rean_doc, весьма странно. Где-то ошибаетесь в поиске.Поиск нужен полный, а не сети или пользовательский. Посмотрите на всякий случай эту ссылку по LG: (http://elfcom.ru/forum/index.php?showtopic=682&mode=threaded&pid=6944).
rean_doc, весьма странно. Где-то ошибаетесь в поиске.Поиск нужен полный, а не сети или пользовательский. Посмотрите на всякий случай эту ссылку по LG: (http://elfcom.ru/forum/index.php?showtopic=682&mode=threaded&pid=6944).
Да да да. Полный и ставил, всё как по ссылке и с разными странами, но увы... Тоже мне smart телек... Нифига он не smart, каналы настроить не может, пива не наливает, одно утешение пульт magic motion, хоть по приложениям и сетке лазить удобно
Сони по частотам прекрасно настроился, страны вообще не трогал. На автомате да, не находил, но на автомате похоже Аксиому никакой не находит...
Мне, как и другим обладателям телевизоров Samsung только плюсы от перенастройки:
1. Появились каналы, которые не шли на Samsungах (Кухня ТВ, Боец и т.д.). Значит как и обещали решили проблему .
2. Автонастройкой каналы выстроились в алфавитном порядке с названием (ранее многие были прописаны Service ).
То что подписали (хотя кое-где и криво) наконец каналы - это плюс. Правда после этого A1 куда-то пропал - для любителей черной музыки это может быть минус. И еще, вроде бы после вчерашнего обновления EPG как-то себя по-другому ведет: расписания каналов как не было, так и нет, но можно время листать - раньше вроде такого не было, хотя может я ошибаюсь.
Отказываюсь от этих деятелей ибо задолбали неимоверно. Интернета уже неделю нормального нет. Провайдер разводит руками - переключайтесь на наш adsl. Осталось только у них спросить - куда девать dvbt модем, который они мне за 70$ впарили в свое время.
Может надо кому?
"Аксиома" - шарага, попробую "Космос" и adsl от провайдера.
Сайт их меня меньше всего интересует (если вообще это можно сайтом назвать). Зато интересует постоянные перебои с телевидением и проблемы с интернетом, которые они не хотят решать. Хотя их контора находится в паре остановок от меня.
Связываться с ними больше не советую никому.
Согласен с Sunnduck, задолбали! Чуть ли не через день пропадают, появляются, меняются местами каналы. Я со своим филипсом уже устал их настраивать. Исчезает сигнал на несколько минут (обычно, когда смотришь фильм, на самом интересном месте). Картинка тормозит или рассыпается (особенно по вечерам).
Сейчас в очередной раз все поменяли. Вместо названий "%^$%$@%$", а каналы уже совсем не те, на которые я подписывался.
народ это нормальное явления от аксиомы.зато есть чем заняться в свободное время) а именно перенастроить телек)
Может кому пригодиться
Кто пользуется телевидением Аксиома стандартный пакет
Я свой телик так настроил
устанавливаем
ручной ввод
устройство(подключение)-Кабель
страна-ПОЛЬША
модуляция-256Q
частота-338000
-346000
-354000
-370000
скорость передачи данных-6956
автопоисК
начальная част-конечная
338000-370000
настройка сильно зависит от модели телевизора. у меня на новом Philips 5507H при выборе Беларуси находит DVB-T на 690 и открытые DVB-C на 338, 346, 354 и 370. Причем ему можно сказать, чтоб зашифрованные не искал. Это вроде как единственный способ смотреть канал belarus 3 (DVB-T). Хотя я в итоге выбрал Финляндию, автоматом ничего не нашел, дал искать цифровые каналы на вышеуказанных частотах, скорость руками 6956. а Финляндию потому, что там можно отключить аналог совсем, чтоб не мешались. А на Samsung 6037 такой финт с DVB-T и DVB-C в одном флаконе не получился.
А где можно найти полний список каналов в стандартном пакете? Сайта у них наверное с год уже нету
mantic:кто нить юзает интернет через Аксиомовскую сеть? какие впечатления?
Юзаю интернет через кабельное телевидение "Аксиома -сервис". Впечатления отличные.
офлайн
dimosik.by
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6190 |
14 лет на сайте Город:
|
dimosik.by:где же найти список каналов ??????????????
А тут не можете найти??? http://www.axioma.by/
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
dimosik.by:где же найти список каналов ??????????????
Кэп подсказывает, что на сайте аксиомы http://www.axioma.by/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=72