в фамилии)
но вы же по диагонали просматриваете и обвиняете во всем)
kvas_tank:в фамилии)
но вы же по диагонали просматриваете и обвиняете во всем)
А, ссылка выложена для того, чтобы над фамилией директора постебаться??? Понятно. А я думала, что стеб над фамилиями в приличных кругах вообще неуместен. Но снизу постучались(((
это была проверка на читала или нет? )
для вас. для остальных родителей: в началкуидут после колледжа
kvas_tank:это была проверка на читала или нет? )
Добавлено спустя 1 минута 46 секунддля вас. для остальных родителей: в началкуидут после колледжа
Я не настолько оскотинилась, чтобы стебаться над фамилиями.
Для меня про то, что учителей начальной школы готовят в т.ч. и коллежди -- не новость!. Мало того, из колледжей выходят более квалифицированные учителя началки, чем "чистенькие-стерильненькие" из вузов. В колледжах практической направленности больше внимания уделяется. Это для вас!!!
И вообще (специально для квастанков, для которых мнение киноведов по вопросам технологий очень актуально) -- для начальной школы всегда была распространена "непрерывка" -- колледж, а потом вышка заочно, по направлению "начальная школа", а не киноведение/информатика и т.д. Шикарные специалисты получались!
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1276 |
14 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:для вас. для остальных родителей: в началкуидут после колледжа
я работала с такими девочками. после колледжа да у них очень обширные знания. прекрасные педагоги вышли
соглашусь что в каких то вопросах они сильно лучше чем педагоги пенсионного возраста.
но все же они еще не были мамками и не скоро станут...
а это совсем другой уровень понимания детей.
снова младшие лейтенанты по ускоренной программе...
kvas_tank:соглашусь что в каких то вопросах они сильно лучше чем педагоги пенсионного возраста.
1. но все же они еще не были мамками и не скоро станут...
а это совсем другой уровень понимания детей.
2. снова младшие лейтенанты по ускоренной программе...
1. А выпускницы педуниверов -- сплошь и рядом "мамки"? Конечно-конечно!
2. Почему "снова"? Лет 5 только не было наборов в педколледжи на начальные классы. Всего-то. А так учились-выпускались-работают.
А, ну да, не желают робототехнику или что там еще осваивать по хотелкам родителей. "Зациклились" на обучении детей чтению-счету.
kvas_tank, что вам конкретно не нравится в том, что учащиеся педколледжа пришли на практику в школу? Фамилия директора школы? То, что девчата не рожали? То, что учителей начальной школы готовят (испокон веков готовили) в т.ч. и в педколледжах?
"Мужчина, вы определитесь, туда или сюда". И да, учителя 40+ (воспитавшие собственных детей до определенного возраста и "понимающие" детей) из ниоткуда не появляются. И с какого перепугу вы решили, что после педколледжа выхуоят худшие специалисты, чем после 3-хмесячных курсов переподготовки на базе производственной вышки (особенно для началки)?
мне не нравиться ваш подход к обсуждению и базовые знания для обсуждения.
зачем мне тратить время на обучение и ознакомление с информацией?
kvas_tank:1. мне не нравиться ваш подход к обсуждению и
2. базовые знания для обсуждения.
3. зачем мне тратить время на обучение и
4. ознакомление с информацией?
1. Я не считаю приличным обсуждать фамилию директора школы!
2. У вас и таких знаний нет.
3. Ну да, сам учиться не хочу, но дайця мне все, что я себе представляю! И предоставьте клоны учителей 40+ с готовыми собственными детьми (чтобы моего понимали!). Опять киноведам поверили?
4. С какой информацией? С той, что выкладываете -- знакомлюсь. Телепатией не владею, что хотите сказать акромя того, что говорите -- не знаю.
ну не интересно говорить. этот разговор меня не обогащает ни полезными эмоциями, ни полезными знаниями...
kvas_tank:Страна не затратила деньги.
А кто затратил? Если есть соглашение, то Беларусь по нему тоже что-то должна.
Не должна страна. это РФ оплачивает из своей нац программы.
там десяток стран дают детей. и для наших всего 1300 мест на бюджет за счет РФ.
kvas_tank:Не должна страна. это РФ оплачивает из своей нац программы.
А Беларусь им за это что?
Вы упоминали про соглашение, это двусторонний документ.
Это нац программа в РФ. Участвовать могут много стран. Вернее дети из этих стран.
Это не соглашение между странами.
https://tochno.st/materials/rossiiane-30-54-let-s-vyssim-obrazova ... rovesnikov
"трудно быть "розовощеким"..."
luxy:А вот где они это направление брали? Прямо на предприятии? И вроде по закону "направление от гос органов", а не предприятий
Направление как правило берут это когда на тестах процентов 15 даже набрать не могут по всем предметам вместе взятым
Потом- "ценный специалист" , а что. Раньше было распотранено в меде. А вот что бы направление на завод брать двоечникам для итр?
Зачем это заводу и государству?
Еще для колледжей ПТУ имеет смысл наверное и то не факт.
kvas_tank:этим и делается деление детей. поэтому надо пахать и детей учить, чтобы смогли своих детей отдать в хорошие школы.
Толи дело чуть пораньше-вступительные экзамены, уровень знаний и т.д.
Какая чушь, не правда ли?
Около 116 млрд рублей потребуется направить на реализацию национального проекта "Кадры" в ближайшие шесть лет в РФ.
Эти средства пойдут на "покупку голов" и у нас...
что у нас останется???
ценник на головастиков растет...
oks_1964:1. Все 600? По ссылке -- только 25. В Витебской области. Кстати, работают? Или на балансе школ висят мертвым грузом? Пробирки-то работают (за исключением естественной утраты). От чего пользы-то больше? От пробирок или от оборудования, непонятно работающего ли и явно не в рамках общего образования.
2. Нафиг не надо. У меня дома пылесборников хватает. Вы как-то электронный оверлок обещали (который сам определяет характеристики ткани, сам подбирает нитки, сам крой отбирает и сам качественно сшивает). И где он?
Курсы и кружки по "робототехнике" -читай игра в конструктор и гонки на машинках на пульте ду, уже утратили совю популярность и модность лет 5 как
Сча в тр'нде-авиамоделировнаие
К тому же эти все игрушки и 3d принтеры можно купить где угодно-от детского мира до интернета.