0101000101, на проектно-изыскательские работы должно выдаваться разрешение Мингорисполкома. Пишите туда запрос - кто, что, зачем
0101000101, на проектно-изыскательские работы должно выдаваться разрешение Мингорисполкома. Пишите туда запрос - кто, что, зачем
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
mcka,
Надо нашего председателя словить и заставить во всех подездах так сделать, я думаю эта проблема не одного вашего подъезда.
Разговаривал с нашим председателям по поводу СПАМА, идея ему понравилась. Пообещал поставить корзины в каждый подъезд. Единственное переживает, что могут с*****ть.
скорее бы наш председатель решил вопрос со светом в лифте...
растительности во дворе нет--вот что пугает...кусты не панацея...
Может скинемся, родители?
а то наша до следующего лета не доживет (((
В мини-полисе «Каскад» соберут игровую площадку европейского образца
И снова мы в поиске жилья... Соседи, выручайте! знаю, что многие в доме сдают квартиры, очень нужно!
а что за уроды из 7 подъезда вечно скидывают бутылки ? Вчера бутылка с пивом чуть мужику в голову не попала!!! До этого 3 раза видел подобную картину
и снова я))) на этот раз интересует покупка 1-2-хкомнатной квартиры...
сейчас переехали в соседний - 97 дом... хм... всё-таки полезно поснимать квартиры, пожить-посмотреть как оно... всё-таки 91 - весьма и весьма )))) хотим вернуться через пару месяцев(будем брать кредит всё-таки)... если есть предложения, пишите, пжл!
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
1693 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimitriusat, надо бы протись на стоянку и спросить, когда их убирать собрались...
Очень показательно, я считаю.
http://news.[censored]/society/318831.html
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5552 |
16 лет на сайте Город:
|
а сколько стоит место у вас в подземные гараже?
только выкуп или возможна аренда?
офлайн
overlinder
Junior Member
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто-то ещё сдаёт однушку-двушку?
Кстати, у кого как на балконе стенка, которая выходит на улицу прямиком?? У меня мокрая. Надо бы шубу делать
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
1693 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|