ради пары баксов парится с этим али? жестачайшее мышление такого добра и у нас навалом
ради пары баксов парится с этим али? жестачайшее мышление такого добра и у нас навалом
vittoo73:ради пары баксов парится с этим али?
Принцип бесценен, ни капли бабла нашим барыгам.
itto:ссылко
Аккумы размера ААА
ссылки лучше пофиксить через http://qps.ru/ , фонарь
petranevich:vittoo73:petranevich, на сколько времени хватает зарядки в твоем?
полтора часа на максимуме.
500махов и 1.5ч жесть,мои 230мах на 3-4ч хватало,в режиме мигания около 8-9
tok981:ссылки лучше пофиксить через http://qps.ru/
Ага, вот вы как это делаете, спасибо!
tok981:500махов и 1.5ч жесть,мои 230мах на 3-4ч хватало,в режиме мигания около 8-9
Ну так на минимуме он часов 6-7 светит, причем все равно светит ярче большинства из того, что я вижу в городе.
M6980X:то есть эта няшная задняя лампочка за 11,5 уе в минимальном режиме будет светить 6 часов и этого будет достаточно, чтоб меня сзади нормально видели? но режима мигания (в котором длительность работы будет еще дольше) у нее нет? правильно я все понял?
Эта лампочка - неплохая копия фонаря Moon Comet, мигание есть, всего 6 режимов, время работы примерно соответствует таблице с офсайта. Не по ПЧ езжу в режиме Standard, на ПЧ врубаю 100% Flashing.
itto:pavelsc:с беспроводным пультом. Лево, право, аварийка, лазер.
Лазер в тумане прикольно смотрится.
А поворотнички это мой загон, а то когда рукой показываю сразу лезгинка в голове играть начинает
Видел на амазоне в торцы руля прикольные с кнопкой, но цена в 40 баксов нунафиг
itto:tok981:ссылки лучше пофиксить через http://qps.ru/
Ага, вот вы как это делаете, спасибо!
емнип на онлайнере робот ходит по редиректам и такой финт не прокатывает. Кто-то нарыл что можно одну букву в сцылке на прописную поменять и все.
Я использую на веле стандартный набор фонарей: передний - для освещения пути и задний - для обозначения себя. Помимо этого, на колесах - светодиодные колпачки на ниппель. И велик украшают и дополнительно освещают меня, делая заметной для других участников движения )
M6980X:так ребят, я с фаста раньше ток 1 раз заказывал и то год назад,
меняю стандартный Registered Air Mail FREE (6-20 дней)
на Registered Airmail via China Post (6-14 дней),
а где выбрать, чтоб дали трек? сумма 21 уе, или он автоматом будет дан?
Registered - значит с треком.
M6980X:и надо ли за доп плату чтоб запаковали в доп. коробку для защиты?
Если хрустальный сервиз оттуда не тащишь, то не надо.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
M6980X:petranevich:vittoo73:petranevich, на сколько времени хватает зарядки в твоем?
это задний который разбирал?
очень мало 1.5 часа+аккум нельзя заменить. ацтой кароче. а в среднем режиме сколько?
я пару раз гонял всю ночь, так что хотелось бы больше времени. тем более в этом году планирую ночные покатушки 10 часовые минимум.
вот 2 аккума на конвой это уже 10 часов, как я понял, а эта дичь 1,5 часа, это ужастно.
какие альтернативы?
да. задний. поставил на средний.
если ночные покатушки не в одиночку, то сзадиедующие будут ругаться на макс режим.
tok981:petranevich:vittoo73:petranevich, на сколько времени хватает зарядки в твоем?
500махов и 1.5ч жесть,мои 230мах на 3-4ч хватало,в режиме мигания около 8-9
так потребление же 300махов вроде
в минимальном режиме можно спокойно читать книгу. в среднем ходить по квартире и видеть все предметы. притом что свет рассеивается во все стороны. будь там белый свет и ремешок, то можно было юзать как налобник в лагере. но на вел белый смысла нет.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
на аккумулятор 18650 приклеет платку со светодиодиками и тем же термоклеем обсопливел, загерметизировал.
Свечение довольно яркое, на фоне 2 по 80вт энергосберегаек.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
M6980X:но если в этой фаре аккум на полобъема, то может туда другой впихнуть, пожирнее?
нет. этот аккум пол см толщиной. места свободного нет. только выводить наружу. например платку миллера с 18650 в подсидел и вывести провода со штекерами))
petranevich:M6980X:но если в этой фаре аккум на полобъема, то может туда другой впихнуть, пожирнее?
нет. этот аккум пол см толщиной. места свободного нет. только выводить наружу. например платку миллера с 18650 в подсидел и вывести провода со штекерами))
или копеечным повербанком он автоматом включается при зарядке самой батареи и сам отключается при полном заряде)