Трамп поручил Маску расследовать деятельность Министерства образования )
kvas_tank:Трамп поручил Маску расследовать деятельность Министерства образования )
Ссылку можно?
Вы с Люсей под одним ником работаете?
а вообще забавно и поучительно:
технологический предприниматель проверит Минобр...
kvas_tank:Вы с Люсей под одним ником работаете?
Добавлено спустя 41 секундаа вообще забавно и поучительно:
технологический предприниматель проверит Минобр...
Так это во-первых, "проходили" -- предприниматели пишут школьные учебники по БПЛА, киноведы рассуждают про технологические уклады... И все это воспринимается как откровение... Почему предприниматель (не последний, замечу) не может создать команду для проверки адекватности образования своих будущих сотрудников??? Кстати, вроде, Маск не особо приветствует школьное "обучение вприглядку".
Про то, что Министерства образования в США не существует -- знаю.
"Маск ничего не зарабатывает на этом. На самом деле, я удивляюсь, как он может выделять на это время. Он так увлечён этим. Но я сказал ему заняться этим. А затем я скажу ему очень скоро, может быть, через 24 часа, чтобы он проверил Министерство образования.
Он обнаружит то же самое. Затем я пойду в армию. Давайте проверим армию. Мы найдем миллиарды, сотни миллиардов долларов мошенничества и злоупотреблений. И вы знаете, люди избрали меня для этого».
они справятся без ваших знаний о существовании министерства)
хотите на английском прочитать?
kvas_tank:"Маск ничего не зарабатывает на этом. На самом деле, я удивляюсь, как он может выделять на это время. Он так увлечён этим. Но я сказал ему заняться этим. А затем я скажу ему очень скоро, может быть, через 24 часа, чтобы он проверил Министерство образования.
Он обнаружит то же самое. Затем я пойду в армию. Давайте проверим армию. Мы найдем миллиарды, сотни миллиардов долларов мошенничества и злоупотреблений. И вы знаете, люди избрали меня для этого».
они справятся без ваших знаний о существовании министерства)Добавлено спустя 1 минута 10 секундхотите на английском прочитать?
С учетом того, что функции американского Министерства образования ограничены: "Министерство образования США, в частности, следит за соблюдением прав учителей и школьников, в частности, работает с уязвимыми группами населения. Кроме того, ведомство распределяет федеральные гранты, в том числе контролирует программы, которые направлены на помощь в образовании детей из малообеспеченных семей", то, возможно, эти функции можно передать другим структурам.
"как же вас понять?
вы же излагаете..." осебятину...
а, так все же дозвонились? )
"Трамп поручил Маску нанять 45 новых агентов DOGE, отобранных по его усмотрению, для проверки..."
kvas_tank:"как же вас понять?
вы же излагаете..." осебятину...Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыа, так все же дозвонились? )
"Трамп поручил Маску нанять 45 новых агентов DOGE, отобранных по его усмотрению, для проверки..."
Мне, честно говоря, фиолетово на пертурбации в минобре США. Пусть разбираются с бюджетом))) Думаю, без наших советов разберутся.
kvas_tank:"Маск ничего не зарабатывает на этом. На самом деле, я удивляюсь, как он может выделять на это время. Он так увлечён этим. Но я сказал ему заняться этим. А затем я скажу ему очень скоро, может быть, через 24 часа, чтобы он проверил Министерство образования.
они справятся без ваших знаний о существовании министерства)
kvas_tank, что правда? Одной рукой захватим Канаду и Гренландию, другой перетряхнём армию и миллиарды с коррупционерами вытрясем оттуда? Попрут Трампа раньше окончания срока или нет? Можем ставки сделать
он и на вс. Европу точит кинжал)
Вон Макрон завопил сегодня: не надо начинать с Европы...
Очень интересно что Маск найдет в образовании
kvas_tank:Вон Макрон завопил сегодня:
Очень неуважительная фраза.
Макрон-глава Великой страны
WPl:kvas_tank, что правда? Одной рукой захватим Канаду и Гренландию, другой перетряхнём армию и миллиарды с коррупционерами вытрясем оттуда? Попрут Трампа раньше окончания срока или нет? Можем ставки сделать
Не попрут.
oks_1964:Так это во-первых, "проходили" -- предприниматели пишут школьные учебники по БПЛА
Он проверяет не учебную программу, а финансовую часть - расходы Департамента образования (министерство). Они просто хотят закрыть департамент чтобы урезать расходы бюджета.
marffa:Он проверяет не учебную программу, а финансовую часть - расходы Департамента образования (министерство). Они просто хотят закрыть департамент чтобы урезать расходы бюджета.
Так это понятно. Минобраз США учебных программ, вроде, вообще не касается. А с расходами -- ну да, целесообразность расходов можно и уточнить.
Разве что в случае с РФ когда предприниматели пишут учебники/программы под собственные нужды -- это "прекрасно", а тут предприниматель будет проверять финчасть -- "ой-ой, плохо".
22 марта состоится Единый день открытых дверей в учреждениях высшего образования и колледжах
kvas_tank:22 марта состоится Единый день открытых дверей в учреждениях высшего образования и колледжах
Нормальные дети на Дни открытых дверей с сентября ходят. 5-6 вузов и какое-то количество колледжей за день, имхо, немножко множко.