А старые карты надеюсь без абон платы
офлайн
ObivanKenobi4
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
А что там нового, может в каких то банкоматах можно наличку без комиссии снимать?
Odin11:А что там нового, может в каких то банкоматах можно наличку без комиссии снимать?
Блин, неужели это хоть какое то значение имеет
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2:Блин, неужели это хоть какое то значение имеет
прикиньте, имеет.
особенно когда на Комары нужно с наличкой идти. клубнику, знаете ли, бабки по карте не продадут...
а по ерипу деньги на карту ББ, чтоб снять в ближайшем банкомате приходят только на следующий день.
вот и пришлось платить комиссию за перевод на другую карту, чтоб сразу пришли. ибо снять наличку со статус карты можно только в другом конце города
dik2:неужели это хоть какое то значение имеет
Не большое, но имеет.
Удобство, знаете ли такое слово.
Лишний раз деньги с карточки на карточку переводить.
Я то использую для этого Халву, пополняется с любого банка без комиссии мгновенно через ЕРИП, и банкоматы есть в разных местах и банки партнёры тоже есть.
Восьмая_Марта:прикиньте, имеет.
особенно когда на Комары нужно с наличкой идти. клубнику, знаете ли, бабки по карте не продадут...
Перекинте на карту "удобного" банка и снимайте в ближайшем банкомате
Восьмая_Марта:ибо снять наличку со статус карты можно только в другом конце города
Нет слов... Как будто единственный банк в стране
Odin11:Удобство, знаете ли такое слово.
И в чем хоть какая трудность перекинуть деньги? Я в день это по нескольку раз делаю, пару кликов в телефоне
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2:Перекинте на карту "удобного" банка и снимайте в ближайшем банкомате
мне кажется, у вас плохо с пониманием прочитанного
Восьмая_Марта:по ерипу деньги на карту ББ, чтоб снять в ближайшем банкомате приходят только на следующий день.
Восьмая_Марта:пришлось платить комиссию за перевод на другую карту, чтоб сразу пришли
dik2:Нет слов... Как будто единственный банк в стране
снять наличку без грабительских процентов в данном банке возможно только в нескольких местах в другом конце города.
про все остальное сказано выше. перечитывайте, пока не дойдет.
Восьмая_Марта:мне кажется, у вас плохо с пониманием прочитанного
То есть у вас только один банкомат рядом?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
Odin11:Удобство, знаете ли такое слово.
не вижу проблемы перевести, если это бесплатно и главное, если деньги приходят сразу.
но есть банки, когда при переводе без комиссий они приходят только на следующий банковский день. а нужны здесь и сейчас.
Восьмая_Марта:особенно когда на Комары нужно с наличкой идти. клубнику, знаете ли, бабки по карте не продадут...
Восьмая_Марта:снять наличку без грабительских процентов в данном банке возможно только в нескольких местах в другом конце города.
про все остальное сказано выше. перечитывайте, пока не дойдет.
Я ни за что не поверю что в районе Комаровского рынка нет никаких банкоматов, кроме Беларусбанка
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2:Я ни за что не поверю что в районе Комаровского рынка нет никаких банкоматов, кроме Беларусбанка
а у вас что, карты всех банков в наличии?
Восьмая_Марта:а у вас что, карты всех банков в наличии?
А зачем всех? Заведите того банка, банкоматы которых в доступе. Судя по всему вы из Минска, с их наличием проблем не должно быть
У меня карты 11 банков, правда это никак не связано с банкоматами
dik2:У меня карты 11 банков, правда это никак не связано с банкоматами
Прям как у меня) Давно вообще не интересуюсь условиями снятия наличных в банкоматах. Надо раз в три месяца, да и с большим количеством карт не проблема найти недалеко банкомат, с которого можно снять нужную сумму бесплатно.
Информируем вас о том, что с 29 июля 2022 г. вступают в силу изменения, внесенные в Платы за проведение банковских операций ОАО «СтатусБанк».
Изменения коснулись подпункта 12.4.4.
Доброго времени суток уважаемым представителям банка! Когда наконец заработает отделение в Могилёве? Срок действия карты уже давно истёк!
Yugin89:Доброго времени суток уважаемым представителям банка! Когда наконец заработает отделение в Могилёве? Срок действия карты уже давно истёк!
что за проблема, после окончания срока действия в интернет-банкинге появляется строчка - что-то типа "перевыпустить" и пришлют в почтовый ящик в любой регион, сам так получил
alexus2:VMn:Изменения коснулись подпункта 12.4.4.
К Статускарте отношение имиет?
а вы сами как считаете?
VMn:К Статускарте отношение имиет?
а вы сами как считаете?
Я считаю, что нужно пояснение представителя банка. Впервые сталкиваюсь с таким способом отъема денег при наличии действующей карты к счету.
Хотя можно, конечно, избежать, до следующего бредового решения руководства по ухудшению ранее заключенных договоров
12 Плата не взимается:
- с текущих счетов, используемых для погашения кредитов, по которым еще имеется непогашенная задолженность;
- с текущих счетов, по которым имеется действующий лимит овердрафта;
- с текущих счетов, связанных с действующим вкладом;
- с текущих счетов, закрытых в текущем месяце до взимания платы;
- с текущих счетов, не имеющих остатка по счету;
- с текущих счетов, к которым по АИС ИДО предъявлено требование;
- с текущих счетов, расходные операции по которым приостановлены, наложен арест;
- с текущих счетов, по которым прошла операция в период с 1 числа по день взимания платы включительно.
В случае если остаток по текущему счету меньше установленного размера вознаграждения, вознаграждение устанавливается в размере
остатка средств.
При взимании платы со счетов в иностранной валюте используется курс НБ РБ.
Плата взимается ежемесячно, на 4-й рабочий день каждого месяца
А еще карту рекламируют как типа сберегательную ))).
При определенных условиях можно попасть.