Подскажите еще, на старых аккаунтах сейчас есть возможность привязать счет в каком-нибудь бел. банке, чтобы туда можно было вывести $$$ из-за бугра?
Подскажите еще, на старых аккаунтах сейчас есть возможность привязать счет в каком-нибудь бел. банке, чтобы туда можно было вывести $$$ из-за бугра?
да. bsb и приор банки работают. только вывод нужно делать на евро-счета, на долларовые переводы не работают.
Спасибо. Т.е. самый простой способ - бесплатная виртуалка со счетом в евро в Приоре? Visa или MasterCard - без разницы?
Yurixx:От Гугла?)
Присоединяюсь к просьбе - надо чуток разорить корпорацию добра. Хотят деньгами поделиться, а принимать нечем...
Нет, тик ток)
Здравствуйте.
У кого-нибудь есть проблемы со входом в аккаунт Payoneer?
В приложении при нажатии "Sign in" ничего не происходит.
В браузере кнопка "Sign in" - серая с бегающими кружочками (как будто pending)
Makatser:Здравствуйте.
В браузере кнопка "Sign in" - серая с бегающими кружочками (как будто pending)
Блокируют.
DimOsBarn:Makatser:Здравствуйте.
В браузере кнопка "Sign in" - серая с бегающими кружочками (как будто pending)Блокируют.
С нашей стороны?
Пробовал через VPN - та же проблема
RepoMan:с нормальным випиэном работает
Да, вы правы.
Зашёл с нормальным впном.
Спасибо
и без впн работает. сдается мне, что они у себя что то накосячили. чат не работает, через мобильное приложение войти не могу (и с нормальным впн тоже). через браузер периодически кнопка входа не доступная.
zverjuga:через мобильное приложение войти не могу
У меня как раз таки через мобильное приложение слету входит и без всяких впн, а вот с компа действительно проблема.
офлайн
aroma_boom
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Сёння спрабаваў зняць грошы з карткі payoneer, банкамат адмовіў. Напісаў, што абслугоўванне немагчыма.
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает, не менялись ли условия и лимиты на снятие наличных в бел рублях с карты пионер в Беларусбанке? Последний раз сняла 16 января. Сегодня хотела снять, но пишет что лимит исчерпан. Буду благодарна за помощь. Ни 500, ни 200р не выдал ( пробовала разные суммы)
2530260:Здравствуйте. Может кто-нибудь знает, не менялись ли условия и лимиты на снятие наличных в бел рублях с карты пионер в Беларусбанке? Последний раз сняла 16 января. Сегодня хотела снять, но пишет что лимит исчерпан. Буду благодарна за помощь. Ни 500, ни 200р не выдал ( пробовала разные суммы)
Во всех банкоматах - не более 25 БВ в месяц. Действует с прошлого месяца.
В кассах - без ограничений, но паспорт + комиссия.
DimOsBarn:Поздравляю. С 1го февраля банкоматы ББ будут брать 2.5% комиссии со всех чужих карт.
Соврал. Это за безналичные операции перевода на карточки других банков.