
vittkoff:luxy:Нам после 9 даже свидетельства никто не отдавал
В моей школе никто их и не отдавал. Нужно было самому приходить и забирать, если собирался куда-то поступать.
Я пошёл забирать - наверно, часа три посидел, выслушивая лекцию, что мне этого не следует делать.
У нас никто не ушёл
luxy:vittkoff:luxy:Нам после 9 даже свидетельства никто не отдавал
Я пошёл забирать - наверно, часа три посидел, выслушивая лекцию, что мне этого не следует делать.У нас никто не ушёл
В моём классе двое ушли.
Кира_Михайловна:luxy, ах вот в чем дело...
Как все? Кто позволит, чтобы дети неделю без присмотра по городу бастялись? Или на эту неделю обяжут родителей отпуска брать. Но тут можно и нафиг послать.
В 9-м классе есть еще лица, вообще не достигшие возраста даже административной ответственности.
Так что уточните. Не может такого быть, чтобы на неделю детей разрешили оставить без присмотра.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9849 |
10 лет на сайте Город:
|
luxy:Нам после 9 даже свидетельства никто не отдавал, как обычно на каникулы ушли, потом пришли
Наверное, это как-то по запросу происходит. Если ребенок уходит в другое учебное заведение.
А если продолжает - то ничего
luxy:Скоро узнаете
Хотелось бы побыстрее узнать, кто контролирует что делают дети вне школы
За все года от классной я только читала "оплатите пожалуйста питание".
Один раз сама уже пристала к ней с вопросом, если ли какие-то претензии к моему сыну, замечания, пожелания и т.д.
Ответ - нету
Так вот: кто именно тогда следит за ним