QbaseG, проверить могут.
Advanced User:Для учебных целей возьмите хакинтош - там уже и на аутентичное железо подсядете.
как эта мысль в голову не пришла
спасибо,пока и этот вариант вполне сгодится.
А вот вообще интересно , кто на чём разрабатывает из местных (mac, хакинтош, виртуалка...).
Frantik:А вот вообще интересно , кто на чём разрабатывает из местных (mac, хакинтош, виртуалка...).
Достался как-то белый макбук за долги. Вот пришлось найти ему применение...
офлайн
traveler-tolsty
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Frantik, начинал с хакинтоша, затем перешел на макбук. На хакинтоше все прекрасно работало, правда, нужна соответствующая конфигурация. Минусы - проблемы с обновлениями, есть вероятность краха системы, хоть и небольшая.
QbaseG:есть свободные создатели ios приложений?) нужно сделать игру с inn app
Стучись в л.с.
подскажите мультиплеер если делать через интернет, все вопросы по соединению и игре идут на стороне яблока или это уже сервера самой игры нужны?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вот и мы зарелизились немножко, правда запоздали слегка - http://itunes.com/app/Демократия
ZoomeX, Крутатенюшка, но не без косяков...
Ходы заканчиваются раз и навсегда по чуть-чуть появляясь. Было бы логичнее заканчивать ходы в рамках одной игровой сессии и если выбрать новая игра - то скидывать на начальное значение. Я понимаю что хочется денег, но и лояльнее надо быть к людям.
И ещё после окончания ходов я свернул игру. Подождал часа 3-4 и смог сделать один ход - всё. Как так?
Ну а так - мне понравилось например.
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня был ноут, поставил хакинтошь, понравилось. Сейчас привезли iphone 4s, хотелось бы тестировать, свои приложения на айфоне(прошивка 5.0.1). Может кто-нибудь поделиться сертификатом+провизионом. Если есть какие-то другие варианты, напишите пожалуйста. Зарегить аккаунт пока не готов. А вот учиться хотелось бы сразу на телефоне.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:petrol88, давным-давно потыкал триал - гомно
так и думал)
у кого есть опыт в размещении рекламки в free приложениях или играх? поделитесь плиз!
Stepan1588:У меня был ноут, поставил хакинтошь, понравилось. Сейчас привезли iphone 4s, хотелось бы тестировать, свои приложения на айфоне(прошивка 5.0.1). Может кто-нибудь поделиться сертификатом+провизионом. Если есть какие-то другие варианты, напишите пожалуйста. Зарегить аккаунт пока не готов. А вот учиться хотелось бы сразу на телефоне.
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, делал похожим образом на Xcode 4.1 не помогло(вроде из-за ios 5.0.1), может на новом Xcode заработает.
кто-нибудь может добавить в аккаунт разработчика ?(для установки бета прошивок)
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже ищу такого человека. В принципе можно будет скинуться по 20$ и купить =\
iosactivation.ru - шаринг дев. аккаунтов и сертификатов - прислали недавно спам.
Разработчик зарабатывающий на своих приложениях врядли будет вбивать левые ID в свой аккаунт - там большими буквами грозят блокировкой.
Поэтому разве, что через шаринг.
Сам хотел купить у них сертификат, чтобы проверить работает ли мой анти-взлом с их методом взлома приложений, но не нашел совместимого метода оплаты.
Если кто купит - отпишитесь в ЛС - меня интересует будет ли зашифрованным переподписанный по их методу бинарник во взломанном .ipa.